Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Автор вы счастливая. Мальчики это счастье, в их мире все просто и конкретно. Камни, палки наше все. Бесконечные опыты, почему и зачем. Экономия какая. Одни штаны и кофта и он король. С дочкой 10 платьев и все не те. Мы вот кактусы выращиваем, из лука стреляем. Отбор невест опять же. Счастливая вы одним словом.

у подруги родственница очень хотела дочку, расстроилась и плакала с первым, что будет мальчик, поэтому когда забеременела во второй раз, сделала анализ, не помню как называется, его на сроке вроде 7-10 недель делают, анализ показал девочку, родила девочку.

ну и да, как выше написали, не гневите Бога, любите своего ребенка, он уже есть у вас

У меня мама очень расстраивалась, что родила меня, девочку. Очень она хотела мальчика. Говорит, из роддома забрала только в силу развитого чувства долга и ответственности. Полюбила она меня только на 4-5 месяц.
Считаю, что автор имеет право некоторое незначительное время попереживать и расстраиваться из-за несбывшейся мечты. Конечно, обидно! Понимаю!
Главное, чтобы автор понимала, что расстраиваться из-за недевочки и нелюбовь к сыну - это абсолютно разные вещи.

Возможно, у вас будет внучка . И не одна. Успеете реализовать все свои желания (красивые платьица, кукольная посудка, косички и т.д.) на внучке. Всё успеете ещё. Главное- берегите себя.

мда, почитала, в легком шоке
пы.сы у дяди 4 сына, так чта внучек будут нянчить, будут им девочки когда-нить,
главное что пацаны приличные получились, ща переженятся по очереди и будет бабушкам занятие

Автор,появится лялтка и все переоцениться! У меня сын растёт, а я ещё мальчишку хочу,даже имя есть! Мне вот с мальчиками проще,но будет девочка,тоже буду рада! Муж рбрадуется,у него второй брак и 3 сына,очень дочку хочет! Главное,что ребёнок желанный!

Аноним автор темы

автор мне знакомы ваши ощущения, тоже проревела пару дней что второй мальчик но как то муж гинеколог мой и вообще поставили мне мозги на место. Сейчас вы в шоке,. а родите будет самый любимый и желанный, поверьте и почему последний то ребенок? когда я третьего узнала что мальчик плакал муж, не потому что мальчик (я уже была морально готова) а потому что он считал, что раз я так хотела всегда девочку то он какой то ущербный. Посмотрите на ситуацию и с этой стороны, ведь муж тоже наверное переживает, что вашу мечту не осуществил. и он даже предлагал удочерить но я родила 4 дочь. и вот знаете ирония судьбы что у второго с которым я ревела как узнала порок сердца. дети чувствуют это, так что думайте головой

Баркетина Автор вы счастливая. Мальчики это счастье, в их мире все просто и конкретно. Камни, палки наше все. Бесконечные опыты, почему и зачем. Экономия какая. Одни штаны и кофта и он король. С дочкой 10 платьев и все не те. Мы вот кактусы выращиваем, из лука стреляем. Отбор невест опять же. Счастливая вы одним словом.

я прям от души смеялась )))

Мы тоже с мужем ждали дочку. Хотя у меня и первая дочка тоже. Но я всегда была уверена, что будут у меня две девочки. Даже имя выбрала, одежды целую кучу выбрала. На узи сказали, что мальчик. Я еще долго мучила врача, чтобы она там получше посмотрела. Не поверила, сделала еще узи-тоже мальчик. У меня даже слезы накатились на глаза от такой неожиданности. Чего я только не передумала, очень тяжело было привыкнуть к этой мысли. И как правильно говорят, мысли материальны. Уже через неделю вот таких моих "думок" у меня начались кровяные выделения, я угодила в больницу на сохранение с дикими болями. А все началось еще во время командировки. По пути в Екатеринбург я уже просто молила бога, чтобы все у нас было хорошо, просила прощения за свои дурацкие мысли.
Сейчас уже я очень рада, что у нас будет сыночек, хоть это и очень неожиданно для нас. Самое важное - это не пол, а иметь здоровую и крепкую семью. Смотрю на своего шефа, который просто обожает свою маму (он не мамин сынок), заботится о ней, полит грядки, ненавидя огород только потому что она болеет и сама не может и чтобы сделать ей приятно. И все его братья тоже заботятся о маме. Ей только позавидовать можно (белой завистью, конечно). Поэтому дарите любовь вашим сынишкам, а они когда вырастут, вернут Вам ее сторицей!

Аноним Главное, чтобы автор понимала, что расстраиваться из-за недевочки и нелюбовь к сыну - это абсолютно разные вещи.

я все понимаю ))) все с головой у меня в порядке ))) иногда человек может дать слабину.... даже самый сильный духом..

Аноним Возможно, у вас будет внучка . И не одна. Успеете реализовать все свои желания (красивые платьица, кукольная посудка, косички и т.д.) на внучке. Всё успеете ещё. Главное- берегите себя.

))))) тоже так думала, но почитав тут темки, засомневалась, уж очень многие невестки не жалуют свекровку, часто встречается, терпеть приходится, если в гости пришла и тп , темку создают пофыркают, так что я сильно не надеюсь((

я вот такая дети чувствуют это, так что думайте головой

думаю... и успокаиваюсь...

Девушки,ну как так можно,расстраиваться из-за пола ребёнка? Некоторые вообще не могут деток иметь,а тут ТОЛЬКО мальчик или ТОЛЬКО девочка..ребёнок если желанный, само по себе счастье! Ну хотели вы девочку,а у вас мальчик к примеру,ну так заботтесь о девочаах подруг,соседок,деток в детдоме, без фанатизма,просто для реализации.

у меня три парня. После третьего переживала очень что дочки не будет, тоже мечтала
но парней своих ни на кого ен променяю. Очень дружные, и любимые

Аноним ))))) тоже так думала, но почитав тут темки, засомневалась, уж очень многие невестки не жалуют свекровку, часто встречается, терпеть приходится, если в гости пришла и тп , темку создают пофыркают, так что я сильно не надеюсь((

неее, я хорошей буду ))) и невестки у меня хорошие будут.. я по жизни ни кому плохого не делала, я честный человек. и будет мне и мужу ( тоже порядочный) за это счастье ))) да этот момент меня конечно волновал, я решила. что жены сыновей будут хорошими так и будет )))

В клеточку Девушки,ну как так можно,расстраиваться из-за пола ребёнка?

оччень даже можно. и ни чего страшного в этом нет
это не значит, что автор своего ребенка ненавидеть будет
Но ее чувства прекрасно понимаю...это просто как мечта, несбыточная, бантики-косички, платья и куклы...поймет только тот, кто ооочень хотел девочку ,а нету)

В клеточку Девушки,ну как так можно,расстраиваться из-за пола ребёнка? Некоторые вообще не могут деток иметь,а тут ТОЛЬКО мальчик или ТОЛЬКО девочка..ребёнок если желанный, само по себе счастье! Ну хотели вы девочку,а у вас мальчик к примеру,ну так заботтесь о девочаах подруг,соседок,деток в детдоме, без фанатизма,просто для реализации.

меня так брат успокаивал и ругал немного... да, да. у подруги дочь должга родится буду с ней уси-пуси.. племяшка появится ее тоже буду любить )))

аноним У меня 4 сына!!!

ой мой страшный сон!!!!!!!!!!!!
вы уже родили четвертого?

Летающая™ оччень даже можно. и ни чего страшного в этом нет
это не значит, что автор своего ребенка ненавидеть будет
Но ее чувства прекрасно понимаю...это просто как мечта, несбыточная, бантики-косички, платья и куклы...поймет только тот, кто ооочень хотел девочку ,а нету)

да-да! конечно буду любить... куда мне деться, этот ребенок рожденный в любви... просто это такая реакция... я собралась, выдохнула и продолжаю мечтать о 3м ребенке )))может повезет? отправлю мужа на анализы (слышала такие есть) а то может у него шустрики только мальчуковые ))) девчачих нет...

Летающая™ вы уже родили четвертого?

да)))) ему уже 3 годика)))

аноним выдохнула и продолжаю мечтать о 3м ребенке )))может повезет?

конечно, автор, у вас еще все впереди!!! Это мы уже план перевыполнили)))

У меня три парня,с последнеи бер .мечтали о доче но в 11 недель на флотскои сказали парень! Муж посмеялся над собои и надо мнои,ну говорит я и не был уверен в девульке).Родила ,это наш самыи, самыи для всех и в том числе для старших братьев.не знаю что бы мы делали без нашего золотого мальчика он как свет в окошке,все по новому в других красках), конечно была мысль убрать врач сказала мол срок маленькии решаи,Решили и не пожалели.Все дети у нас не запланированные.Так получилось:-)

Летающая™ ой мой страшный сон!!!!!!!!!!!!
вы уже родили четвертого?

вот страна наша богатая какая , столько защитников Отечества и женихов ))))

я тут в гугл полезла, оказывается у людей по 12 мальчиков рождается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы