потеря мужа

Держитесь!!!Сил и терпения Вам!
Конечно, очень тяжело, но постарайтесь думать о вашем малыше, о вашей девочке, ну и старшего тоже не обделяйте вниманием-он ведь все видит, видит как мама переживает и грустит и плачет, ему тоже очень тяжело и плохо
все у вас будет хорошо, я уверена!!

Barkina автор темы Спасибо за поддержку! Я все равно верю в то,что от туда где он сейчас он будет за нами наблюдать и все увидит!

Вне всяких сомнений.

Соболезную вам, держитесь.

Barkina автор темы и уйду вся в нее....

Про сына не забывайте, он сейчас тоже в вас нуждается.
Да и после рождения дочери тоже, а то как-то сын у вас вскользь...

Barkina автор темы Я все равно верю в то,что от туда где он сейчас он будет за нами наблюдать и все увидит!

конечно, а тут вы, со слезами. терзаете и его и себя, еще и малышке достается. они же там, в животе все-все чувствуют

Батюшка,друг семьи так мне и сказал что он все видит и слышит и то что я реву целыми днями ему бы не понравилось и ему от этого только хуже! Он и так никогда не любил когда я плакала всегда ругался! А потом просто сидел обнимал и жалел.... Понимаю сама что нужно брать себя в руки ради дочки! Но сколько же сил нужно чтоб пережить такое!!!! Я всегда считала себя сильной, НО я ошибалась.... Его родители просто золотые! Незнаю как держиться мать Вот это сильная женщина...Живут только тем что у нтх будет Внучка первая и любимая!

Barkina автор темы Как дальше жить?!

Жить. Есть сын, будет дочка. Он есть, он в вашей памяти.

Barkina автор темы Но сколько же сил нужно чтоб пережить такое!!!! Я всегда считала себя сильной, НО я ошибалась.... Его родители просто золотые! Незнаю как держиться мать Вот это сильная женщина...Живут только тем что у нтх будет Внучка первая и любимая!

так вот и вы мать. настоящая и будущая. берите себя в руки. сильнее женщины никого нет, сильнее матери. главное еще себя не крутить, не жалобить.

DanilkinaMama ну и старшего тоже не обделяйте вниманием-он ведь все видит, видит как мама переживает и грустит и плачет, ему тоже очень тяжело и плохо

Вы не представляете автор как сейчас переживает ваш ребенок, когда я потеряла сына, старшая дочь очень скрывала свои переживания, я совсем забыла про нее и ушла в свое горе. На каком то этапе она дала волю чувствам и высказала все что она думает, я сию секунду вышла из этого состояния и поняла как нуждается в маме мой ребенок, и как ей больно и тяжело, но в силу характера она держалась и крепилась.

Сыночку понимаю что тоже очень нужна...он иногда подходит обнимает и просто плачет вместе со мной!!!!!!! Я его ростила без папы,который нас бросил.И опять меня за что то наказали только очень жестоко!!!!

Barkina автор темы Он очень нас всех любил... Больно,плохо просто неописуемо!!!!!!!!!!!! Осталась жить в его квартире где мы с ним сами начинали все с нуля и вечерами серде трещит по швам

Солнышко, держись. Плохо, что успокоительное нельзя. Сейчас все формальности сделать и переключиться. Мне помог отвлечься ремонт кв.

Milaya kisa я сию секунду вышла из этого состояния и поняла как нуждается в маме мой ребенок, и как ей больно и тяжело, но в силу характера она держалась и крепилась.

нет слов. вы молодец, что справились. горе оно всегда горе и боль от потери никогда не пройдет, но нужно жить. жизнь продолжается и если Бог оставил нас еще здесь, то значит у нас есть дела и есть ради кого нам продолжать.

Мне здесь очень вы все помогли! А то я что то совсем рассклеилась! Надо учиться жить самой....Завтра пойду в храм! Там тоже как то легче становится

Barkina автор темы Я была совсем не готова к такому.....

к такому нельзя подготовиться, даже если и знаешь, чего ждать (((
Соболезную. Мне кажется, что лучше плакать, чем крепиться и держать все в себе. Горе со слезами выходит. Только стараться не зацикливаться. Есть кому с Вами побыть из родственников-друзей?

Barkina автор темы И опять меня за что то наказали только очень жестоко!!!!

давайте не гоняйте уже эти мысли. никогда нам не понять, что задумано свыше и зачем оно нам дается. Бог забрал в лучший мир, но и дал этому миру и вам в утешение маленького человечка.

Barkina автор темы Завтра пойду в храм! Там тоже как то легче становится

конечно легче. пойдите. только без слез. пустите его с легким сердцем. его душа будет радоваться. а когда вы плачете ему там тоже тоска и печаль, и мучение. любой священник вам это скажет.

Он навсегда останется в моей памяти! Но нужно как то отпустить его...Я хочу чтоб там где он сейчас ему было хорошо и не больно за нас! Значит так дролжно было быть! И я горжусь тем что именно во мне растет частичка его

Barkina автор темы Я хочу чтоб там где он сейчас ему было хорошо и не больно за нас! Значит так дролжно было быть! И я горжусь тем что именно во мне растет частичка его

дальше будете гордиться своей семьей, смотреть как растет его продолжение. все хорошо будет, автор. честное слово. может подружитесь еще с беременными? может вместе гулять и веселее будет.

это не нас наказывают, а просто хорошие люди там нужны.
Моему мужу теперь хорошо, покойно. А мы с сынишкой здесь его помним, любим, скучаем.

Со мной и моя Мамаочка и его Мама,подруги которые то ругают меня то плачат вместе со мной.... Папа у него совсем сломался! Маму безумно жалко она как лягушка лапками и тут и там.... Всех успокаиванет сама держиться только молится!!!!Папа запил которой не пил 15 лет! Все покатилось(((( Пока мама со ной ночует! Тоже хочку отпустить ее а попробовть уже жить самой!!!!

Нет, нет, нет, не думайте так. Никто вас ни за что не наказывал. Не растите в себе чувство вины, это черевато. Никто не виноват, такая жизнь. Слышала очень мудрое высказывание как то, что хороших людей быстро забирают.

Как начать не боятся вечерами оставаться одной? Как дать маме покоя? Она у меня тоже вся измоталась.... Он мне ни разу не приснился даже! не знаю хорошо это или плохо...

в роддоме в патологии с девушкой лежали, муж погиб во время беременности:( она вообще никакая была, уговаривала врачей сделать ей КС, т.к. сил ни моральных ни физических не было. Кое-как уговорила и перед днем операции схватки начались, в общем поздно кесарить было, во время родов у ребенка сердце остановилось, роженица от ужаса сознание потеряла, врач ребенка щипцами экстренно вытащил, понятно дело родовые пути разорвало((( в общем спасли мальчика, после выписки из роддома собирались в больницу с ним ложиться. Не знаю, что сейчас с ними, что с мальчиком.
Так что берегите себя, ведь у Вас осталось самое ценное, что мог дать Вам муж пусть дочка родится здоровой, у неё теперь есть свой ангел-хранитель

Вот, и маму лучше его поддержите, вы же видите чего ей стоит держаться, а у нее горе самое страшное, она ребенка своего потеряла.
Автор, поплакали и хватит, просто думайте о том, что ему там хорошо, что это не вас наказали, а он для чего-то был нужен там.Все наладится

Barkina автор темы Он мне ни разу не приснился даже! не знаю хорошо это или плохо...

хорошо

Хорошие всем нужны!!!! Он у меня был золотым просто! Он резал по дереву и когда что то делал мне всегда приходил со словами " Зая,а я тебя балую!" Мы никогда не называли друг друга по именам...Когда я называла его по имени он очень злился!Пусть ему будет хорошо и легко!!!!!!!!! А я справлюсь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы