Поздняя беременность

мама
Екатеринбург

Vivienne W

ключевое слово " няня " либо живые ваши родители. А где же вы ? и ежедневное общение с ребенком? или зачем тогда все это затевать? Ради статуса вот я молодая мать в свои 45 ?
у вас странный подход. Я автору говорю думай своей головой вы про духовность , эмоции и всякую дребедень. Понимание того что именно ты вырастила личность приходит не в момент рождения, а позже. Когда твоя плоть и кровь ( прошу прощения за высокопарность ) выигрывает Олимпиаду по какому нибудь предмету в школе. , когда ребенок выступает на главной площади а ты как сумашедшая обзвпниваешь всех друзей и знакомых и делишься радостью а моя то и тебя реально переполняет гордость. Когда ты стоишь со своим взрослым сыном на пляже и тебя принимают за его сестру. А то что вы любите сюсюкать это как раз ваши хотелки. Я вот не хочу повторять отдых с ребенком. Это не мой отдых. Это отдых посвященный ребенку и его желаниям.
про фантазии позабавило. Вообще то как мать я состоялась и мне есть чем гордится видя кого я вырастила. А вот родив в 40 и позднее шансов увидеть плоды своего труда меньше. И это не мои фантазии , а статистика.

мама
Екатеринбург

Vivienne W

мама
Екатеринбург

Lenka07 ключевое слово " няня " либо живые ваши родители. А где же вы ? и ежедневное общение с ребенком? или зачем тогда все это затевать? Ради статуса вот я молодая мать в свои 45 ?

ээээ то есть существует только два варианта: или няня, тогда - зачем ты родила. или упахалась все сама-сама - тогда хорошая мать?
что за странные крайности.

это я

Очень удивили те, кто пишет про50-60 летних стариков
Моему свекру 67,свекрови 62. Их сыновьям 27,25,23. Так вот никто ни за кем не ухаживает. Свекр еще работает. Свекровка составляет генеалогическое древо, таскается по архивам всей страны. Огород, рыбалка, грибы, ягоды.
правда, сразу сказали, что с лялькой особо помогать не будут, охото отдыхать. Но мы и не настаивали, вообще не считаю, чтт бабушки-дедушки обязаны сидеть с внуками. Но вот внуку 2, уже самостоятельный, с удовольствием с ним сидят.
а про здоровье вообще отдельный вопрос. Я в 30 родилаа, тяжело. Никому бы не советовала так поздно рожать. Но все мои подружки бес проблем и носили и родили, так что ...

мама
Екатеринбург

это я Очень удивили те, кто пишет про50-60

Однозначно)) главное чтоб здоровье было

Аноним 903

Очень мне вспомнилась ситуация, когда я лежала в больнице и в палате также лежала женщина лет 70 наверное (ну там у все примерно такой возраст был, кроме меня)). К ней приходила дочка лет 45 наверное. Ну и по вечерам как обычно - в палате начинались женские разговоры всякие)) И эта женщина рассказала, что сделала аборт в 40 или в 42... и что очень сейчас жалеет об этом своем поступке. И что сейчас был бы второй ребенок уже большой - 28 лет примерно получается. Очень мне врезалось это в память. Мне тоже уже через пару лет будет 40, но хочу родить.

Аноним 85

Vivienne W

Где-то Вы писали, что с радостью спулили ребя в сад ,когда ему меньше 2х было,да и вообще не прикалывало вас сидеть с ним дома...а тут-расцвет эмоций,радость... непонятно

Аноним 399

Автор, рожают в Европе именно в 35-45 лет... Просто в нашей стране менталитет другой. Бабушка моего отца родила в 43 года в послевоенное голодное время одна без мужа, с маленькой дочкой на руках. У папы всегда было крепкое здоровье...

Аноним 399

ТAИС Но с годами все равно небольшие проблемки со здоровьем появляются, да и силы с шустростью не прибавляются

Зато прибавляется мудрость, это тоже большого стоит. Сколько вон мам-кукушек малолетних?
На самом деле, автор уже все для себя решила, и ребенка хочет. Если бы не хотела - просто пошла бы аборт сделала и все, ничего на сайте писать не стала.
Автор, следите за здоровьем, берегите себя и нормально выносите.

Если есть беременные от 45 лет, напишите мне в личные сообщения. Заранее благодарю)

Аноним 598

Раз уж тему подняли - автор чем все закончилось ?

Ксюша Ковалева,
Мне 45, сейчас 6 недель и даже мысли нет бежать на аборт, мы очень рады с мужем, несмотря на то что это 5-й ребенок будет, младшую родила в 38, первый класс закончила, старшей 21г.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";