Когда лучше начать покупки для малыша?

Срок уже 35 недель, я закупила только пока всё для себя, но с пометкой детское, гиппоаллергенное: типа мыло, салфетки, крем, порошок и т.д., ну и сумку, конечно же, в роддом в Ортиксе взяла, там и градусники электронные с утенком, лягушонком приобрела - типа для себя)))
Муж до последнего не хочет ничего покупать - суеверный, да и мама такая же. Им объяснила, что всё равно, то что купила на себя измажу, вымоюсь и т.д.)))
Для ребенка есть только то что знакомые отдали.
А так по магазинам хожу потихоньку, поглядываю, записываю что мне понравиться - пока буду в РД муж и родители всё купят)))
А, ещё ткань купила детской расцветки на постельное, пеленки - мужу сказала если что ему рубашки сошью

Честно скажу, сейчас на таком сроке очень сложно по магазинам ходить и выбирать. Будь моя воля, у меня бы уже всё было готово до выхода в декрет, т.к. иногда с кроватки трудно встать - то там ноет, то там тянет. А когда пинается (если где на улице) просто по середине дороги встаю и стою, пока не успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы