Беременная я! Общественный транспорт. Рассудите кто не прав.

Девочки, вот рассудите кто не прав. Еду на автобусе до конечной остановке которая в конце дома находится, прошу остановить водителя вначале дома, там нет остановки, но дорога расчищена. Он отказывает, говорит нет остановки, штраф 3000. везет дальше. Высаживает посередине дома(Сугробы по колено)!!!!Говорю, че ж это не на остановке то высаживаете, везите до нужного места (до начала дома, где остановочный комплекс и все почищено), а он говорит, высажу когда придет мое время ехать по маршруту дальше. Типа сиди жди... До остановки он не едет потому что одностороннее движение и впереди стоят 5-6 автобусов которые должны поехать перед ним. Позвонила в диспетчерскую. Обещали разобраться. Водитель сказал, что не поехал на остановку потому что она была занята другим автобусом. На самом деле остановка всегда свободна.

Фото сделали?? Что остановка пустая была?

Вы правы. В следующий раз картинно морщась хватаетесь за живот. Довезет до подъезда!

вы нервны, а мир не идеален, такое бывает. Я вот больничное хамло, не могу с собой ничего поделать, в больнице обязательно с кем-нибудь поругаюсь. Вот почему то у меня именно в больнице гормоны играть начинают, в остальном как то сдерживаю себя)))) думаю вот уже не попить ли мне магне б6, говорят помогает.

Сta автор темы Он отказывает, говорит нет остановки

правильно

Сta автор темы Высаживает посередине дома(Сугробы по колено)!!!!Говорю, че ж это не на остановке то высаживаете, везите до нужного места (до начала дома, где остановочный комплекс и все почищено)

гад

девачко Я вот больничное хамло, не могу с собой ничего поделать, в больнице обязательно с кем-нибудь поругаюсь

вот поэтому я хожу в платные, где нет нервных очередей

просточеловек Фото сделали?? Что остановка пустая была?

ну зачем беременной женщине тратить время на доказательства непонятно чего непонятно кому?

Вот мне кажется, вы зря заморачиваетесь...
Попейте чайку, посмотрите кино, да забудьте про все и наслаждайтесь своим состоянием....
Я, когда была беременной, тоже нервы тратила по пустякам, щас думаю - Делать мне что ли было нечего?

Ща вам здесь расскажут, что беременность не болезнь....

КатринаС вот поэтому я хожу в платные, где нет нервных очередей

в парацельсе я тоже хамло((( хотя хожу туда только кровь/мочу сдавать, там тоже все так несправедливо(((. тут было бы желание, а повод найдется. Я так то вспыльчивая, а щас так аще тушите свет, чуть что не по мне завожусь

просточеловек Фото сделали?? Что остановка пустая была?

такое фото я в любое время могу сделать, но какой смысл?
Может кто знает куда надо обращаться, чтоб остановку сделали там где я хочу - вначале дома.

Virinea Ща вам здесь расскажут, что беременность не болезнь....

Какая разница,беременная или нет.Положено на остановке,значит на остановке.А не где водителю удобно.

Северус Вот мне кажется, вы зря заморачиваетесь...

может и зря, но я каждый день езжу с ребенком из садика и мне страшно, что однажды я на этих сугробах навернусь выходя из автобуса и кому тогда что доказывать?

Virinea беременность не болезнь....

а старость не радость, и что?

Сta автор темы Может кто знает куда надо обращаться, чтоб остановку сделали там где я хочу - вначале дома.

Ну это уже фантастика .Я вот тоже хочу остановку возле дома,но не едут ко мне автобусы.

девачко в парацельсе я тоже хамло(((

а парацельсе мне вообще не нравится, ощущения, как в городской больнице,
а в угмк хорошо

Сta автор темы может и зря, но я каждый день езжу с ребенком из садика и мне страшно, что однажды я на этих сугробах навернусь выходя из автобуса и кому тогда что доказывать?

в итоге то сделали по вашему???

Аноним Положено на остановке,значит на остановке.А не где водителю удобно.

ему лень просто потом на место вставать

Сta автор темы что однажды я на этих сугробах навернусь выходя из автобуса

так он постоянно в сугробах останавливается, а не на остановке?

Сta автор темы однажды я на этих сугробах навернусь выходя из автобуса

Весна скоро )
Или вы пять лет планируете на сносях быть?

КатринаС а в угмк хорошо

да мне туда далеко ездить... Пока доеду, транспортным хамлом стану Я вот малыша думала в угмк водить, видимо не зря... че та все ее хвалят. Дорого там правда, дороже чем в парацельсе, как мне показалось

ЛуизаВебер Весна скоро )

рекой унесет

Аноним Ну это уже фантастика

не фантастика. Остановки делают по пути следования маршрута, я же не прошу меня к подъезду подвезти...

Сta автор темы Может кто знает куда надо обращаться, чтоб остановку сделали там где я хочу - вначале дома.

а если беременная заведется еще и в конце дома? как остановку пилить будете? купите ужо машину

девачко в итоге то сделали по вашему??? нет, я не согласилась сидеть час в автобусе и жждать когда он поедет дальше по маршруту
КатринаС так он постоянно в сугробах останавливается, а не на остановке? постоянно в сугробах. в том то и дело
ЛуизаВебер Весна скоро ) вот весны и боюсь. Там скользко будет и сугробы сменятся говнолужами по колено, вобще не пройти будет

молоко и яйцы а если беременная заведется еще и в конце дома?

я не против ехать до конца дома где есть остановка, но водители не довозят до нее !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы