пиво во время беременности

Добрый вечер,вот стало интересно,а пили ли вы пиво или алкоголь во время беременности и нсли позволяли себе, то как часто?

нет.

болтушка автор темы

Нет. И смотреть на него не могла. Во время ГВ пила, но за несколько часов до ГВ и по немногу.

неееет. Моя подруга позволяла себе бокал по пятницам, говорила, что ей организм советует, итог недоношенный ребенок в 39 недель.

я горячим пивом сбивала температуру у себя в середине беременности.

Безалкогольное... Но меня выносила с него. А если по чесноку- там же не пиво, а дрянь без полезных дрожжей.. Не травите ляльку, лучше вина красного хорошего..

нет...за пол года до планирования не пила и всю беременность тоже ( даже не хотелось)......

*feona* итог недоношенный ребенок в 39 недель

По теме - не пила.

*feona* итог недоношенный ребенок в 39 недель.

а сколько тогда доношенный

Женькина

Наверно имеется ввиду ребенок с гипотрофией.

болтушка автор темы Добрый вечер,вот стало интересно,а пили ли вы пиво или алкоголь во время беременности

Я могла бокал хорошего красного вина выпить.

болтушка автор темы как часто?

Редко
Мне кстати в первую беременность гинеколог рекомендовала выпивать 50 гр кагора + гранатовый сок для гемоглобина. Анемия была. Не слушалась правда. Не лезло на регулярной основе, даже 50 гр.

*feona* итог недоношенный ребенок в 39

В 39 недель ребенок не может быть недоношенным. Маловесным или отставать в развитии может. Но не факт что вы установили верную причину

Как то пришибло, выпила полстакана безалкогольного. Но понимание того, что это редкостная гадость, а не дрожжи и солод , больше не употребляла.

нет, однозначно.

Я до беременности всю сознательную жизнь и выпивала, и курила))) иногда - очень часто))) с беременностью отрезало. Хотела, причем не выпить, а курить. Смогла выдержать, потому как себе вредить можно, другому - нельзя))) я как курильщик понимаю ломку с никотином, но, простите, как можно хотеть выпить - даже мне непонятно)))))

Несколько раз по несколько глотков. Очень хотелось летом. Думаю, если это не Балтика девятка, а легкое светлое пиво, то ничего страшного.
Сейчас уже и ГВ закончили, а пива как назло не хочется )))
Мне кажется, выкурить одну сигарету - это сильно хуже, чем выпить полбокала пива. Хотя и то, и другое вред.

Со 2 ребенком накрыло на клинское арива . На четвертом месяце до тряски хотелось просто пиво и просто клинское арива (ну или как оно правильно)) Блин, я хочу клинское

Аноним простите, как можно хотеть выпить - даже мне непонятно)))))

Вот некоторые пьют не для ради выпить, а потому что хочется ощутить вкус. Знаю девочку, которую аж трясло как пива хотелось, хотя до беременности не любителем была. Тут как с огурцами например или с клубникой среди ночи. Главное не злоупотреблять. А в капле алкоголя (при условии что он хороший) вообще ничего страшного не вижу.

И в беременность, и в гв. О ужас ))) но не пиво, а вино. Хотя и пиво вроде пила, но я его не особо люблю, скорее воровала у мужа летом пару глотков ))

nemesis

Не видела ваш текст, когда писала

Cara_Mel воровала у мужа летом пару глотков ))

Примерно также
От запаха пива аж слюна сразу выделялась... Пива хотелось очень, рыбных котлет и чизбургер ))) это вопреки жуткому токсикозу....
Один раз пила шампанское - в первую беременность за полторы недели до родов - в новый год... Сил хватило на один бокал, потом сон меня сморил

mareyi Вот некоторые пьют не для ради выпить, а потому что хочется ощутить вкус

Вот, именно вкус, его, заразу)))

Cara_Mel И в беременность, и в гв. О ужас )))

Я и пиво могла, нефильтрованное, живое, немного, грамм 200. Хотелось ужс как))) но я только на больших уже сроках

Тряслась, как конченый алкаш, от вида запотевших бутылок в холодильнике летом. Не выдержала один раз, на шашлыках... Расстройство желудка - ничто в сравнении с тем, от чего я реально ОБО...ЛАСЬ. Дочка не шевелилась почти сутки. После этого отбило всякое желание идти на поводу у своей слабости.

Что за жажда???
На бутылке прямым текстом написано - беременным противопоказано!!
Затравите человека в утробе еще...

Аноним Что за жажда???

ну вот такая жажда, да. У некоторых тяга к соленому, у некоторых к сладкому и т.д. Вы так пишете, будто прям все спиваются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы