потеря мужа

и в чем мой развод заключается? В том что мне тяжело переживать смерть мужа и я просто выговорилась?!!!! Врагу не пожелаешь такого....

Barkina автор темы и в чем мой развод заключается? В том что мне тяжело переживать смерть мужа и я просто выговорилась?!!!! Врагу не пожелаешь такого....

не обижайтесь. в любом случае, вам много хороших советов дали!

Согласна! И за это огромное спасибо....Я никогда никого не разводила и не буду! Не то воспитание....Если чем то обидела тоже простите((((

Barkina автор темы В том что мне тяжело переживать смерть мужа и я просто выговорилась?!!!!

Вам посочувствовали и дали много советов и поддержки.

Barkina автор темы в чем мой развод заключается

я очень надеюсь, что не разводка, но - сегодняшняя дата регистрации, несовпадение своих же фактов в своей же истории...
просто нас тоже поймите - были люди, которые здесь писали сумашедшие ужасы с целью посмеяться над чувствами других людей, такой аттракцион был вполне популярен. Здесь форум все таки для беременных и декретниц, а не психологической помощи. Найдите форум с психологами - там вам эффективнее помогут.

Barkina автор темы

Да плюньте на сомневающихся и перестаньте просить прощения. Если Вы сюда пришли, значит Вам это нужно. Много не плачьте, это не на пользу малышу и расстраивает Вашего мужа, поверьте. Он всегда будет с Вами, потому что Вы о нем будете помнить всегда и он воплотится в вашей общей дочери.

Нет это не разводка! Я понимаю Вас...Только мне далеко не до смеха и приколов!!! Я просто понимаю что мне самой тяжело с этим справиться! Я думаю,вспоминаю каждый моментик с ним! И никогда не думала что над такими вещами можно шутить.....

Аноним Здесь форум все таки для беременных и декретниц, а не психологической помощи. Найдите форум с психологами - там вам эффективнее помогут.

ну по названию темы понятно, что беременным не стоит заходить и читать.
люди поделились своими мыслями, способами, переживаниями. мне, лично, по фиг, если разводка. кто-то прочел и советы пригодились.

Аноним вы, наверное не были свидетелем тем про изнасилование в лифте, про повешание молодой женщины и якобы сирота ребенок 3 мес и многих других, разводок...... так что знаете....
да и ладно, с этим шутки плохи, и я не думаю, что просто пройдя мимо без комментариев будет намного хуже, чем кричать, что это разводка... она же не денег просит... кто захочет- тот отпишется, а строить Мисс Марпл..ну знаете, как то не по человечески что ли. Кто придумал эти вышеобозначенные вами темы думаю либо слегка подсвистывающий экземпляр, либо псих-хроник.
когда говорят - смогла забеременеть только С НИМ... при этом сын 7ми лет - ну что то как то "сама запуталась".

Аноним я не против и каждый раз ( в течении 5ти лет (от 1 года старшего, до встречи этого супруга) вы усиленно пытались забеременеть и не получалось?

всяко бывает, давайте не будем лезть под кожу. Разводка-разводка, нет- нет.
В любом случае, сил вам автор...и терпения...

polivanka
всяко бывает, давайте не будем лезть под кожу. Разводка-разводка, нет- нет.
В любом случае, сил вам автор...и терпения...

+++++++

Barkina автор темы Я просто понимаю что мне самой тяжело с этим справиться!

сил вам.

Ваши советы и поддержка правда очень помогли! Приятно когда есть люди которым хоть чуть не плевать на чужое горе!Спасибо всем кто поддержал....

Такой молодой:( а что случилось с вашим мужем?:(

Barkina автор темы Ваши советы и поддержка правда очень помогли! Приятно когда есть люди которым хоть чуть не плевать на чужое горе!Спасибо всем кто поддержал....

а все что написала,написала как есть!

Он когда узнал что у нас будет ребенок полностью ушел в работу,Все время говорил что февраль месц короткий нужно наробатывать часы! Он работал на базе отдыха... Каждую субботу оставался на сутки. Понедельник он позвонил сказал что остается на сутки т.к больше не кому, во вторник должен был приехать в р-не 10 утра! Я звонила ждала никто не отвечал... В 5 вечера мне уже позвонили из морга. Как сказали сердечная недостаточность(((( Хотя он никогда не жаловался на что то....дальше просто все рухнуло....

Barkina автор темы Как сказали сердечная недостаточность(((( Хотя он никогда не жаловался на что то....дальше просто все рухнуло....

не гоняйте это уже в себе.

все эти 11 дней я ломаю голову! и легче не становится!!!! были сотрудники на похоронах и то только 2 человека водители которые возили их... единственное что говорили что когда Андрюша оставался на сутках все были спокойны

он мне еще фотку прислал у них там зайцев отлавливали и он с одним сфотографировался... весь счастливый тогда был....

Barkina автор темы единственное что говорили что когда Андрюша оставался на сутках все были спокойны

хороший человек был. земля ему пухом. а вам жить и растить детей.

Спасибо! Этим и займусь...Все равно хоть на изнанку вывернись его не вернуть((((

Вам ссылку давали на подобную тему, почитайте, много там советов тоже дали. Сочувствую вам очень, держитесь! Сил вам!

спасибо! почитаю обязательно....

сочувствую очень! у деток вы сейчас одна!

автор, у меня папа умер от сердца, когда мне 10 было. для меня это было ужасным ударом, описать сложно очень. и вот к сожалению мама тогда ушла в себя и не смогла меня нормально поддержать, я все переживала одна, в себе. это было ужасно трудно и отпечаток остался на всю жизнь. вместе с мамой пережить было бы гораздо легче. вот не повторяйте такую ошибку и уделите максимум внимания ребенку, вам и самой так полегче будет.

Я Вам верю, потому что Вы пишете то, что есть. У меня ещё год не прошел после смерти мужа, те же слова и мысли, чувствуется горе, а не "пустозвонство".
Мне не кажется тема разводкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы