потеря мужа

Barkina автор темы а с Вами буду делиться своими успехами))))) Я за все эти 11 дней впервые здесь улыбнулась

конечно пишите. всегда поддержим. будете чувствовать, что срываетесь, пишите.

а как вы считаете,он правда все видит и всегда рядом?

Barkina автор темы говорят после 40 дней становится чуть легче

Вроде да, но мне реально стало легче когда псалтырь неусыпаемый заказала, вот тогда действительно на физическом уровне ощутила как будто камень с души упал, и так легко стало.

может и мне стоит попробовать! завтра обязательно схожу в храм....

Barkina автор темы а как вы считаете,он правда все видит и всегда рядом?

я верю. всегда рядом быть не может, но видит, слышит и приходит, когда можно. до 40 дней душа рядом находится, готовится.

Barkina автор темы может и мне стоит попробовать! завтра обязательно схожу в храм....

Если вы про псалтырь, то его можно заказать только в монастыре, в храме могут конечно вести запись и передавать, но я такого не встречала.

по собственному аналогичному опыту (правда наш пап не узнал даже, что у него сын родится; а я узнала когда он в реанимации был еще) легче немного станет, когда уже малипусечка родится, когда все внимание ей отдавать начнете; я всю беременность держалась - жуть конечно было: и слезы, и истерики, и потеря веса, и обмороки, и дурные мысли - но персен форте и ощущение "комочка" долгожданного внутри (7 лет забеременеть не могла) сил придавало!!!! Как уже много людей выше написало: ДЕРЖИТЕСЬ!КРЕПИТЕСЬ! ЕСТЬ теперь ради кого и вы просто обязаны теперь родить эту крошку!!!!

Я сама не могла забеременеть только с ним получилось! Он вообще думал,что бесплодный! а как узнал от радости светился! и как хотел дочка у нас.....Я даже ни разу больше на кладбище не была...не готова я к этому

а как это чудо шевелиться начинает улыбка сразу появляется!

Barkina автор темы Я сама не могла забеременеть только с ним получилось!

а как же первый сын?

После первого сына уже!

первому в этом году уже 9 будет!

Barkina автор темы а как это чудо шевелиться начинает улыбка сразу появляется!

Берегите свое чудо) Сильно-сильно... прямо преграду установите для мыслей. что пока только о хорошем. Держитесь! Вы очень нужны своим деткам. Вы- их единственная надежда и опора. Крохе у вас в животе сейчас хуже всего достается...

Barkina автор темы а как вы считаете,он правда все видит и всегда рядом?

я верю в это... я рано родителей лишилась и всегда, в сложных ситуация чувствовала их присутствие, главное верить в это.

Barkina автор темы Я даже ни разу больше на кладбище не была...не готова я к этому

успеете

Аноним а как же первый сын?

у вас голова кружится? сотрите свой пост, он неуместен в этой теме. Тут не играют в верю-не верю.

polivanka я верю в это... я рано родителей лишилась и всегда, в сложных ситуация чувствовала их присутствие, главное верить в это.

так и есть

Я очень верю! Он будет нашем Ангелом-хранителем!!!!!!!! Спасибо Вам

Barkina автор темы .Я даже ни разу больше на кладбище не была...не готова я к этому

успеете еще. Это- не главное.

Маме если ей не сложно, пусть она все таки с вами побудет. Прошло немного совсем времени, не надо строить из себя сильную.. побудьте слабой... но в меру..

я наверно зря создала эту тему? может кому то сделала больно...я не хотела,простите!( просто выговорится хотелось...

мама и так всегда со мной...только на день оставляет так как у нас еще бабуля которой 90 лет и тоже переживает!!!!!!!!да и мне нужно иногда одиночество

polivanka Тут не играют в верю-не верю.

вы, наверное не были свидетелем тем про изнасилование в лифте, про повешание молодой женщины и якобы сирота ребенок 3 мес и многих других, разводок ...... так что знаете....
когда говорят - смогла забеременеть только С НИМ... при этом сын 7ми лет - ну что то как то "сама запуталась".

Аноним вы, наверное не были свидетелем тем про изнасилование в лифте, про повешание молодой женщины и якобы сирота ребенок 3 мес и многих других, разводок...... так что знаете....
когда говорят - смогла забеременеть только С НИМ... при этом сын 7ми лет - ну что то как то "сама запуталась".

сын от первого брака. а, вы про то, что сама не могла забеременеть и только с ним получилось. страшно подумать, что разводка. не знаю.

Вас верить ни кто не заставляет и не просит! Я родила сына в 18 лет... СЕЙЧАС МНЕ 26! Наверно у меня были отношения....

Lily Marlen сын от первого брака.

ну значит "не только с ним" смогла забеременеть, правда?

Lily Marlen страшно подумать, что разводка. не знаю.

я тоже не знаю. сначала поверила, а потом эта фраза капец как высадила. Много было идиотских разводок уже...

Barkina автор темы Я родила сына в 18 лет... СЕЙЧАС МНЕ 26! Наверно у меня были отношения....

я не против и каждый раз ( в течении 5ти лет (от 1 года старшего, до встречи этого супруга) вы усиленно пытались забеременеть и не получалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы