Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Аноним автор темы а так мечталось о дочери, которой уже не будет никогда

почему???

Аноним автор темы просто психологически тяжело

а как тяжело придётся, когда родите.....
я мечтала о сыне, вот уверена была, что сын будет, в магазинах смотрела на мальчишескую одежду, имена на ум шли только мальчишеские, а вот даже сделали хромосомный анализ, 46ХХ, а я не могу поверить, ведь у меня должен быть сын, и узи показало девочку, я была в ужасе, я возненавидела свою беременность, мне стало всё равно до беременности, перестала себя беречь, равнодушна стала к себе, так прошло недели 2, потом меня немного встряхнули, одумалась, но тем не менее, ребёнку 9!!! лет, и я расхлёбываю это по сей день, слёз пролито море, ребёнок растёт очень сложный. автор, можете сделать вывод. я вас не осуждаю и прекрасно понимаю, но факт остаётся фактом. дочка знает, что я мечтала и мечтаю о сыне и выдаёт жуткие фразы: я хочу быть мальчиком, я как мальчик. по поведению грубая бывает, вобщем всячески старается угодить мне. автор, это страшно, я прекрасно знаю причину, сколько пройдено специалистов, и психологи и неврологи, и психиатр, но я прекрасно знаю главную причину, что она у меня такой сложный ребёнок - это моё неприятие её как дочки ещё во время беременности.
пишу не анонимно, кидайте помидоры, пофиг, что есть то есть.

я кстати выше писала про анализ на раннем сроке, чтоб узнать пол, когда услышала, подумала сначала про себя, если вдруг случится беременность ( я не планирую больше детей), то схожу сделаю этот самый анализ, если будет девочка то решусь родить. Но позже все же посетили мысли, ну узнаю я, что мальчик, а смогу ли я прервать беременность, лучше или рожать или аборт на раннем сроке до шести недель. Тт т т т конечно, надеюсь незапланированная беременность не случится.

мы тоже очень девочку хотели, в итоге два парня, тоже сначала расстроилась, но так меня разозлило близкие все, когда стали охать ахать и жалеть меня что второй пацан, что как то сразу перестроилась, и радовалась, самому самому лучшему мальчишке на свете. Теперь у меня два самых любимых, таких разных, обнимательных, целовательных мальчишек.

Мамина радость у вас в пузике живет, родите увидите, что никакая девочка вам и не нужна )
за девочкой еще раз сходите

tat-yanka я возненавидела свою беременность

это какое-то психическое отклонение имхо
Такого быть не должно

tat-yanka я расхлёбываю это по сей день, слёз пролито море, ребёнок растёт очень сложный

ребенок вас зеркалит

tat-yanka автор, можете сделать вывод

это ваша личная драма, уверена к автору отношения не имеет. У нее хватит мудрости и мозгов полюбить свое дитя, независимо от пола.
Тем более опыт с мальчишками уже есть.

А благодаря таким мамашам как вы потом появляются душещипательные истории как неблагодарные дочери бросают на старости лет и не возмещают вложенных сил и денег

tat-yanka дочка знает, что я мечтала и мечтаю о сыне и выдаёт жуткие фразы

это вообще выше моего понимания. То есть вы дочери сетовали, что у нее пол не тот, что вам хотелось?

Боже, спасибо тебе за дочь, сто раз на дню повторяю.

LIN@79

Этот анализ делают просто так по желанию без показаний?

НогаПтички У меня свекор хотел дочку всегда. Итог - два сына. Ждал внучку. Итог - внук

аналогично.
Причем я сказала, ждите теперь правнуков. Я за третьим не пойду. Со второй беременностью было, лишь бы доходить и доносить, случись чего... больше не хочу быть беременной.
Зато сейчас уже мальчишки дружные, друг за друга горой. Разнополым было бы сложней.

Хотела девочку, воспитываю сыновей, чему безумно рада.

А я мечтаю о сыне безумно и с самого начала,но у меня три дочи:) я их очень люблю,но мечта г сыне все равно осталась,а рожать больше не хочу!

Аноним автор темы

Ужас. У меня муж такой вот нежеланный второй мальчик, мама его очень девочку хотела и спокойно говорит, что он ее нелюбимый сын. Он как-то живет, но знаете, куча проблем психологических все же во время совместного проживания выявилась, думаю в ту сторону стоит копать. Да и со здоровьем то же беда, именно сейчас стали всплывать болячки, на которые стоило обратить внимание в детстве. Ну и на его внуках тоже есть негативное воздействие. Так что решайте сами, или вы его любите, или даже не знаю, но такой жизни и мамы никому не пожелаю.

Симка-Анонимка НО! Доставало сильно сочувствие малознакомых людей. Бедная! Опять парень!
А у меня мальчик и мальчик. И младшего шилопопа трудно представить сейчас с косами.

+1
Самый раздражительный момент, при наличии двух сыновей, это вопросы всех вокруг:"Когда за девочкой пойдете"??

А я третьего мальчика жду

Атаська Самый раздражительный момент, при наличии двух сыновей, это вопросы всех вокруг:"Когда за девочкой пойдете"??

Спрашивают: "кого ждёте?" - и тоже начинается... Я-то рада, а люди жалеть начинают. Или спрашивают, будем ли еще девочку рожать. Да мне-то откуда знать?! Я не пророк :)

У меня у соседки, 4 мальчика! 15 лет, 5 лет, 2 года и грудничок. Ничего- все счастливы. У меня тоже 2 мальчика. С детства представляла, что у меня будет дочь. В момент узи, не поверила своим ушам, когда доктор сказал старшему сыну, что ему будет с кем в футбол играть. Конечно, момент несбыточности мечты присутствовал, но помогло то, что муж всегда мечтал о 2 сыновьях. Хоть ему угодила)))) По телефону первый вопрос был: "ну что, крючочек есть?" А у меня слезы.... Конечно, сыновья -это сыновья. Я их и воспитывать думала не умею, но сейчас не представляю жизни без них. Решила ждать внучек.

аноним Этот анализ делают просто так по желанию без показаний?

да, весь смысл этого анализа узнать пол ребенка, я так слышала

LIN@79

Скажите плиз где его делают и как называется?

В тему

Автор я Вас наверное в чем-то понимаю... у самой двое сыновей. их безумно люблю, но меня больше раздражает и бесит когда мне говорят, как бы утешая что мол мальчики это не"то" мол за девочкой бы надо сходить! те на меня давит общественное мнение, мое окружение что "сыновья это отрезанный ломоть"
мы все заложники общественного мнения
а так мальчики своя прелесть,девочки своя))

у моей мамы в семье шесть девочек было, вот где счастье

nmaxa Причем я сказала, ждите теперь правнуков.

ну а что сделаешь
у моего надежда на нас с мужем сейчас)
второй сын вроде еще за ребенком не собирается.

ToffY те на меня давит общественное мнение, мое окружение что "сыновья это отрезанный ломоть"

было б у вас две девочки, еще б сильнее давило, мол, надо за сыном

аноним Скажите плиз где его делают и как называется?

Не скажу, не знаю где делают в екб.
Напишите в личку, я узнаю позже у подруги, у которой делала сестра

НогаПтички ыло б у вас две девочки, еще б сильнее давило, мол, надо за сыном

у меня у сестры три парня, ей часто бабульки сочувствуют

Валькирия я с сыном - королева
а дочь сама "сидит на троне" и фиг ее сдвинь

Да-да, прямо в точку.

Аноним автор темы я мечтаю о дочери...

я тоже мечтала о дочке. И она родилась первой. Все беременность говорила, что хочу только дочку и никого другого (меня даже ругали за то, что я так говорю). Второй родился сын (мне было уже все равно кто родится). Мальчики тоже всегда мне казались чуждыми, не представляла как буду их воспитывать. Не знаю чтобы делала на вашем месте, наверное, очень бы расстраивалась какое-то время...за несбывшуюся мечту...удочерить - это совсем не то, это не родное...но надо принять своего ребенка и любить кто бы он ни был: мальчик/девочка.

Аноним И она пошла на аборт на приличном сроке уже.

я бы так не смогла.. я конечно может эгоистична в своем мечтании.. но убить ребенка ради того, что этот ребенок не того пола.. как не гуманно, для меня. у меня на этот счет психика слабая.. мысль, что я убийца своего дитя... не даст мне жить и радоваться.

Sadness когда стали охать ахать и жалеть меня что второй пацан, что как то сразу перестроилась

Кстати да. Заметила, что очень действенный мотиватор!

ОСА . Автор не печальтесь.

спасибо. благодаря форуму и общению с людьми пережившими подобные чувства, как то легче стало..да и вообще... он пинаться по-тихоньку начал.. и к слову про размер живота, кто-то спрашивал... нам сейчас 18 нед. и живот только начал появляться.

tat-yanka пишу не анонимно, кидайте помидоры, пофиг, что есть то есть.

у каждого своя история.. и кидать помидоры и осуждать, по крайней мере я против в этой, моей теме!!! посоветовать, поддержать да... да, про то что вы описали, я слышала... но я как то за выходные отошла... беречь я себя берегу, неприязни нет.. слава богу..так, слоабина какая-то одолела. а насчет никогда дочери... не факт, что будет 3я беременность и не факт, что будет ОНА, моя девочка. тут не только ведь от шустриков мужа зависит, от меня тоже... может они в моей среде не выживают, девчачие то )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы