у кого была замершая на сроке 5-6 недель?

у меня тоже анэмбриония была. И ПЯ тоже росло по сроку, а эмбриона не было. Чистили вакуумом. Беременной после этого себя не чувствовала, как отрезало. ...автор, надеюсь, все у вас будет хорошо! Не думайте о плохом.

Малышкин

Не нашла ни одного случая,чтоб хгч падал а потом снова все стало хорошо: (

аноним автор темы Не нашла ни одного случая,чтоб хгч падал а потом снова все стало хорошо: (

а вы меньше всего читайте.меньше думайте о плохом.

Аноним

+++++++

Аноним а вы меньше всего читайте.меньше думайте о плохом.

++++++
Лежала ровно год назад на сохранении в 40 .Там ТАКИЕ ЧУДЕСА происходили.У соседки стало мазать и она попала в больницу , и там на местном УЗИ на сроке 9 недель (близнецы) не увидели сердцебиение у деток и срок ставили меньше (сказали что ЗБ), хотя за день до по падания в больницу было((((Довели бедную девчонку до истерики ,только Богу известно что она пережила тогда. Она быстро вызвонила мужа и они поехали в мед.центр через дорогу что бы перепроверить результат, и слава Богу все хорошо - сердца бьются и детки соответствуют сроку.
аноним автор темы да,в динамике через каждые 48 часов. Дорос 254 нормально, затем через 2 дня 265 и стал падать.. вчера 216 было. В норме должен удваиваться каждые 48-72 часа.

Сама бы хотела чуда. Жду.

Автор а вы ХГЧ все у них делали ? или в разных местах? Могут отличаться показатели у лабораторий. Все равно Вам желаю не падать духом , Дай Бог все у вас будет хорошо !!!!

аноним автор темы У меня Мария Александровна,

у меня тоже она была. в сентябре на чистке была, срок 9 недель . уже выкидыш полным ходом шел, поэтому меня по скорой и сразу на чистку. непонятно от чего Б замерла: ни инфекций, ни болезней, беременность я планировала.
забеременела в след. раз сразу после след. мес. сейчас уже 19 недель

Замерла на 6-7 неделе. До 11 недель живот рос, при этом немного мазало. Легла в ОММ, там в первую же ночь все вышло, потом дочистили уже.

Спасибо еще раз за истории. Вчера сделали вакуум, плод замер все же. На 4 Неделях. А срок вчера был 5 недель и 3 дня.
Чувствую себя хорошо,но панический страх повторения. Не знаю, как с ним справиться, как поверить,что следующая беременность закончится родами живого здорового ребенка.

Была зб на 4-5 неделе. Схваткообразно тянуло живот раз 7 в день в течении недели, потом кровь, узи, чистка.Все.Само бы может и вышло, но зачем рисковать и ждать кровотечения?

аноним автор темы , как поверить,что следующая беременность закончится родами живого здорового ребенка.

Просто верить и делать все для этого) Моя следующая б закончилась родами здоровой малышки!)

здравствуйте.была замерш.беремен. на сроке 11-12недель.3недели проходила с мертвым плодом,почувствовала резко прошел токсикоз,позже живот стал тянуть.в больницу поступила с выделениями.причина не ясна.Сдавала анализы на инфекции,все отрицат.на гармоны разные. совет, проверте кровь на группу и резус фактор себя и мужа.У меня кровь редкая,возможно был резус конфликт. Сейчас беременна,через год получилось.Боимся конечно уже всего, но ничего прорвемся,того и вам желаю

У меня было два регресса с разницей в 3 месяца, хотела новую Б сильно, чтоб заглушить боль. Все выходило само, не чистили, ставили уколы сокращающие. Через год состоялась благополучная беременность, но мне сразу сказали дюфастон пить, как заполосатюсь. Так и сделала.

НаСтЯ 2014

Теперь вы подготовлены, значит все будет прекрасно! Когда пдр? )

НаСтЯ 2014 была замерш.беремен. на сроке 11-12недель.3недели проходила с мертвым плодом

я тоже :( Теперь никак не соберусь снова...

kiryuna на чистку. непонятно от чего Б замерла: ни инфекций, ни болезней, беременность я планировала.
забеременела в след. раз сразу после след. мес

так же было

У меня тоже зб, сегодня узнала, сразу положили в больницу, проходила 3 недели ни чего не зная... Ни чего не болело, ни беспокоило. Сколько лежат после чистки, подскажите кто знает, и блльно ли все это дело происходит?

Оляя

Если платно ,то пару часов..если нет,то несколько дней держат.я делала платно.боли не было.

Оляя

Не больно. Укол в вену и спать. Минут через 20 проснетесь в своей палате. Потом курс антибиотиков ставят. Лежат около недели обычно.

Оляя сразу положили в больницу

в какую положили?
я делала в ЦСМ платно, утром пришла,вечером ушла, но после врач меня наблюдал, он тоже сказал, что в 6кгб,например, минимум неделю я бы лежала...

Оляя

в 40 5-7 дней, сразу начинают ставить антибиотики, проверяют анализы, потом вакуум и на следующий или через день домой :) Вы где лежите?

Боль около часа небольшая внизу живота, затем все проходит и только слегка кровит :)
Чисто физически вообще легкая процедура, если в наркозе не было хреново, как мне. Но у меня из-за сильных переживаний, все же надеялась до последнего..

хочу сына

Вам в цсм гистеру делали или вакуум?

Аноним по причине толком ничего не сказали

так надо исследовать абортивный материал, это позволит исключить хотя бы хромосомную патологию, которая может привести к этому

Я в 6 лежу, уже пожалела, что в платную не пошла, лежу уже целый день, только с дежурным врачем ни о чем поговорила и все, для чего спрашивается лежу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы