потеря мужа

Спасибо! Больше постараюсь не плакать!!!! А быть сильной!!!!

Barkina автор темы Пусть ему будет хорошо и легко!!!!!!!!! А я справлюсь......

вот в голову себе это вбейте и как мантру твердите

Мурлик

такие рассказы сразу отрезвляют. хорошо, что написали эту историю

Barkina автор темы Спасибо! Больше постараюсь не плакать!!!! А быть сильной!!!!

+++ и мамам вы нужны сильная, крепкая. будет время и для слез. сейчас нельзя.

Barkina автор темы

Говорят что хорошо когда не снится, значит его ничего не беспокоит.
Мне тоже долго не снился сын, а когда приснился заказала неусыпаемый псалтырь в монастыре, сниться перестал. С тех пор заметила как псалтырь закончился начинают сниться, поеду снова поставлю, я двоих сыновей потеряла, но со вторым я уже была закаленной. Что нас не убивает, делает нас сильнее. Это факт.

Milaya kisa я двоих сыновей потеряла

ужасно... слов нет. не дай бог никому.

леньпридумывать

Простите, вы не мою цитату скопировали.

Держитесь, сил вам. Часто бывает, что счастье и горе ходят рядом. Держитесь ради сына, ради не рождённой ещё дочки! А ещё нужно собраться и подумать о том, что совсем скоро вы не сможете работать, на что вы будете жить? Такие материальные вопросы отрезвляют, заставляют взять себя в руки.

Мурлик она вообще никакая была

ой жуть какая! Боже, как бывает жестока жизнь...
Автор - перечитайте пост Мурлика - и ищите в себе ту искорку, которая разожгет пламя жизни. Видите - некротическая энергия тянет за собой сколько неприятностей. Он жив внутри вас, он жив ваших (всех близких) сердцах, он просто ушел раньше всех. Тут была тема давненько примерно о том же - там много полезных советов было, про книги, про психологов и т.п. сейчас поищу.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/606882/index.html вот.

Barkina автор темы

Держитесь, автор.
А чего вы боитесь? Муж вас любил, разве он вам плохо мог бы сделать? Нет.
Бояться ничего не надо, живите без страха.

Milaya kisa Простите, вы не мою цитату скопировали.

убрала, извините

Barkina автор темы Спасибо! Больше постараюсь не плакать!!!! А быть сильной!!!!

не получится не плакать, но вот держаться ради детей, родителей стоит.

леньпридумывать

я_это не получится не плакать

получится. если захотеть, а не гонять и подогревать себя в горе и даже на душе приятно. вот я, мол, какая бедная, несчастная. все, волю в кулак и жить, жить, жить

Barkina автор темы Больше постараюсь не плакать!!!! А быть сильной!!!!

Вот в этом вы большая молодец!
Когда у меня начиналась истерия, я действительно себя воспитывала, что плачу я не по умершему, а о себе и собственном эгоизме, меня это здорово отврезляло и слезы сами проходили.

Согласна,что иногда не получается не плакать! Слезы сами текут когда их долго держишь!!!! И осознавая с каждым днем то что его нет,еще тяжелее!!! Но он Там не одобрит того что я мучаю себя и нашего ребенка!!!! говорят когда мы плачем им Там только хуже....А им надо помогать! Когда нибудь мы с ним обязательно встретимся .... Я всегда его буду любить! Он моя первая настоящая любовь как и я у него! Ему в марте было бы 35 и он настолько искренний человечек что если знал что ничего не получиься рубил на корню! А с меня он пылинки сдувал.... И частичку себя оставил именно мне а не кому то!!!!!

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Виктор Цой

Barkina автор темы А с меня он пылинки сдувал.... И частичку себя оставил именно мне а не кому то!!!!!

берегите частичку. это счастье ваше. давайте, настраивайтесь

Lily Marlen получится. если захотеть, а не гонять и подогревать себя в горе и даже на душе приятно. вот я, мол, какая бедная, несчастная. все, волю в кулак и жить, жить, жить

я про плакать, а не рыдать, себя жалея. Я вроде не бедная и несчастная, но пробивает. Но никто моих слез не видел, потому что матери(свекровке) больнее, сынишке (6 лет) страшнее, а мы вдовы сильные ради оставшихся детей и держимся.

Держитесь, автор. Ваш муж рядом. Он вас оберегает. Все постепенно наладится. Сейчас вам нужно набираться сил, чтобы выносить и родить вашу замечательную дочку

Буду беречь! Обещаю и Ему и Всем и сама себе!!!!!! Бог подарил мне эту радость и я не в праве ее мучать....

а с Вами буду делиться своими успехами))))) Я за все эти 11 дней впервые здесь улыбнулась

Milaya kisa Когда у меня начиналась истерия, я действительно себя воспитывала, что плачу я не по умершему, а о себе и собственном эгоизме, меня это здорово отврезляло и слезы сами проходили.

меня тоже отрезвляло. :)
до 40 дней вообще не позволяла ни себе, ни свекрови плакать.
нельзя умершему по пути к Богу сомневаться

Занялась вязанием,вяжу пледик для малышки....

говорят после 40 дней становится чуть легче

я_это я про плакать, а не рыдать, себя жалея.

я_это нельзя умершему по пути к Богу сомневаться

++++

Barkina автор темы говорят после 40 дней становится чуть легче

легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы