Гармония, Парацельс, УГМК - Куда?

u_mamadanila В Гармонии 110 тысяч это программа все включено

u_mamadanila за каждый триместр, примерно 60 тысяч

да, поняла, дорого получается лично для меня, в Доктор Плюс дешевле.

Nat@lya в Парацельсеу Люстик Л.Ф. наблюдаюсь. Претензий никаких

тоже с ней отходила беременность, никаких претензий.

Nat@lya хирург девушка очень молодая тоже не впечатлила

я хирурга и терапевта на большакова проходила. офтальмолог да, на викулова, нормальная)

Nat@lya Очереди в регистратуре.

не стойте в очереди!!! там беременные и с детьми без очереди идут - просто подходите к любому регистратору, несмотря на эти электронные талоны и говорите, что вы по программе.

Я наблюдаюсь в УГМК у Деевой Д.А. очень нравится. все включено в договор. Я вообще люблю угмк и детскую и взрослую. Расписание тебе составят, все в удобное время. Если нужны доп обследования, то все проведут, т.к. договор расширяемый и платить больше не нужно. Не надо ездить на флотскую на скрининг, все сделают в угмк.

Я в гармонии наблюдала беременность. Мне моя гинеколог из ОММ рекомендовала именно гармониющас приятелка там наблюдается.сказала что всем кто у них наблюдается программа наблюдения детей со скидкой дается. Сказала - только у них веди беременность. Даже омм к ним анализы отправляет в производство. Так сложились обстоятельства мои что у всех врачей, которые там беременность ведут побывала. Могу сказать только хорошее. Деньги никто не вымогал ни разу. Все очень грамотные и очень душевные доктора. У каждой за плечами опыт чувствуется. Я брала все включено - там парковочное место гарантируется. Для меня это очень важно было. Тк зима была. Холодно.

аноним Я столкнулась сейчас с тем, что в гармонии разводят на деньги (и ненужные анализы и притянутые за уши диагнозы)

А я столкнулась с тем, что анализы, сделанные в Гармонии, врут. И готова подтвердить свои слова документально(перепроверяла в нескольких других лабораториях города). Или лаборатория в Гармонии плохая, или перепутали там мои анализы с другим человеком.

аноним Или лаборатория в Гармонии плохая

Вот больше 10 лет у них ведусь у врача, анализы только там и узи, ни разу не столкнулась. Может вам не повезло просто?

Я сейчас перепроверяю Гармонию.
У меня тоже не совпали анализы кольпоскопии и узи.
В Гармонии - на кольпоскопии плохие клетки и надо лечить и прижигать, а в Хеликсе - все в пределах нормы.
Потом на УЗИ в Гармонии - у меня плохой эндометрий в матке и надо лечится, переделала в обычной больнице - все соответствует норме.

А перепроверить решила после того, как находясь на приеме у врача-гениколога, зашла лаборант и спросила врача, что написать в анализах предыдущему пациенту

lfer А перепроверить решила после того, как находясь на приеме у врача-гениколога, зашла лаборант и спросила врача, что написать в анализах предыдущему пациенту

так речь то шла скорей всего о направительном диагнозе.

lfer В Гармонии - на кольпоскопии плохие клетки и надо лечить и прижигать, а в Хеликсе - все в пределах нормы.
Потом на УЗИ в Гармонии - у меня плохой эндометрий в матке и надо лечится, переделала в обычной больнице - все соответствует норме.

это логично. специализированная клиника оснащена более чувствительной аппаратурой чем обычная. а про хеликс я вообще молчу.

lfer Я сейчас перепроверяю Гармонию.
У меня тоже не совпали анализы кольпоскопии и узи.
В Гармонии - на кольпоскопии плохие клетки и надо лечить и прижигать, а в Хеликсе - все в пределах нормы.

А перепроверить решила после того, как находясь на приеме у врача-гениколога, зашла лаборант и спросила врача, что написать в анализах предыдущему пациенту

Когда первого ребенка планировали- сдавали анализы в Гармонии. То одно у меня не так было, то др., сказали беременеть нельзя, надо лечиться, лечиться и лечиться.Поехала в др место- все отлично с анализами. Забеременели с первого раза, все олично. Больше в Гармонию ни ногой. Выкачка денег

Бессоница Посоветую Доктор плюс, Ковешникова Е.А.,

Katy888 ++++++много много. Сейчас веду у нее беременность

Тоже у нее веду беременность. Нравится, Только она Е.В, - Елена Витальевна

igorella А сколько вышло в ден. эквиваленте вести там беременность?

У меня где-то в районе 50 получится, с учетом анализов, сдаю не в Д+, а где территориально удобно, платного скрининга на Флотской и платных приемов у спецов.

Katy888 Может вам не повезло просто?

Да, не повезло. Это был анализ на токсоплазмоз в первом триместре беременности так-то. Пересдала в других лабораториях нескольких и выяснилось, что НИКОГДА я им не болела, даже иммунитета к нему нет, IGM и IGG отрицательные.
Наверное, перепутали мои анализы с кем-то в Гармонии да и все.
А вот акушеры-гинекологи в Гармонии хорошие очень, ничего сказать не могу.

Отказали мне в Гармонии в переходе с оплаты программы по триместрам на оплату реально оказанных услуг. :(

\~anett\~

Вот мне этого врача и посоветовали, только из за нее буду вставать на учем в УГМК. Всем спасибо Девочки!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы