Кто родил без справки о ВИЧ-статусе отца ребенка? зайдите пожалуйста

У меня и в 2014 не требовали, но даже если и потребуют, а не принесете, то насильно не поставЯт ничего. Меня позиция мужа больше бы напрягала. Чего он так боится?

пишут что муж боится... мой вот не боится, но его раздражает вся эта бюрократия, пока не сдал, но он на работе с утра до вечера

вот как-то так автор темы

Да, просили в ЖК, но по ходу в род доме даже не смотрели

Так ничего странного нет в том что муж вот казаку пошел с анализом- видимо скрывает что то от Автора. В лучшем случае интимные отношения на стороне. В худшем случае- известен ему его ВИЧ статус.

а в жк должны давать направление мужу на этот анализ?

AV86

Мне не давали, сдал платно в ситилаб

Cara_Mel Фио врача и номер консультации. Страна должна знать своих героев

Тоже самое - пер. Северный.

Филя беременных некоторых ошибочный результат показывает иногда

У меня в первую беременность был ложноположительный сифилис. Только в 37 недель нормальный стал анализ. Лечение естественно не проходила.

Анонимм Ну вот у меня у мужа допустим нет времени проходить этот анализ.Работает с утра до позднего вечера,в вых.тоже отдохнуть хочется,а не идти и сдавать этот анализ.Делать ему больше нечего.

Поддерживаю, такая же ситуация в семье. Муж в 7-00 или снова на работу в выходной едет или на рыбалку...

Аноним Может есть чего бояться

У моего мужа страх внутривенных уколов. До потери сознания. Реально нашатырем откачивают. Сколько раз уже было на медосмотрах всяких...

Аноним я сейчас беременна с мужа просили, но не настаивают

А у меня ТРЕБУЮТ!!!

Аноним а у некоторых прям тут мужья занятые шо пипец,прям министры

Представьте себе!!! Что такое отпроситься в коммерческой организации, куда недавно устроился?

Аноним мой вот не боится, но его раздражает вся эта бюрократия, пока не сдал, но он на работе с утра до вечера

можно за денежку сдать в выходные. благо, сейчас все это доступно.

Lily Marlen можно за денежку сдать в выходные. благо, сейчас все это доступно.

Где это? я посмотрела все клиники в округе, только по будням. Стоимость от 300 до 1000. У нас, вот не поверите, такая ситуация, что даже таких денег на анализ нет. Экономим по-страшному. Кредит...

все больше склоняюсь к мысли, что надо самим инициировать сдачу анализов на Вич, как минимум, каждый год...
Совершенно бы спокоойно и я и муж отнеслись бы к подобному требованию.... рбенка пичкать терапией никто, конечно, не будет, но самим быть спокойным стоит, т.к. путей заражения очень и очень много(((

просто т.к. путей заражения очень и очень много(((

что Вы имеете ввиду?

аноним Где это? я посмотрела все клиники в округе, только по будням.

ЕКДЦ на Уралмаше, пер. Суворвоский. На ВИЧ можно сдать в субботу. И да... у нас все лаборратории в окресности (Ситилаб, Инвитро) почему то работают по субботам. не надо придумывать препятствия.

аноним Экономим по-страшному. Кредит...

тогда на Ясную пусть едет и там сдает бесплатно...

аноним Представьте себе!!! Что такое отпроситься в коммерческой организации, куда недавно устроился?

тогда пусть идет платно..
вы сами то определитесь.... извините, но выглупости пишите..

аноним У моего мужа страх внутривенных уколов. До потери сознания. Реально нашатырем откачивают. Сколько раз уже было на медосмотрах всяких...

это уже даже не смешно

Да какая разница, почему мужья не сдают эти анализы. Это их дело И дело их семьи. Требовать и угрожать врачи не имеют права. Точка.

Аноним

Анонимы как всегда такие всезнающие, уже и статус мужа автора им известен %)

Аноним но его раздражает вся эта бюрократия, пока не сдал, но он на работе с утра до вечера

что прямо 10 минут утром выделить не может? с 8 утра работают мед. центры, даже и с 7 можно найти

аноним что даже таких денег на анализ нет. Экономим по-страшному. Кредит...

300 рублей нет? сдайте бесплатно в муниципальной

а так прямо странные анонимы - муж работает с утра до вечера, в выходные тоже, сдавать анализ некогда, денег 300 рублей нет
Прямо не ест не спит, все работает и все денег нет, ну смешно, не бывает так

и ведь не о миллионах речь.
И на флюру время находят, а на вич нет

Cara_Mel Да какая разница, почему мужья не сдают эти анализы. Это их дело И дело их семьи. Требовать и угрожать врачи не имеют права. Точка.

вот тоже хотела написать, в теме пошла перепись мужей, которые сдали анализ, а врач наговорила беременной это фигня, и если все говорят для себя же сдать анализ, для успокоения, способов заражения много, тут же напрашивается вопрос "вы после каждого похода к стоматологу или маникюра бежите сразу сдавать этот анализ?"

Сегодня оформляла больничный по БиР и родовый сертификат, сказали, что сертификат отдадут на оформление и подпись заведующей, забирать у нее, и там надо будет объяснить - почему муж не несет ВИЧ? Вот и объясняйся теперь...

сейчас 27 недель, все анализы сама сдаю, от мужа только флг. наблюдаюсь в диагностике.

karamelka_79

Ну вот видите, я тоже в диагностике, у меня просили. Кстати, по-моему просят, у кого брак не зарегистрирован, это я уже в роддоме поняла, поспрашивала.

аноним Где это? я посмотрела все клиники в округе, только по будням. Стоимость от 300 до 1000. У нас, вот не поверите, такая ситуация, что даже таких денег на анализ нет. Экономим по-страшному. Кредит...

Ситилаб, Инвитро, Угмк. доступно все. нет, в ситуацию я могу поверить. всякое бывает. не всегда же она такая, что денег никогда нет.

kassli рожала - никаких справок, кроме флюры мужа не просили.

++++

Анонимус Кстати, по-моему просят, у кого брак не зарегистрирован,

где логика?

Автор , муж може работу потерять при + рез-те, а вы не боитесь здоровье свое и ребенка потерять .
При таком упорстве мужа вам уже должно быть все равно: законные требования или нет !
Надо однозначно настаивать на сдаче анализа, тем более бесплатно!
Какие могут быть отговорки?

Мирка где логика?

а мало ли с кем брак-то. не зарегистрирован же)))

Автор, позиция мужа неадекватна.
Моему плохеет при сдаче крови из вены. Медсестра, глядя на его лицо, спрашивает: "Нашатырь сразу нести?" Ну, ничего. Попросила я сдать анализ на группу крови и резус-фактор, сходил (хотя у меня самой резус положительный, при второй беременности гинеколог в ЖК заявила, что ей надо эту информацию).

По теме:

аноним Что-то бред. А если женщина не замужем? Тогда получается всем кто вне официального брака рождается надо лечение - ведь статус отца не известен.

+++ А если ребёнок не от мужа? Смысл справки в чём?

pufffik Мне сказали что могут отказать в кормлении мне ребенка если нет результата отца.

Не могут. Могут дать рекомендации.

вот как-то так автор темы начнут терапию антиретровирусными препаратами

Ага, а потом Вы их по судам затаскаете и будете правы. Без Вашей подписи ребёнка даже трогать не имеют права, не говоря уж о введении препаратов. Меня в 10-ке в 2011 году попросили подписать согласие на ЕР . Причём уже после родов. Перестраховываются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы