Беременная я! Общественный транспорт. Рассудите кто не прав.

девачко так то она всерьез это задумала, я в начале темы тоже хихикала

не ну только остается позавидовать такой энергии))

девачко так то она всерьез это задумала, я в начале темы тоже хихикала

ну вообще, попытка не пытка. Если предложение дельное, то реализуют. Вот по одному моему обращению, например, поставили пешеходный переход

Мирка не ну только остается позавидовать такой энергии))

ей тогда бы на этой волне сразу коммунальные платежи проверить на предмет необоснованных начислений, пока запал не прошел сразу чтобы за перерасчеты зашевелить))) ну и еще хрен знает какие несправедливости у нее в жизни есть, сразу на всех нажаловаться и всем по наглой рыжей морде надавать

это случайно не остановка сосновый бор? если да, то там реально столпотворение автобусов и остановка как правило занята маршруткой, набирающей пассажиров. А делать остановку где то раньше там негде. Въезд во двор, затем въезд в сосновый бор. Зачем аварийные ситуации то создавать? Там и так вечно маршрутка где попало останавливается и пассажиров на проезжую часть высаживает

девачко ну зачем беременной женщине тратить время на доказательства непонятно чего непонятно кому?

у меня был случай, водила гнал как ошалелый, дети напугались, у меня давление подскочило, срок был маленький, конечно не видно живота, но самочувствие оч шаткое. я вышла, еда держась за старшего сына, но фото сделала и водителя в кабине и номера автубуса, и сказала если у меня случится выкидыш, я его засужу за столь неадекватную езду... в маршрутке кроме меня с детьми никого не было, потомму предыдущий ехал перед ним всех собирал а этот пыттался его обогнать.... ну в общем этот водила весь заизвинялся, скорую хотел вызвать... но на улице мне существенно полегчало и он уехал дальше. потом ерез месяц мы снова на этого чувака нарвались - характер езды он так и не сменил, увы, но доехали вроде живые)) фотки храню до конца беременности, так на всякий случай, хотя конечно уже не нужны и там больше не катаемся.

крыся Это конечная Уктуса

да! Сосновый бор!

Секуринега А делать остановку где то раньше там негде. Въезд во двор, затем въезд в сосновый бор.

че негде то??? на повороте все просят и выходят. Лучше уж пусть она официальной будет как Дарвина и Яблоневая (в конце забора).

lightlanochka если у меня случится выкидыш, я его засужу за столь неадекватную езду...

на мой взгляд на грани фантастики это

Блин, я тож беременна и мне тож тяжело ходить! Хочу светофор на перекрестке Малышева-Мичурина, а то иду на троллейбусную остановку Трансагентство (в сторону жби), выхожу из двора и мне надо перейти ул.Малышева, а для этого мне надо дойти либо до Бажова либо до Восточной, а я ж беременна! Да и не беременным тож будет удобно! А то приходится под колеса бросаться и так перебегать. Ну поставьте светофор там, а???

undefined

Сta автор темы

Автор, я так понимаю, Вы с уктуса? и остановка конечная "сосновый бор"? Ну если вы пойдете до конца и добъетесь, чтобы довозили до остановки, то Вам от меня респект. Потому что я сама там с ними постоянно ругалась и с маленьким ребенком на руках и еще как-то бабуше с протезом помогала дойти по этим сугробам до остановки. А весной, правда, по колено в грязи домой приходишь. Это беспредел! Как-то раз им сказала, что они обязаны довозить до остановки, на что они мне ответили, что это конечная и они останавливаются там, где считают нужным. С ними вообще безполезно, по-моему, спорить и что-то доказывать. Давно уже не ездила на автобусе, но скоро и мне предстоит. Сама скоро в декрет.

Водитель не прав. А причем здесь беременность? Водитель обязан выполнять правила независимо от того, кто едет в автобусе.

Сta автор темы До остановки он не едет потому что одностороннее движение и впереди стоят 5-6 автобусов которые должны поехать перед ним.

Автор, вы во всем не правы! Водитель соблюдает правила. КАК он должен был подъехать к остановке, если перед ним стоит транспорт??? На встречку выехать? По крышам? По тротуару? А ведь он мог вообще не открывать двери и сидели бы час в автобусе и ждали бы когда пробка рассосется? Вам же навстречу пошли

Сta автор темы Может кто знает куда надо обращаться, чтоб остановку сделали там где я хочу - вначале дома.

Я тоже хочу остановку трамвая возле подъезда. Не знаете куда обратится, чтобы рельсы проложили? А серьезно - водитель имеет право высаживать пассажиров только на остановках. Это прописано в правилах. А не там, где вы хотите

Танюшкина радость Водитель не прав.

И в чем же не прав водитель? Много пассажиров, готовых оплачивать штраф за неправильную высадку?

Аноним В следующий раз картинно морщась хватаетесь за живот. Довезет до подъезда!

с чего вы взяли? может, водителю пофиг, кто там за что хватается

Konfeta5

Девушка права, я считаю. Он ведь высаживает ее не на остановке, а не доезжает. Думаю, если нет оборудованной стоянки для автобусов (они ведь останавливаются вдоль дороги, если я правильно поняла) да еще и одностороннка (вернуться и встать в свою очередь потом не могут), то вполне реально перенести остановку. По крайней мере, это было бы разумно. Другое дело, сколько времени будет на это потрачено.

Сta автор темы ну что никто не знает куда надо обратиться?

В роспотребнадзор. Вот уж кто бесит любую организацию со своими проверками. А тем только повод дай - придут.

девачко чтобы такую хотелку исполнить, вам нужно как минимум как рыба в воде в этой бюрократической машине ориентироваться!!!

Сейчас достаточно письма на имя начальника организации (транспортной конторы в данном случае) с указанием проблемы и просьбой разобраться в ситуации и сообщить. Должны ответить в трехдневный срок. Если нет - то роспотребнадзор будет рад нанести внеплановый визит компании, которая неплохо зарабатывает и всегда имеет кучу нарушений в работе... Анонимные письма уже не канают - на них можно не отвечать, а вот если человек представился, указал адрес - то не ответить нельзя.

Нас Роспотреб так задалбывает постоянно. Какая-нибудь недовольная сволочь пишет жалобу туда и пишет начальнику письмо. И нас сначала начальник дрючит, потом его Роспотребнадзор, потом снова он нас. И достаточно одного паршивого письма...
Но в ситуации с маршруткой я полностью на стороне автора тему - маршруточник охренел, и надо сделать ему больно. Пусть хоть шеф его накажет, оштрафует.

lightlanochka сказала если у меня случится выкидыш, я его засужу за столь неадекватную езду...

интересно как?

Taniako Девушка права, я считаю. Он ведь высаживает ее не на остановке, а не доезжает. Думаю, если нет оборудованной стоянки для автобусов (они ведь останавливаются вдоль дороги, если я правильно поняла) да еще и одностороннка (вернуться и встать в свою очередь потом не могут), то вполне реально перенести остановку. По крайней мере, это было бы разумно. Другое дело, сколько времени будет на это потрачено.

вот! все так у нас и есть.
Я ни с кем судиться не хочу. Хочу выходить на остановочном комплексе и раз водители не могут довезти меня до конечной, то пусть их руководство делает остановку там где они могут высаживать своих пассажиров. Тех кто сейчас крутит у виска не понимаю... Все знакомые которых я опросила, готовы подписать коллективное письмо о переносе остановки.

Konfeta5 Автор, вы во всем не правы! Водитель соблюдает правила. КАК он должен был подъехать к остановке, если перед ним стоит транспорт??? На встречку выехать?

У нас одностороннее и одна полоса свободна. Проехать он может без проблем. Просто он сразу встает на место парковки, т.к. конечная...

У меня было, срок недель 14, водить сама боялась, поехала в маршрутке, толи 033 толи 060, уже не помню, от зари, 2012 год был. Дак вот чер......й водила мало того, что по телефону трындел, потом еще и закурил. На мое справедливое возмущение,этот кусок к....ла послал меня далеко на три буквы. Кслову сказать в салоне на тот толькоя была и еще женщина
Короче записала номер, позвонила на горячую линию, типа примем меры. Чувствую, нада было обложить таки х.....ми и баллончиком в хлебало оприходывать. Короче уроды

Сta автор темы Хочу выходить на остановочном комплексе

дык стоять там в пробке предварительно?
а вообще как-то непонятно, обычно где народ шастает должны быть тропиночки сквозь сугробы

Сta автор темы

узнаю Сосновый Бор))) 10 лет там прожила, и, хотя редко до конечной доезжать приходилось, поддержу тебя полностью, ежли чего подписать нужно!!! Ну ведь утвердили как-то остановки народные "за мостом" и "в конце забора"!!!
Народ, не надо ржать и наезжать на беременнную!!! Там реально такой срач перед конечной, ещё и весь лес загажен этими водилами, хотя для них туалет выстроен

NosA узнаю Сосновый Бор))) 10 лет там прожила, и, хотя редко до конечной доезжать приходилось, поддержу тебя полностью, ежли чего подписать нужно!!! Ну ведь утвердили как-то остановки народные "за мостом" и "в конце забора"!!!

Ань, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы