потеря мужа

Крепитесь,держитесь. У близкой подруги, муж разбился на машине,за 2 недели до родов, его родители,ей даже не сказали об этом, не хотели волновать,или я уж не знаю что.. похоронили даже без нее, она только потом узнала,спустя неделю. Они же и сообщили,странные какие то люди, ей ещё хуже сделали. Родила она чудесную девчушку, держалась она очень стойко,никому не показывала как ей больно.Говорила, что ей даже легче что она не была на похоронах, и не видела,для нее он жив. Я всегда удивлялась её выдержке,она мне отвечала,что только когда остается одна даёт волю чувствам. Ушла полностью в воспитание дочки.пО прошествию времени,через полгода после гибели мужа,начались ей звонки от девушки,она говорила что все это время была любовницей,что он изменял с ней и что у нее тоже скоро будет ребенок,говорила о каком то наследстве и тд.Что б моя подруга отдала ей машину.В общем что пережила моя подруга это уму не постижимо. Прошло время боль утихла, она встретила другого мужчину,которого зовут так же как и мужа,Полюбили друг друга. ДОчку её он любит как свою. Вот свадьба скоро. Держитесь,крепитесь. Я очень вам соболезную. У вас всё будет хорошо.Папа вам будет помогать .

Соболезную.
Мне знакома такая утрата, к сожалению. Меня вытянула дочка, она тогда училась во втором классе. Жить тогда не хотелось...
Когда Вы плачете, то плохо не только пузожителю, но и Вашему сыну. Возьмите себя в руки и начните заботиться о тех, кто рядом.
Со временем станет легче, крепитесь.

Соболезную. У меня нет слов, чтобы поддержать, просто желаю вам сил пережить боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы