Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Ничего себе тут какой трэш начался. Анонимы совсем уже....даже хочется поверить что это мужик жестко обиженный жизнью, потому что если женщина пишет про себе подобных в духе "все тп" это уже совсем жесть.

Аноним автор темы простите, а что это ТП?

сходите в яндекс, я только что сходила

Лайла Миллер даже хочется поверить что это мужик жестко обиженный жизнью, потому что если женщина пишет про себе подобных в духе "все тп" это уже совсем жесть.

ага

Автор, не расстраивайтесь, природе виднее кто здоровее (может девочка была б со слабеньким здоровьем). Был как то сюжет про близнецов, которых бабушка выносила. Там родители аборт сделали когда узнали что 2-й тоже мальчик и из-за этого мать больше не смогла иметь детей. Бабушка как суррогатная мать выносила их двух мальчишек и все счастливы.

Сегодня слышала про одну семью, в которой 5 (!!) сыновей, но самое интересное, что у них у всех сыновья, по 2-3 у каждого))) вот где ппц)))

Всем спасибо! я послушала тех, кто в такой же ситуации оказывался , как справлялся.... думаю на этом можно закругляться... мне помогло это.. а то тут про какие то ТП уже пишут... не хочется, чтобы в этой теме раздор начался... нужна была помощь, я ее получила... выговорилась, послушала других...

Всю тему не читала, автор я вас прекрасно понимаю. Я всегда знала что у меня будет один ребёнок и очень мечтала о девочке, когда на УЗИ мне сказали что мальчик- я плакала весь вечер. Все меня успокаивали что ещё успею себе девочку родить, но я точно знаю что детей я больше не хочу. Сейчас у меня прекрасный мальчишка- и какой же я была дурной почти год назад ( 25 февраля будет год как я узнала про своего мальченку). Но больше детей я не хочу. Заводить ребёнка и надеяться на него что там девочка я не желаю- это как будто ребёнок ещё не родившийся не оправдает моих ожиданий, и заводить его только в надежде на нужный мне пол не хочу.

Летающая™ очень не повезло с матерью( да может и с отцом

у нас был знакомый,в поселке жили, всех женщин считал чуть умнее коровы)
жена была красавица, а он ее посылал работать дорожной рабочей. Жадный ... был, дорожным платили много.

Летающая™ сходите в яндекс, я только что сходила

прочитала .. смешно аж стало.. чего только не придумают. никогда бы не подумала, что так можно говорить ТП...ХЗ я знаю, а ТП это что то новенькое. но ни от кого такого не слышала выражения.

Я тоже наверное ждала девочку, по итогу- три сына и внук. Ну судьба значит. И очень этому рада , мне с ними легко. Я не понимаю ничего в куклах и платьях, зато знаю марки машин и футболистов. Но у меня сейчас есть замечательная невестка и вот с ней, я и платья могу обсудить и косы мы друг другу плетем и даже куклу купили, просто чтоб на полочке стояла. И опять таки, я в своей семье одна девочка, меня одну все любят . Никогда, ни одной секунды не жалею ,что меня столько мужчин окружают, и они все мои, любимые.

Некоторых неприятно читать, ну мальчики у вас, так зачем же девочек так опускать? Вы как своих мальчиков воспитываете? С таким же пренебрежением? И только потому что у вас дочерй нет, нужно чужих оскорбить? Так то неплохо бы помнить, что вы сами девочки, а не ТП овуляшки.

Лайла Миллер Анонимы совсем уже....даже хочется поверить что это мужик жестко обиженный жизнью

Вот тоже подумала, что мужик пишет.

А по теме - всегда хотела первого мальчика, а вторую девочку. Но, как говорится, "хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах"... В итоге - первая получилась у нас дочка. Ну, думала, ничего, дочка так дочка. Потом вторая беременность, тут уж я мечтала прям о сыне! На УЗИ - "мамаша, у вас девочка". Капец, как я расстраивалась... Да и муж старался вида не подавать, но я знала, он очень хотел мальчика... Это действительно тяжело, осознавать, что рушится твоя мечта... Но, ровно через 3 года, появляется на свет наш третий ребенок, МАЛЬЧИК! Но я НИКОГДА не жалела, что второй родилась тоже дочка, они очень дружат со старшей сестричкой, у них одни интересы, они как лучшие подружки.
Так что, всё к лучшему в этой жизни.

Аноним А по теме - всегда хотела первого мальчика, а вторую девочку. Но, как говорится, "хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах"... В итоге - первая получилась у нас дочка. Ну, думала, ничего, дочка так дочка. Потом вторая беременность, тут уж я мечтала прям о сыне! На УЗИ - "мамаша, у вас девочка". Капец, как я расстраивалась... Да и муж старался вида не подавать, но я знала, он очень хотел мальчика... Это действительно тяжело, осознавать, что рушится твоя мечта... Но, ровно через 3 года, появляется на свет наш третий ребенок, МАЛЬЧИК! Но я НИКОГДА не жалела, что второй родилась тоже дочка, они очень дружат со старшей сестричкой, у них одни интересы, они как лучшие подружки.
Так что, всё к лучшему в этой жизни.

молодцы вы люди!!! я тоже вообще то мечтала, чтобы нас в семье было трое, но мама не родила.. были причины, не по здоровью.. в общем другие. так и вот я бы тоже хотела... просто интересно как это много детей? тяжело ли? ведь потом каждому надо образование дать? правильно воспитать? всегда смотрю на благополучные семьи , где больше 2х детей как на героев.молодцы! ничего не боятся, никаких трудностей!

Дети сами выбирают, у кого рождаться, я в это верю. Всегда хотела мальчика, сын самый лучший)) А вот муж хотел девочку, немного расстроился даже после узи. Зато когда сын родился, никаких девочек ему не надо стало) Мальчишки - они классные. У нас в семье 3 девочки, я старшая. Жуть. Знаю одну семью, так там наоборот мальчика ждали как манну небесную. И только на 4 раз он получился))))) У подруги 2 дочери, а она страстно хотела пацана. У еще одной знакомой так же, и в первый, и во второй раз хотела сына, а сейчас ждет вторую дочь. Но вроде не проклинает свою судьбу))

Автор, как вы себя настроите, так и будет. Загадайте, что малыш будет самый лучший в мире, и он таким и будет.

Прочитала только первый пост. У двух подруг после двух мальчик третья родилась девочка. У одноклассницы третий снова мальчик (правда муж другой).

cattkeen Но вроде не проклинает свою судьбу))

не, я не проклинаю судьбу. конечно, все будет хорошо!!! все его ждут уже) я про своих родителей, брата.. и конечно мужа ))) мнение родных мужа, пока меня мало волнует. пока. немного раздосадована словами свекра. ладно, там жизнь покажет. это наш ребенок, и мы для себя его рождаем )))

Аноним автор темы я ему говорю, что жду от него ответного подарка на свой юбилей )))

дааа, кстати, за пол ведь мужчины отвечают))))

Баркетина я тут в гугл полезла, оказывается у людей по 12 мальчиков рождается

капец, что-то мамы не видно на фото наверное, всегда заплаканная живет)))))))

ох, завтра в 6 утра вставать, а я че то голубые распашонки разглядываю.... успокаивает как-то )))

Баркетина я тут в гугл полезла, оказывается у людей по 12 мальчиков рождается

вот так радость военкоматам.. столько будущих солдат ))

я тоже рыдала, когда узнала, что будет как у Новосельцевых "мальчик и мальчик", но это было ощущение потери девочки, мы ведь ей уже и имя придумали. а теперь вот ему месяц, сопит рядом, и никакие девочки мне не нужны))))

Теперь я даже рада, что у меня мальчишки. А после второго узи тоже всплакнула, но быстро взяла себя в руки и попросила у ляльки прощения. Обожаю его, сейчас кажется нелепым мое расстройство после УЗИ,

с ума сойти, девку хотят я когда беременна 2 малышом была, очень боялась что девка будет (первый у меня тоже сын)

Не гневите бога! То что его хотят все в округе ничего для него не значит, главное что бы вы его желали, поверьте вы самый главный для него человек, он чувствует это, примите все как есть, значит для чего-то это нужно....

Я ждала дочь (хотела трех девочек, трех сестер), а получила мальчика (первые два раза тоже девочек хотела и получала их). Люблю его больше всего на свете и представить не могу, чтобы у меня еще одна девочка была, мальчики такие классные, он самый лучший мой малыш.

З@Я примите все как есть, значит для чего-то это нужно....

да, я уже приняла.. не для чего-то (не хочу даже думать об этом выражении) , а для меня!!! и только для меня, ну и для мужа -ему это не так важно как я поняла, я про пол ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы