Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конкретнее,по списку
у врача или у вас?)))
А детей много не бывает)))
ой... странные
вот я не думаю, что вы спецом беременнели...скорее всего получилось... а раз так... то организм сам решил, те резервы на это есть у него - о чем тогда разговор?!
Семья нормальная, дети взрослые...само то )))
отговаривают - где? в какой консультации?
я пришла после вторых родов на валика (рожала в 37, на прием пришла через несколько месяцев в 38) и мне врач говорит, ну надо вам за третим собраться...приходите!
я в ауте - так мне уже 38! А в 40 мы уже на третьего не решимся...
он - нет, вам надо подумать! Нормальные должны рожать...
Господь дает нам по силам! Подумайте только, скольким не дано родить! а вам Он дал счастье !
Если и вы, и муж хотите еще одного ребенка и позволяют здоровье и материальное положение - то рожайте.
Я бы в таком возрасте и при наличии 2х детей не стала бы рожать.
В ваши 55 (пенсионный возраст) ребенку будет 12 лет. И дело не в том, "что скажут окружающие", а в том, что с годами здоровья и сил не прибавляется. Ребенка ведь не только выносить и родить надо, но и воспитывать/содержать хотя бы до 18 лет.
Если что - говорю не теоретически. Своих 2 взрослых уже. Со здоровьем проблем в молодости не было, с двумя погодками легко справлялась. Но с годами все равно небольшие проблемки со здоровьем появляются, да и силы с шустростью не прибавляются.
вот-вот, мне тоже полтора года назад сказали, что ждут через два года...там же. Тогда я похихикала, а сейчас дуууумаю а чем черт не шутит?
Спасибо
через 12 лет наш с вами пенсионный возраст будет 60, как бы не 65. И классическая отмазка просто работать перестанет
Ну какой пенсионный? о чем мечтаете??? пенсия у нас не раньше 63 будет
аналогично
И?))Дальше что? Все там будем в свои 55)))12 лет уже не ляля)))А если дееевочка
кто о чем
незнаю.... я вот года 3 назад сказала бы что думаешь рожай и вперед. А сейчас когда тебе 44.... банальная ангина с которой ещё в прошлом году скакала как сайгак в этом лежу трупом. То что делалось легко ещё недавно сейчас дается тяжелее. пофиг когда можно будет на пенсию уйти. У тех кто за ребенка ратует явно есть родители или родственники около 60. Вот и представьте ребенку 17-18 а маме 60. Какая к лешему дискотека или раздолбай со сверстниками. Ему уготована участь сиделки около престарелых родителей.
Думаю, это повод быть маме в тонусе!
это не возраст, это вирус такой в этом году -в моем окружении 6 человек (среди них 3 детки) с января переболели или болеют и симптомы одинаковые. Высокая темп до 39 - 39,5 несколько дней, горло и слабость и кости ломит
такая же как и всем другим..моему отцу 60,бабушке 85,както я ни за кем не ухаживаю))Все бодры и веселы)))
там старшие если что скинуться деньгами и наймут сиделку
Беременности ходила очень легко. Всегда говорила, что и 10 выношу. А что потом? Организм потом тоже справится?
Забеременела я, действительно, случайно. Так быстро и легко я не беременела даже молодой. А тут думала, что сложней будет. Ан, нет.
Пенсионный возраст не беспокоит, но не хотелось бы проблемы, если будут, перекладывать на мужа. А проблемы со здоровьем, может и неявные, появляются с возрастом у всех.
Тяжело это в 50 лет быть матерью 10и летнего ребенка. Есть знакомые уже взрослые дети, которых родители родили одного в 42, другого в 45, так говорят-ужасно это, когда тебе 10-12 лет, а родители уже пенсионеры, им бы уже полежать-отдохнуть, а тебе побегать-попрыгать. В итоге конечно эти дети родителей и дохаживали, ни у одного из них своей семьи, потому что сначала один родитель болел, потом второй, мужикам к слову 35-37 лет.
успеем еще )))
что не так с Вашим организмом???