Кто родил без справки о ВИЧ-статусе отца ребенка? зайдите пожалуйста

А как тогда ваш муж медкомиссию проходит? Мой полицейский раз в год сдает анализы на ВИЧ и Гепатит. Им без этой справки даже рапорт на отпуск не подписывают.

Антарктида

Кстати, да. Как же проф осмотры.

А еще бывают ложноположительные результаты, тогда что? сначала ребенку уколов навтыкают, потом разбираться будут? бред какой то.... Много читала о том, что и у беременных некоторых ошибочный результат показывает иногда....

а если отец неизвестен, ну в смысле, мать-одиночка?
тоже сразу терапию начнут ребенку?

Что за проблема сдать анализ? Он вообще-то несет ответственность за вас и вашего ребенка. А заразиться можно и в кабинете зубного врача. Мне не понять позиции вашего мужа.

Антарктида Мой полицейский раз в год сдает анализы на ВИЧ и Гепатит.

вы уверенны? насколько мне известно обходятся всего лишь ОАК и сахаром

БогиняМихална Мне не понять позиции вашего мужа.

его нежелание сдать анализ, вовсе не означает что врач должна всякую ересь в уши беременной лить, этому врачу не стоит людей считать тупыми, возможно муж пошел на принцип из за врача как раз таки, причем роженица обследована и судя по посту, в полиции их тоже обследуют

Антарктида Мой полицейский раз в год сдает анализы на ВИЧ и Гепатит.

мамочка наивняк, а папа ничего не сделал чтоб жену успокоить

БогиняМихална Что за проблема сдать анализ? Он вообще-то несет ответственность за вас и вашего ребенка. А заразиться можно и в кабинете зубного врача. Мне не понять позиции вашего мужа.

+++++++

Антарктида полицейский раз в год сдает анализы на ВИЧ и Гепатит

он приписан к тому же госпиталю, где и я прохожу проф.осмотр (только на вольнонаемной должности), там и сказали, что на ВИЧ они не сдают, у них не заключен договор на такой анализ. Флюшка у него, конечно, же пройдена.

Варварка у меня и флюшку мужнюю не просили)))

у меня везде просили. и в свою поликлинику потом сдала. у мужа анализ на вич не просили. но он все равно сдавал. проф осмотр на работе. а потом, что в этом такого? почему сложно сдать? в любом мед. центре. это не дорого. в наше время нельзя быть уверенным ни в чем.

вот как-то так автор темы то в роддоме будут малыша условно считать ВИЧ зараженным и сразу же начнут терапию антиретровирусными препаратами.

ну кто может лечить его без вашего согласия, а самое главное от чего? ну что за бред то...
вы что к ребенку подпустите кого то, кто захочет с ним что то сделать?

pufffik что могут отказать в кормлении мне ребенка если нет результата отца.

а это вообще
может и вышли какие то новые законы, может... может положат как не обследованных вместе с вич+
но начать лечить ребенка и не давать кормить ребенка, ну никто не сможет заставить...

Ну вот у меня у мужа допустим нет времени проходить этот анализ.Работает с утра до позднего вечера,в вых.тоже отдохнуть хочется,а не идти и сдавать этот анализ.Делать ему больше нечего.Недавно подруга рожала в 20 роддоме,и у неё в ЖК не требовали этот анализ,соответственно в роддоме тоже не спрашивали даже.Более того муж навещал её(как и писали что можно стало).У нас же в ЖК его требуют,муж у меня не сдавал его,реально не когда.Срок у меня 40 неделя,в ЖК отстали.НО я все время им говорила что позже принесу,в итоге отстали

Я родила год назад. Уже в 13 году от мужа требовалась справка с результатами анализов на ВИЧ, гепатит и RW, дважды - в 1-ом триместре и 3-ем. Сдавал без проблем в городской поликлинике, даже речи не было о "не хочу, не буду".

тоже рожала в 2013 году,ничего не спрашивали,кроме флю.20 роддом.

Какая интересная позиция у многих наших граждан! Куча отговорок: некогда, "с чего это вдруг", "им надо, пусть и сдают" и еще море другой ереси. Зато очень любим рассуждать об уровне медицины на западе, о том, что профилактика у них рулит и здоровых больше соответственно. Но у них и уровень ответственности другой. Если нужда сдать, то идут и сдают и никаких тупых отмазок , типа поспать охота.Это здоровье, вас и вашего ребенка.
Врач конечно не права, что для получения такой справки вынуждена выдумывать такой бред, но что-то подсказывает, что очень многим, если просто попросить сдать анализ, то вообще забьют.

Очень странно что муж отказывается сдавать анализы! Мой муж ради здоровья ребенка был хоть что готов сделать! И флюорографию сдавал, и ВИЧ - все как доктор просила !
Может есть чего бояться?странная реакция - у подружки и муж и отец сдавал, так как они в одном доме проживают ! Врач сказала надо, а Надо значит надо!

Rondalis

+++++

вот как-то так автор темы если не будет результатов анализа на ВИЧ мужа в обменной карте, то в роддоме будут малыша условно считать ВИЧ зараженным и сразу же начнут терапию антиретровирусными препаратами

что за хрень!? не было такого. только флюшка. Может дело не в этом

pufffik Мне моя врач заведующая женской консультации (а я ей верю), тоже сказала что вышел новый закон, что от отца требуются флюорография и на вич результат (при этом могут и бесплатно в консультацию и направить), т.к. были случаи мать не заражена, а отец да.

а в чём то ином?

автор, а не проще сдать?
я вот тоже не согласна, да бесят меня эти хождения и я знаю законы, заставить не могут

но муж будет сдавать..

зачем идти на конфликт? это всего лишь анализ, это не прививка или какие-то препараты

Cara_Mel Что-то ваш врач бредит

Sima Какая глупость

я сейчас беременна с мужа просили, но не настаивают

Интересно... в 2013 году ничего такого не было, ну, требования про ВИЧ мужа вообще. Когда это появилось? В документах не могу найти...

Путин бы нашёл время кровь сдать ради ребенка а у некоторых прям тут мужья занятые шо пипец,прям министры, времени не секунды лишней нету

вот как-то так автор темы типа сразу ему на 3 сутки всандаливают БЦЖ, а если он болен ВИЧ, то ставить ее нельзя, а в срочном порядке нужно его лечить этими препаратами. Вот ведь бред!!!!

почему бред то?
а если воткнут прививку и будет осложнение? кто виноват то будет?

вот как-то так автор темы А возможно и потому что он полицейский, а у них сразу же если узнают о ВИЧ положительном статусе, сразу увольняют.

тем более,е сли он предполагает такую возможность,нужно заставить сдать.

Татьяна Вакалюк Когда это появилось?

видимо недавно на учет встала в ноябре 2014 уже говорили, что нужен анализ на вич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы