Кто родил без справки о ВИЧ-статусе отца ребенка? зайдите пожалуйста

Мирка

Не знаю, это не ко мне вопрос

Анонимус Кстати, по-моему просят, у кого брак не зарегистрирован

у меня зарегистрирован, просят только так.

кстати меня тоже стращали и стращают, что и грудью кормить не дадут, и ядовитыми ядами будут ребенка колоть и т д и тп. но мой не сопротивляется сдать анализ, просто то одно, то другое то пятое/десятое

кста мне перинатолог моя сказала, что со всяких шаражек не сканает справка, ей только из спид центра подавай.

тему тут даже создавала, меня правда какой то аноним помоями полил за нее)))

AV86 а в жк должны давать направление мужу на этот анализ?

логично что да. раз это им надо.

Анонимус Кстати, по-моему просят, у кого брак не зарегистрирован, это я уже в роддоме поняла, поспрашивала.

основания таких просьб и логика?

jane air

Я говорю, я сделала такой вывод, может и у зарегистрированных тоже просят. Основание и логику у врачей надо спросить, никак не у меня. Нам сказали нужно сдать, мы сдали, хотя муж тоже панически боялся данной процедуры. Ничего ради ребёнка переборол свой страх

Анонимус я тоже в диагностике, у меня просили. это скорее от врача зависит, у меня подруга недавно родила, в диагн. наблюдалась, тоже не просили

На учет встала в августе - также предупредили о справках мужа: вич + флюорография. По поводу отсутствия справки по вич от мужа сказали, что ребенка могут не приносить на кормления. А то что его будут принудительно лечить не говорили

У меня попросоли-муж просто без вопросов сходил да сдал, почему у всех такие проблемы??да и у меня вопросов не возникло для чего это, все таки здоровье ребенка важнее.

Zolotto88

Потому что у нас все шибко грамотные, надо точно знать, а надо ли? А вдруг что то лишнее сдадут, это ж капец капецкий

Валентинка

Как ну как могут не принестииВАШЕГО ребёнка для кормления и тем более безосновательно колоть его препаратами?ну что за бред?!пусть покажут бумагу и звонок в минздрав сделает своё дело.
Мы с мужем все сдавали но если бы у него не был от возможности пусть бы только попробовали нет дать кормить ребёнка и что то там ему колоть

Мой муж не сдавал анализ на Вич, но только потому, что в ЖК об этом мне ничего не говорили, рожала в ОПЦ в 2014 году, попросили написать отказ от этой терапии, если я не согласна...Но советую сдать, время еще есть

Анонимус Потому что у нас все шибко грамотные, надо точно знать, а надо ли? А вдруг что то лишнее сдадут, это ж капец капецкий

Возможно, вопрос ещё в форме подачи. Когда говорят в приказном тоне, мол, если Вы этого не сделаете, тогда настанут страшные последствия, хочется взбунтоваться... А на каком основании?

А нам выписали направление, муж сходил сдал и тут переводят в другую ЖК (на Антона Валика) , там говорю, что результат скоро принесу, на что мне ответили, что им он вообще не нужен, и ни кто на него смотреть не будет, что это так- формальность

Врач э..... Фантазирует)))). Вы знаете сколько стоит курс такого лечения? Если мы будем проводить его всем не обследованным, то реально зараженным не хватит))). Не будет никто лечить Вашего ребенка без диагноза (подтвержденного) у Вас.

Zolotto88

вот прям +100500! вообще не понятно в чем проблема встала??? мой муж сходил и сдал без всяких вопросов, при том что чуть меньше года назад его уже сдавал ( по необходимости проходить комиссию врачебную). Но решили сделать свежий анализ, чтоб никаких вопросов и сомнений. Тем более что реально ведь болезнь то страшная, и , к сожалению, все более не редкая. Стоматологии одни какой риск несут.....

Astrum*

Абсолютно согласна, я спрашивала: вот он прям обязательный, обязательный? Мне ответили: да! Никто не пугал и не давил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы