Как прожить на декретные в размере 2700 руб.?

Аноним И на каких должностях? на разных
Аноним Смысл в том, что это не работник приходит и хитро уговаривает уклониться от налогов. Эта "оптимизация" - исходит от работодателя все же. Потому что бизнес честно вести трудно, понимаю. А пока ищешь белую зп - можно и с голоду сдохнуть. Особенно в 23 года, после универа. всегда необходимо выбирать и автор свой выбор сделала в пользу серой зарплаты. Кто теперь в этом виноват?
У меня после института был выбор или серая зарплата, где на руки 10000 или белая 5000. Выбрала белую, пусть меньше, но все официально и стабильно.

Аноним автор темы Девочки на что вы живете в декретном отпуске?

на 13 тыщ пособия жила+работа+муж.
я автор о декрете заранее думала и работу искала специально с максимальной белой часть. и прикиньте - нашла даже сразу после кризиса прошлого.
так что извините - но вы ССЗБ. если не платили налогов - так было у вас 8 месяцев чтобы бабла отложить из расчета хотя бы пятерка в масяц на ближайший год.

Аноним у него постоянно болит животик

да ладно? какие постоянно?

Аноним витаминки,

180 рэ на полгода вигантола.

Аноним смеси..

титька мамина бесплатно или 6 коробок.

Аноним Особенно в 23 года, после универа.

не свистите. на биржа труда вагон вакансий с белой зп. и вполне можно для опыта и стажу поработать там, а потом найти и поболее и посимпатичнее. или не рожать в 23 года. государство. кстати. не особо просит и настаивает.

Фeникc ну пипец очередная халявщица

ну ты ваще злая женщина.

Когда ребенок рождается, ему бог дает- родителей, дом и еду-найдете выход, автор не переживайте, полгодика посидите, а там найдете выход.

Если уж деушка планировала Б, то помогла бы позаботиться о белой зп. Разве нет? Я, когда работала за серую зп, понимала, что в декрет не уйти или придется работать в декрете сразу,как смогу.

Малышкин Вы бы наверно сразу повесились, да?)

Да нет , я не допустила бы такой ситуации. Необдуманные и спонтанные поступки - не мое
Я как-то привыкла все планировать и надеяться на собственные силы. В заек-лужаек не верю

Аноним И что делать? Когда 80% компаний, даже крупных и уважаемых, предлагает такую зп? Сидеть и требовать, чтобы вам заплатили белую?

А не надо требовать ! Надо получать такую как есть , сдавать декларацию о доходах и платить налог.
Никто не хочет ... однако....

аноним откуда данные за 80%?
у меня все знакомые работают на белой зарплате.

+1000000

jane air титька мамина бесплатно

Ну-ну , если у мамы нет денег на еду и она рассчитывает питаться на 2700 в месяц вместе с мужем - что за чудесное молоко будет у нее для ребенка ? И будет ли оно ?

Злые Вы-папа поможет, родители, работать по вечерам пойдет, на родину поедет в деревню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы