Беременная я! Общественный транспорт. Рассудите кто не прав.

Сta автор темы Может кто знает куда надо обращаться, чтоб остановку сделали там где я хочу - вначале дома.

ууу... вы серьеезно готовы заняться данным вопросом?

Тетки, о чем речь,? Одна угмк продвигает вторая тоже самая умная. Я вот тоже на 6 месяца, мне место не уступают, так, что нервы ради этого трепать себе буду,.?

девачко вы серьеезно готовы заняться данным вопросом?

думаю да, меня реально достало кусаться с водителями. А остановка в начале дома будет удобна не только мне. Тк. если там останавливаются, то выходят почти все.

Сta автор темы нет, я не согласилась сидеть час в автобусе и жждать когда он поедет дальше по маршруту

вы сказали ему что не готовы нырять в сугроб?

Сta автор темы вот весны и боюсь. Там скользко будет и сугробы сменятся говнолужами по колено, вобще не пройти будет

вам долго еще вынашивать? какой срок?

Сta автор темы вот весны и боюсь. Там скользко будет и сугробы сменятся говнолужами по колено, вобще не пройти будет

Ну ежкин кот, тебе не угодишь))
Покупай галоши с набойками, чтобы не скользить, не промокать и не утонуть)
И береги себя, богаради)

Сta автор темы я не против ехать до конца дома где есть остановка, но водители не довозят до нее!!!

ну напиши телегу в эту автоконтору, не надо с каждым водителем сраться из-за этого.

Сta автор темы думаю да, меня реально достало кусаться с водителями. А остановка в начале дома будет удобна не только мне. Тк. если там останавливаются, то выходят почти все.

я думаю что это просто нереально, не в силах простого обывателя провернуть... только понять и простить

ЛуизаВебер

че не угодишь то, хочу на остановочном комплексе выходить, а не среди леса, сугробов и прочей радости.

ЛуизаВебер ну напиши телегу в эту автоконтору диспетчер сказала, что они остановки не делают, вот я и пытаюсь выяснить, куда писать- звонить, чтоб разобрались

девачко не в силах простого обывателя провернуть...

за последние пол года в нашем микрорайоне сделали 2 остановки новые... думаю 3 тоже смогут осилить

ЛуизаВебер Ну ежкин кот, тебе не угодишь))

я и говорю ей, может магне б6 попить, раз нервы ни к черту? не слушает, крови жаждет

Сta автор темы за последние пол года в нашем микрорайоне сделали 2 остановки новые... думаю 3 тоже смогут осилить

не в этом дело... вернее, дело не только в этом

девачко не слушает, крови жаждет

О, да!!!

девачко не в этом дело... вернее, дело не только в этом

ну что никто не знает куда надо обратиться?

Сta автор темы че не угодишь то, хочу на остановочном комплексе выходить или
Сta автор темы Может кто знает куда надо обращаться, чтоб остановку сделали там где я хочу - вначале дома.

? Если первый вариант, то телегу в автоконтору, чтобы соблюдали маршрут и останавливались где положено, если второй - то остановки транспорта подикась с ГИБДД согласованы )

Сta автор темы куда надо обратиться

комитет по транспорту при администрации города, их телефон в каждом автобусе висит (вроде бы)

Наташкинс комитет по транспорту при администрации города, их телефон в каждом автобусе висит

посмотрю, спасибо!

нет меня Я вот тоже на 6 месяца, мне место не уступают

На такси катайся и тоже будешь самой умной
или терпи уже

Сta автор темы

в гибдд можно написать жалобу, что высаживают в неустановленном месте.
Насчет переноса остановки в комитет по транспорту, но это не так быстро и маловероятно. Вот гибдд очень быстро на замечания на водителей автобусов реагирует, по крайней мере в моих случаях так было ))

да черт возьми, вы даже не знаете куда обращаться, а хотите чтобы по вашему хотению напряглись администрация, гаишники и еще хз сколько структур? чтобы такую хотелку исполнить, вам нужно как минимум как рыба в воде в этой бюрократической машине ориентироваться!!!

Сta автор темы хочу на остановочном комплексе выходить, а не среди леса, сугробов и прочей радости.

так в автобусе же есть какие-то телефоны,
ну или всякие там роспотребнадзоры, не помню точно

девачко да черт возьми, вы даже не знаете куда обращаться, а хотите чтобы по вашему хотению напряглись администрация, гаишники и еще хз сколько структур? чтобы такую хотелку исполнить, вам нужно как минимум как рыба в воде в этой бюрократической машине ориентироваться!!!

Ладно уж! всем спасибо! Я поняла, что права. И сделаю попытку сделать новую остановку, удобную и для людей и для автобусов. Просто удивительно что остальным так наплевать.

Это конечная Уктуса? Там она вообще бестолково сделана. Жила там какое то время, правда очень неудобно.

Сta автор темы Я поняла, что права. И сделаю попытку сделать новую остановку, удобную и для людей и для автобусов. Просто удивительно что остальным так наплевать.

Беременяшки такие милые )))
То Земля не в ту сторону вертится, то трамваи не по тем рельсам ходют ))

отпишитесь о результатах

Отдохнуть вам надо, обстановку сменить по возможности. Это беременные гормоны: я в первом триместре чуть девушку не ударила, которая шла и курила передо мной. А у меня астма+ беременность. Но потом уехала в отпуск. И отпустило, больше такого не было вроде. И да магнелис попейте, поможет. И тогда не будете на такое внимания обращать даже

Сta автор темы Может кто знает куда надо обращаться, чтоб остановку сделали там где я хочу - вначале дома

Мирка

так то она всерьез это задумала, я в начале темы тоже хихикала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы