Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

У меня тоже двое пацанов. Всей семьёй ждали девочку, сын просил прямо сестренку. Все вместе ходили на второе УЗИ, где всей семье чётко показали, что все-таки будет братик старшему. Сын немного пообижался, муж и я чуть огорчились. Но уже потом осознанно ждали мальчика, всей семьёй. Выбирали имя, делали нужные покупки.
Сейчас два пацана - иногда мир, иногда война. На мой взгляд лучше, чем разнополые дети - общие интересы, игры. Мы вот с братом не очень близки, а вот муж со своим братом - достаточно крепкие отношения.
Так что ваше отношение тоже изменится. Распашонки и всякие лялечные вещи приятно готовить как для девочки, так и для мальчика, а потом уже осознаете, что без этого мальчугана ваша жизнь была бы бессмысленна.

Лучше настройтесь на то, чтобы роды прошли хорошо и с ребёнком было все нормально. А то что у вас второй сын, так это хорошо. Ведь уход за мальчиками отличается от ухода за девочками,а вам уже всё это -знакомо!

Ro-машка муж и я чуть огорчились

муж конечно полукавил, мужики мальчиков ждут,а не девок. Радуйтесь автор, кто то вообще одних девок рожает, вот где ужас

аноним муж конечно полукавил, мужики мальчиков ждут,а не девок. Радуйтесь автор, кто то вообще одних девок рожает, вот где ужас

+10000

пример двух семей знакомых у нас в городе: у одной недавно четвертая девочка родилась))) первые три от одного мужа, последняя от другого)
и еще одна семья: пять пацанов, а когда мама уже в возрасте была, то девочек-двойняшек родила
у маминой мамы: первые трое - дочери, потом два сына)

Автор, я Вас прекрасно понимаю, у меня тоже мечта рухнула раз и на всегда когда в 15 недель мне сообщили, что у меня мальчик, хотя надежда была еще и на 2-е узи (было вроде как оправдание первому, что так рано сообщили, могли ведь ошибиться). Вот сообщили мне, в ЖК как то еще держалась, пока шла до остановки разрыдалась в голос , потому как беременность это была единственная, т.к. возраст+ муж еще старше. а мечта была я+дочь+муж, думала любить её буду без памяти, столько ей любви подарю, платьишки, куколки...
И вот у меня сын ЛЮБЛЮ до БЕЗУМИЯ , нам уже 5,5 лет, пока на работе скучаю безумно по нему, домой прихожу, обнимаемся целуемся, понимаю, что с мальчиками нельзя так, но ничего собой поделать не могу , он мне как воздух необходим , не представляю если бы его у меня не было...

Я бы наверно тож очень расстроилась . Первый мальчик, мечтаю, просто грежу о девочке. До смешного, прихожу в магазин детских вещей - на сына одежду покупать и обязательно в "девчачий" отдел загляну.Но пока не планируем беременность.

Хотела, и хочу до сих пор девочку. Но во вторую беременность так же как и в первую прям чувствовала что мальчик будет. Но все равно надеялась до второго скрининга что будет девочка)))) Надеюсь что третьей будет девочка но не расстроюсь и из за парня

Я тоже хотела вторую девочку,но родился парень. Люблю его больше первого и счастлива, что не девочка. Эти девочки такие противные. Мечтаю о третьем сыне.

аноним кто то вообще одних девок рожает, вот где ужас

В чем ужас-то? Девочки - это всегда помощь маме и папе. А парни вырастут, неизвестно каких себе еще жен найдут. У меня 2 брата, таких нашли себе жен, что те рассорили их напрочь с родней теперь почти не навещают родителей и прочую родню. Как говорится, ночная кукушка перекукует.

Леначная Эти девочки такие противные.

Откуда Вы можете знать, если у Вас 2 сына? Или в этой теме так положено - девочек ругать и уговаривать всех, что девочки - это ужас ужасный?
У меня дочь, очень мы с мужем ее любим, ласковая, веселая, с юмором. Не нытик, боевая.
Скоро еще сын родится, вот для меня это ужас-ужас, не представляю, как это и что с ним делать. Хотя уверена, что и он будет любимым и обожаемым, надо просто привыкнуть)

У меня подруга с первой беременности хотела дочку. Родила двух парней, долго решалась на третью беременность. Пацан
Она конечно с достоинством это приняла, но знаю как ей тяжело смотреть на бантики-косички-платюшки

Я мужу сказала: будем рожать до тех пор, пока дочка не родится!
На узи выдохнули девочка

Автор, очень вас понимаю, поддерживаю.

Безусловно второй сын будет любимый, инстинкты возьмут свое.
Но я б на вашем месте в след раз пошла на эко (где отбирают определенный пол у сперматазоидов), не рисковала бы)

Моя тетя всю жизнь мечтала о девочке. В советское время еще.
Первый родился парень. Забеременела второй раз и ей гиня сказала: по сердцебиению и форме живота - мальчик опять! И она пошла на аборт на приличном сроке уже. После аборта узнала, что была дочь.
Через какое-то время опять забеременела, была уверена что дочка, имя придумала - Оля. Получился Коля... Больше родить не смогла.
До сих пор она на девочек смотрит как волк на овец, к слову у нее уже 3 внука...

Леначная хотела вторую девочку,но родился парень. Люблю его больше первого и счастлива, что не девочка. Эти девочки такие противные. Мечтаю о третьем сыне

вот где мозговой ахтунг по-моему... Мечтала о дочке, родила сына, любит его больше первого, мечтает о парне
жесть жесть жесть

Аноним

ЭКО с выбором пола запрещено законом у нас. Даже за большие деньги

А про знакомую и аборт на сроке когда по форме живота определили пол...хм, живот в 20 недель более менее появляется, и кто на таком сроке ей аборт сделал?

аноним ЭКО с выбором пола запрещено законом у нас. Даже за большие деньги

не знала

аноним хм, живот в 20 недель более менее появляется, и кто на таком сроке ей аборт сделал?

ну во вторую беременность наверно раньше живот появляется?
Я подробностей не расспрашивала, но слышала эту историю из первых уст, так что в подлинности не сомневаюсь.

аноним ЭКО с выбором пола запрещено законом у нас. Даже за большие деньги

Странно, не знала. А почему тогда чаще всего если двойня через ЭКО, то мальчик и девочка? Может, подшаманивают-таки врачи?

Аноним

У меня три беременности было. Нормальный живот даже в третью появляется точно после 12 недель

Аноним

А у меня много знакомых с однополыми экошками. Тут все 50 на 50
А про ЭКО с выбором пола я узнавала специально , сама хотела , но не судьба

У меня первый сын, вторая дочка, мечта сбылась. Но в 22 недели, когда я была беременна дочкой, меня сначала обрадовали, что будет девочка, а потом диагноз сказали, нет, он не такой страшный, но я начиталась всякого в интернете, что ревела недели 3, пока не съездила на Флотскую, там немного успокоили. Эти 3 недели были для меня ужасом, меня все спрашивают- ну что кто? Я отвечаю девочка, натягиваю улыбку, а дома реву в подушку. Да и вообще до конца беременности было страшно родить больного ребенка, я даже имя ей не придумывала, мужа с собой на роды взяла, чтоб одной не переживать в случае плохого. Слава Богу дочь родилась здоровой!!! Не знаю как бы я себя вела, если б второй был мальчик, может и расстроилась, но я точно знаю, что главное, чтоб ребеночек был здоровый. У многих знакомых 2 мальчика, 3я девочка, так что всё ещё может быть у вас.

мой муж говорит, лучше два мальчика, чем две девочки...
после второго узи ревела, ну пол часика может...
очень рада, что у меня два сына

Девочки воображули. Прям смотреть противно. Понимаю,драконы,принцессы. Фуууууу

Леначная Девочки воображули. Прям смотреть противно.

в зеркало давно не смотрелись?
не дай бог такой мамаше девочку....

А вы потом будете у этих же противных вображуль внуков выпрашивать

Леначная Фуууууу

это вы

странно читать от женщин что девочки фу)))
сами отрицаете в себе тоже женское начало?)

Аноним автор темы Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик.

Это про меня, ждала вторую дочь, так как видели её по всем трём УЗИ, имя придумано, кукла куплена, одёжки девчачьи, уже полное ощущение, что у нас скоро два сына и две дочки, прямо всё по заказу и о-па: У вас мальчик!
Обожаемому всеми сыночку скоро год, а ощущение неожиданности до сих пор не прошло, даже у мужа. :)
Когда любуемся на всяческие кривлянья и завывания дочери, свекровь нет да и спросит: Ты точно, вторую такую хотела? Там на верху знают, кого нужно для счастья маминого прислать. Автор не печальтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы