Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Два сына-это круто. Сейчас мои 185 и 172 см. ростом-идут рядом, гордость распирает.... Разница 5 лет, но очень дружны. Девушек их принимаю спокойно, их выбор. а когда-то тоже хотела дочку.

*** то рожайте до победного и 3, и 4, и 5го. Пока не получится.

У сестры пятеро пацанов

Виренея Муж и старшие сыновья таким победным криком огласили слова врача на узи: "мальчик", что я мигом перестроилась и верю, что девочка придет ко мне

Аноним Два Сына - это круто

Для меня матери трех мальчиков - это просто героини...Вот смотришь на какие-нибудь фотографии матерей 3-х сыновей-богатырей и прям сердце сжимается! У меня один мальчик, и второго тоже хочу мальчика. Не расстраивайтесь, автор! Главное, что он ВАШ, ВАШ Помощник и опора !

Аноним автор темы просто психологически тяжело. может есть все таки шанс, родить дочку, где его взять?

не расстраивайтесь, это эмоции, имеете право. это сейчас раздрай, пока ляльку на руки не взяли. шансы есть всегда 50 на 50.

latte* мой муж говорит, лучше два мальчика, чем две девочки...

лучше два мальчика и две девочки.

почему вы считаете, что то, что вы расстроились - это не правильно? все нормально. оставьте самокритику и проживите ваше "горе" (пишу в кавычках, потому что утрирую, конечно же, но для вас, думаю, так и есть). ребенок от этого не пострадает. больше он пострадает, если вы будете пилить себя и критиковать и думать, что вы плохая. я тоже сейчас в ожидании второго и тоже дочку очень хочу ( и муж тоже). и знаю, что расстроюсь, если будет мальчик, но ничего плохого в этом не вижу, я ж все равно его буду любить. а по поводу того - как родить дочку, советов не дам. некоторые что-то высчитывают по дню зачатия,но я мало в это верю

знакомая рассказывала, вышла с УЗИ - третий мальчик, муж везет в машине - реву, а старшие сыновья около дома встречают с улыбкой и руками машут. Сейчас дети взрослые и все три ооочень хорошие и успешные, вообще семья такая показательная.
что посоветовать? наверно жестоко, но почитайте темы про детей-особиков и будете молить Бога за здорового ребеночка и пол уже будет не важен.

Родится и будете смеяться над собой, что мысли такие были и любить его будете очень-очень))))) Да кстати 2 брата , это круче, они будут роднее и бережнее друг к другу относиться и доверять друг другу больше. Нас вот пятеро в семье, но я доверяю сестренке и дружна очень с ней, а братья ближе друг к другу, прямо горой друг за друга со школы стоят))) Попробуйте подумать н только о себе, а еще о сыне своем, он то наверно очень рад))) Желаю Вам всего хорошего и главное душевного спокойствия)))
Ну, а так шанс есть всегда, брат вон тоже очень сильно дочку хотел с 6 раза получилась их принцесса))) Зато как сейчас шикарно смотрятся на фото столько сыновей-красавцев с родителями рядом, а на руках доченька))

Magic_ Вот точ-в-точь мои мысли. В магазине девчачью одежку даже не вижу (пройду мимо и не замечу))) Мальчишки интересны стали, это точно. Недавно с сыном смотрели советский фильм по незнайку. Там мальчишки ну такие мальчишки! А на девочек как-то ровно. Если гуляем большой шоблой на детской площадке, я на мальчишек смотрю в первую очередь.

Здорово сказано! Прямо мои мысли!
Вот я тоже всегда на мальчишек любуюсь и умиляюсь. Девочки как-то ровно, не вызывают таких эмоций. И если бы рожала еще, то хотела бы мальчика снова.
Мне даже иногда сны снились, что я родила девочку и горько плачу - почему не сына?
Автор, настройтесь, что родите любимое дитя, главное - здоровенького!

Шла из консультации с УЗИ. Рыдала в голос. Опять мальчик!!! Как так??? Где моя доченька? Пока дошла, успокоилась, взяла себя в руки, позвонила мужу, маме, радостно сообщила, что парень будет. Старшего порадовала, он брата хотел. Больше не ревела. Ждала сына.
НО! Доставало сильно сочувствие малознакомых людей. Бедная! Опять парень!
А у меня мальчик и мальчик. И младшего шилопопа трудно представить сейчас с косами.

Аноним но знаю как ей тяжело смотреть на бантики-косички-платюшки

мне этого в детстве с избытком хватило, поэтому намного интереснее было окунуться в неизведанный, "мальчиковый" мир со своим сынишкой.
Не хотела бы возиться с бантиками-куклами-платюшками, не интересно.

Мой дед говорил бабуле, пока не родишь сына, не отстану, мама- самая старшая, вот бабушка родила вторую дочку, он на лошадке приехал, спрашивает- кто? дочка! он хотел лошадку развернуть, а бабушка из окошка- рожь то посеешь, так пшеница то не взойдет!))) вот так и родили 4 дочки, а 5-й сыночек! 15 января его не стало, инсульт, а было ему 46 лет... дед до сих пор жив, больше 80 ему. Правильно вам сказали, не гневите Бога, здоровья сыночку и любви вам!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят…
Тебе же Бог подарил пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

понимаю вас автор. тоже девочку долго ждали. на первом узи у меня такое удивление было: "как мальчик???"

в юности мечтала что будет у меня два сына -матроса, и иду я такая старенькая, а они такие здоровенные меня под руки держат :)

У меня 4 сына,мне хорошо. не жалею.
думаю теперь-кааак одни внучки начнутся...

наши родные ждали вторую девочку. первый сын. но мне то снилось еще за пару лет, что парень родится. и я когда забеременела вторым уже знала, что мальчие. поэтому нисколко не удивилась. и действительно мальчишкам хорошо вместе играть. лего, конструкторы собирают, машинки. у подруги сестра когда узнала.что второй парень будет плакала. а сейчас любит. души не чает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы