Гармония, Парацельс, УГМК - Куда?

а гармонии такой бардак
хожу туда из-за хорошего врача, но она не ведет беременности

а подруга очень удачно наблюдалась в цсм, не рассматриваете?

Фeникc

К Лору пришла с насморком - он пишет, сто здорова... (Там такой дядечка в возрасте- еле шевелится), хирург девушка очень молодая тоже не впечатлила. Как бы ничего особенного, но интуитивно не понравились спецы. Очереди в регистратуре. К терапевту тоже не пробиться было.

В гармонии все врачи, которые ведут беременность, очень хорошие! Ни на какие деньги не разводят, лишнего не назначают, мой врач всегда говорит сдавай анализы где тебе удобнее, дешевле

Невестка наблюдалась в 2010 году еще у Люстик на Северном, просто пищала от удовольствия.

Я сходила раз в Парацельс, там сразу начали деньги лишние вымогать, пошла в ОММ платно. До сих пор там наблюдаюсь - очень нравится. Врачи граммотные, узистки смотрят все-все-все до мелочей. И все показывают и рассказывают. Яочень довольна!

Наблюдалась в медика у Тругубовой,очень понравилось. Лишнего не навязывают и там очень хорошая узистуа

Mama Tania

Вот я и выбираю врача от сюда и следует в какую клинику

Я тоже за Баскову, наблюдалась унее, спасибо ей большое. Ничего не навязывает.
Автор, смотрите, сколько положительных отзывов уже об этом враче!

megaalco

Спасибо, я о ней читала тоже задумалась

Mama Tania

Школу для беременных я прошла с первым ребенком. Один фиг - кесарили. Сейчас тоже кс будет. Так что мне нет смысла в этой школе. Поэтому и хочу перейти от оплаты программы к оплате каждого приема.

Такое возможно в гармонии? Кто знает?

Баскова хороший врач. В первую Б была у плотниковой, тоже норм, не дала мне вес набрать лишний, каждый раз строго выговаривала за лишний кг, за что я ей по итогам очень благодарна.

В 2013 вела беременность в цсм, всем довольна. Но у меня она легкая была)) изначально в цсм по проблеме бесплодия наблюдались- после 3 лет проблем там нам помогли без всякого эко. Вот на фоне этой волны и пошла к ним на ведение
Стоило тогда где-то 80 тыс.
правда сейчас бы уже только на узи туда ходила (очень уж мне Скоробогатова нравилась).

Сейчас идет второй тримместр и Действительно, с Люстик Л. Ф. Очень спокойно и комфортно. Ничего лишнего, на приеме всегда успокоит и все объяснит. Рекомендую, и очередей нет, все по времени.

Посоветую Доктор плюс, Ковешникова Е.А., Очень понравилось вести беременность у нее, огромный плюс, что оплата идет по факту за каждый прием, анализы можно сдавать в любом удобном месте, не обязательно у них, так же узи и других специалистов можно проходить где хочется. Несколько знакомых вели там же беременность все довольны

Я наблюдаюсь в Шансе. Очень нравится врач Семакина И.В. Только из-за нее и пошла туда. И по ценам вполне демократично у них.

Бессоница Посоветую Доктор плюс, Ковешникова Е.А., Очень понравилось вести беременность у нее, огромный плюс, что оплата идет по факту за каждый прием, анализы можно сдавать в любом удобном месте, не обязательно у них, так же узи и других специалистов можно проходить где хочется. Несколько знакомых вели там же беременность все довольны

++++++много много. Сейчас веду у нее беременность, ребенок третий, но такого удовольствия от ведения беременности ни разу не испытывала!

Девочки а у Ремизова Р.П кто нибудь наблюдался, он вроде в угмк?

Вот как раз у Ремизова в УГМК я наблюдалась, очень внимательный, опытный врач, но он сейчас насколько я знаю не ведет беременных.

Первую беременность в парацельсе платно наблюдалась, было повышенное давление- назначили только допегит, никакого доп обследования, в итоге - КС, а во вторую беременность - в ЖК по месту жительства- полное обследование сердца( узи, экг, давление сутки измеряли), почек, и все бесплатно!!!! Очередей особо не было, все нормально)))

Бессоница

И

Katy888

А сколько вышло в ден. эквиваленте вести там беременность?

ko6ka1988 Я наблюдаюсь в медике у Трегубовой Марии Владимировны, уже 3 триместр. Очень довольна. Первый триместр оплачивала программу, после за каждый прием плачу отдельно. Лишнего не навязывают, анализы сдавать можешь где угодно, тоже без проблем проходит. Ну и мне территориально удобно очень.

Наблюдалась у нее в обе беременности. Супер специалист и очень чуткий человек. Советую!

В Гармонию только к Ильенковой, все остальные их врачи

аноним разводят на деньги (и ненужные анализы и притянутые за уши диагнозы)

u_mamadanila

+++ обе беременности наблюдалась в Гармонии, никто ничего не навязывал. Врач говорила, сдавай анализы где удобнее-ближе-дешевле

igorella А сколько вышло в ден. эквиваленте вести там беременность?

Ну вот вчера буквально прикинула по чекам вышло около 25000 рублей, при этом анализы сами я сдаю в Гармонии, там дешевле, а скрининги делала на флотской бесплатно, специалисты у меня тоже бесплатно получаются по страховке, да и там немного их назначают. Сейчас 34 недели, приемы каждые 2 недели, выходит 900 р за прием + КТГ 1300, но это только в конце беременности. Думаю в 33000 где-то уложусь за всю беременность.
Кстати, изначально хотела идти в Гармонию к Ильенковой, она мне программу расписала порядка 110 тыщ и анализы все строго у них, с ее слов, может сейчас что изменилось.

Katy888

В Гармонии 110 тысяч это программа все включено, то есть все анализы, узи, все входит в стоимость) ктг хоть каждый день можно делать, если нужно
А есть диспансерное наблюдение) за каждый триместр, примерно 60 тысяч) туда входит только консультации врачей, анализы мочи, школа подготовки к родам, а все анализы сдаешь где хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы