пиво во время беременности

Полстакана пива позволяла себе спокойно, примерно с середины беременности. Но у нас нормальное пиво, а не низкопробные суррогаты.

Один раз жутко захотелось. Летом, в кафешке, темное нефильтрованное, под вкусную закусочку.
Попросила у мужа пару глотков... и совсем не пошло, прям до отвращения, отвыкла наверное.
Примерно на 6м месяце было.

Нет, никакого алкоголя ни во время планирования, ни тем более в период беременности
Во время планирования муж также не употреблял

Я ничего не пила алкогольного, как узнала о беременности - почему-то вообще желания нет, хотя раньше бокал красного сухого могла просто за ужином выпить, нравился вкус. На НГ купила себе б/а вино, но даже оно не пошло.

Не пила, но мне запах очень нравился, муж покупал себе бутылочку, пил, а я понюхатьпросила.

Znayka вы вообще почитайте историю пива. Раньше оно считалось целебным напитком, его давали старикам, детям и беременным для укрепления и общего оздоровления. Но я про настоящее пиво, а не бутылочный суррогат

раньше и кокаин в медицинских целях практиковали... а на практике (из личного опыта):
Уже не беременная, ребенку около двух месяцев, идем мимо проуктового, жара... себе купил бутылочку пепси (не реклама :) ), ей мороженное. Она просит глотнуть колы, сделала глоток-два не больше. Вечером ребенок есть хочет, а грудь не берет... сцедились в кружку, а у молока такой запах колы!!! А ведь мамин организм через себя все это прогнал, что-то отфильтовал... Вот и задумайтесь надо вам пивом ребенка уже в утробе накачивать?

я помню в первую Б. мне на юге ну очень захотелось пиво с рыбкой-выпила полстаканчика
больше не позволяла себе такого
а вобще, 9мес. можно и потерпеть ради такого дела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы