Гармония, Парацельс, УГМК - Куда?

Девочки нужна помощь, не знакю где встать на учет. Гармония, УГМК, Парацельс. Хотелось бы послушать ваши отзывы, и узнать фамилии хороших врачей. Спасибо

Я столкнулась сейчас с тем, что в гармонии разводят на деньги (и ненужные анализы и притянутые за уши диагнозы)

Сейчас кризис, клиентов мало, надо же как-то деньги зарабатывать

аноним

спасибо

аноним Я столкнулась сейчас с тем, что в гармонии разводят на деньги (и ненужные анализы и притянутые за уши диагнозы)

++++ они это делали еще , когда я дочерью беременная была ( дочери 4 будет). Выдумывали несуществующие диагнозы и разводили

Тоже ищу платное ведение беременности, не хочу ходить по месту жительства

В гармонию точно не пойду, далеко и не нравится мне там

Я за угмк. Доверяю я им. И детей, и себя. Беременность не вела там, если что

я в Парацельс ходила на УЗИ дак мне тоже всяких страшилок порассказывала "узистка", я понеслась на обследование там (не дешевое) с испугу, оказалось зря все. и у меня все было в порядке. в УГМК хожу к детских врачам. там нравится, про ведение беременности там не знаю....

Видела тут рекламу новой больницы ведение беременности. Никто туда не ходил?

igorella Видела тут рекламу новой больницы ведение беременности. Никто туда не ходил?

по беременности нет, с ребенком хожу. мне нравится. главное же врач, а не здание.

если вы про ЦСМ, то я слышала хорошие отзывы. Сама не наблюдалась, решили другим путем пойти

Lily Marlen

Мы и хотим узнать где хорошие врачи, без толкотни и нервотрепки примут и не обдерут как липку лишними обследованиями и анализами

igorella Мы и хотим узнать где хорошие врачи, без толкотни и нервотрепки примут и не обдерут как липку лишними обследованиями и анализами

с ребенком ходим к нескольким врачам в новую и к нескольким в УГМК.

лиssка

А я наоборот слышала что там хороший УЗИ специалист

Подскажите, а можно в Гармонии соскочить с оплаты за триместры и платить по факту проведенных приемов и обследований? При этом остаться наблюдаться у них, не обращаясь в жк?

Я первый триместр оплатила. В розницу мне вышло бы дешевле, но сказали, что обменную карту не заведут без оплаты за триместр.

Сейчас пришло время платить за второй, но мне жалко переплачивать, лучше отдельно за все платить. Тем более, что включенная в стоимость школа для беременных мне не нужна совсем.

Кто соскакивал на полпути? Поделитесь опытом.

Я вторую беременность наблюдалась в УГМК, все очень понравилось и врачи и мед персонал, ничего лишнего, расписание удобное только для вас (составляет личный менеджер), узи по высшему разряду, каждое с записью диска и фотками. На приемы всегда ездила со старшим ребенком, мы не ходим в садик, одни положительные эмоции были после посещения центра. Я даже анализы никогда в 8-00 не сдавала, как это в жк является Необходимостью, главное говорили на тощай-ка и раз у вас день не в 8 утра начинается а в 11, то и подъезжайте к 11 часам. Все специалисты и исследования включены в договор, раньше у них не было стоматологии, но. Теперь и это тоже включили. Осталась очень довольна.

Levkinkot

а у какого врача? Как врач вам?

Я наблюдаюсь в медике у Трегубовой Марии Владимировны, уже 3 триместр. Очень довольна. Первый триместр оплачивала программу, после за каждый прием плачу отдельно. Лишнего не навязывают, анализы сдавать можешь где угодно, тоже без проблем проходит. Ну и мне территориально удобно очень.

Вы выбирайте не клинику, а врача грамотного.

Я наблюдалась в гармонии обе беременности, никакого развода на деньги не было. Все очень грамотно. И про школу для беременных - считаю нужно обязательно ходить.

А я в Парацельсеу Люстик Л.Ф. наблюдаюсь. Претензий никаких. Выбирала между УГМК, ЦМС, Парацельсом. Ценники везде разные угмк мне озвучили 120000, парацельс 75000 все включено. В ЦМС не пошла, Гармонию не знаю. Ушла в парацельс - не жалею. Единственное, что не понравилось - это прохождение узких специалистов на викулова. Из 5 спецов похвалю только офтальмолога. Вот

Nat@lya у Люстик Л.Ф.

+++

Nat@lya то прохождение узких специалистов на викулова. Из 5 спецов похвалю только офтальмолога. Во

а что не так было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы