Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Аноним автор темы думаю... и успокаиваюсь...

вот и правильно и какая экономия на одежде то... друг за другом (дома что носить или по уицам бегать) на выход пару костюмов и все обувь (если хорошо носите) и вам многие говорят джинсы рубашка жилетка галстук или бабочка и уже король))))))))) выше нос. пока такое ощущение у вас и могу вас понять...но он будет и я уверена любимый уже .....и знаете тут моя тетя сказанула второму, с которым я плакала что мальчик, типо что я его не хотела и чуть ли не отказаться хотела (ни одной мысли не было даже), и он приехал и мне выдает что мне баба .... сказала что я его не хотела... знаете ком в горле просто.. никому никогда особенно родственникам ни слово что расстроились, а то вот скажут и такое......и ребенок начнет думать не дай бог и вы еще больше себя корить будете.

Автор. А автор.
А вдруг третья девочка будет?

я вот такая вот и правильно и какая экономия на одежде то... друг за другом (дома что носить или по уицам бегать) на выход пару костюмов и все обувь (если хорошо носите) и вам многие говорят джинсы рубашка жилетка галстук или бабочка и уже король))))))))) выше нос. пока такое ощущение у вас и могу вас понять...но он будет и я уверена любимый уже .....и знаете тут моя тетя сказанула второму, с которым я плакала что мальчик, типо что я его не хотела и чуть ли не отказаться хотела (ни одной мысли не было даже), и он приехал и мне выдает что мне баба .... сказала что я его не хотела... знаете ком в горле просто.. никому никогда особенно родственникам ни слово что расстроились, а то вот скажут и такое......и ребенок начнет думать не дай бог и вы еще больше себя корить будете.

о нет, такого не дай боже.. конечно желанный..

Nat____ А вдруг третья девочка будет?

лучше не настраиваться так))а то еще бОльшее разочарование будет
Лучше настраиваться, ну мальчик, ну много мальчиков будет ...а потом как сюрприз - ДЕВОЧКА!!!!!!!!! вот там уж и радоваться тогда))

Nat____ Автор. А автор.

ой, хотелось бы конечно )))))

Как я Вас понимаю, автор! Я всегда хотела доченьку. Первый родился сынок, люблю его безумно. Когда ему было 1.5 годика узнала, что снова беременна. Надеялась, что девочка. Когда первый раз пришла на УЗИ и врач стал смотреть пол ребенка, я сразу все поняла, без его слов)))
Сейчас у меня два прекрасных сыночка! Может быть, когда-нибудь я решусь на третьего ребеночка, но почему то мне кажется, что это будет снова мальчик :) Как говорит мой муж " Мы всем рады!" Удачи Вам!

Аноним автор темы

и у меня был и есть желанный,хоть и проблемы у него много, но любимый ни смотря ни на что, так что тем более желанный успокойтесь сходите в церковь если что для успокоения и живите, радуйтесь, вынашивайте легко эту беременность удачи вам. и если сильно хотите то будет!!!!! мантру себе и мужу)))) я четвертую по овуляции высчитывала

Nat____ Автор. А автор.

ага))) у меня уже так 4 мальчишки получились
хотя... в других семьях получились) у кого с третьего, у кого с четвертого... А мы уже ветераны)))
Это знаете, как анекдот:
Первая беременность — к свадьбе.Вторая — к деньгам.Третья — хотели девочку.Четвёртая, пятая и последующие — пусть бегают, жалко что ли.

Летающая™ лучше не настраиваться так))а то еще бОльшее разочарование будет
Лучше настраиваться, ну мальчик, ну много мальчиков будет ...а потом как сюрприз - ДЕВОЧКА!!!!!!!!! вот там уж и радоваться тогда))

пока геройствовать не буду, этого родить надо ))) и главное здоровым ))) а то , что красивый будет, я это точно знаю.. может даже красивее первого.. вот есть такое ощущение !!!
благодаря и вам всем тоже, я как то начала уже привыкать к мысли о втором сыне...

аноним Первая беременность — к свадьбе.Вторая — к деньгам.Третья — хотели мальчика (девочку).Четвёртая, пятая и последующие — пусть бегают, жалко что ли.

Rjif Когда первый раз пришла на УЗИ и врач стал смотреть пол ребенка, я сразу все поняла, без его слов)))

знаете когда третьим была беремена то делали амнеоцентез и я 100% без вариантов знала что мальчик будет то мне как на узи так смотрели и спрашивали, а вы знаете кто будет? я говорю да мальчик! посмеемся вместе и все

Автор, пусть вас хоть как осуждают, но вы не одна такая в своем смятении. У знакомой родился второй сын, она была в шоке...говорила, что любить не будет и бла-бла...родила, привыкла..ща любит также как и первого. У подруги тоже была спланирована вторая дочь..по всем таблицам - дочь, по овуляции или еще там чо -дочь...на Узи показало, что мальчик. Она мне со слезами говорила, что жутко расстроена, что нет радости от беременности, что наступила апатия, все стало пофиг...Родили они мальчика, сейчас ему полгода, она свои чувства описывает так: я его конечно люблю, но не до дрожи...так, прохладненько. Если бы знать, что мальчик, то я бы рожать не стала бы. Мы с подружками ей мозг промываем, все время ей подчеркиваем какой у нее золотой мальчик, она кивает, да-да, но в душе горюет..вот так. Я вам желаю постараться смириться, принять малыша, может третья девочка получится.

аноним .Четвёртая, пятая и последующие — пусть бегают, жалко что ли.
ну примерно
у нас в Первике 2 или три семьи такие есть
старшие уже своих детей завели, младшие еще "под стол бегают"

Аноним автор темы может это как то поможет мне справиться настроиться. Поделитесь своим опытом своих ощущений.....

Сыновья -это прекрасно! Это намного лучше! Мужчины правят этим миром! А бабы -они просто бабы) "доченька" это первые 12 лет, до первой овуляшки) А потом это ТП, как все.
Перестройте свой мозг и научитесь быть счастливой мамой сыновей! Уверена, что вы сможете!

Не вы первая, не вы последняя. Многих знаю, кто и неделю ревел. А потом - ничего. Привыкли. Я, кажется потом тоже немного буду расстраиваться. У мужа тоже в родне парни.

А мне в первую беременность, сказали скорей всего мальчик, родился мальчик. И вторую беременность на узи говорили скорей всего мальчик, а родилась девочка....Врач на родах оч удивился моей фразе "как девочка!!!" На девочку даже вариантов имени не было заготовлено и дочь в синем комбезе гоняла первое время...

ох, помню, беременная просто жутко переживала в душе, что будет мальчик, ЧТО я буду с ним делать? паниковала прямо, втайне надеялась, что будет дочь. Думали имена с мужем - для девочки нашли 100+ вариантов, для мальчика - ну ничего не нравилось. Так что автора оч сильно понимаю)) но сейчас уже, имея не самую здоровую дочь, понимаю, что пол ребенка вообще на тысячном месте, ей богу, это не главное.

у нас девочки, хочу мальчика, очень хочу, сейчас беременна третьим ребенком, узи 26 февраля, вдруг снова девочка, вот моя мечта точно не осуществится уже, ибо 4 кесарево мне не пережить да и гарантии нет, рождаются одни девочки. у старшего и младшего брата- девочки, двоюродные тоже родили девчонок.

Аноним Сыновья -это прекрасно! Это намного лучше! Мужчины правят этим миром! А бабы -они просто бабы) "доченька" это первые 12 лет, до первой овуляшки) А потом это ТП, как все.
Перестройте свой мозг и научитесь быть счастливой мамой сыновей! Уверена, что вы сможете!

смешно, все так похожи )))

Аноним у нас девочки, хочу мальчика, очень хочу, сейчас беременна третьим ребенком, узи 26 февраля, вдруг снова девочка, вот моя мечта точно не осуществится уже, ибо 4 кесарево мне не пережить да и гарантии нет, рождаются одни девочки. у старшего и младшего брата- девочки, двоюродные тоже родили девчонок.

вот кому что ))) у кого то дочки легко делаются ))) а у кого то сыночки))) вот по мне сыночки вообще без проблем ))) может мужем своим поделиться )))))))

Аноним А бабы -они просто бабы) "доченька" это первые 12 лет, до первой овуляшки) А потом это ТП, как все.

какую фигню вы пишите, сами в детстве после 12 лет такая были.. после первой овуляшки?
или вам очень не повезло с матерью((

Летающая™ какую фигню вы пишите

++ да тут вся тема такая, через одного

Летающая™ А потом это ТП, как все.

простите, а что это ТП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы