Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Аноним Моя сестра как узнала что мальчик- ревела неделю
Потом отслойка, преждевременные в 30 нед, уже полгода оплакивает нерожденного сына
Не гневите Бога

ой..........

Нам первого все про считывали как девочку. Родился мальчик. Второй ну по всем расчетам -девочка. Родился еще один мальчик. Надо сказать тогда я немного рас строилась после узи, но не плакала конечно. Когда второй сын родился я поняла как это здорово два мальчика. Во первых экономия сплошная в плане игрушек и одежды. Во вторых им вместе очень весело и интересно. Прошло время, сменила мужа. Решила родить дочку. По пяти таблицам и звездам девочка. Родился третий мальчик после второго скрининга ехала домой и ревела. Пришла домой по виду сразу стало понятно что ревела. Старший сын подошел и начал успокаивать, что вообще не свойственно ему. Он даже причины не знал. Просто обнял и успокаивал. Скоро третьему годик. И я не представляю себя мамой девочки и если б у меня вместо сына родилась бы девочка

Муж и старшие сыновья таким победным криком огласили слова врача на узи: "мальчик", что я мигом перестроилась и верю, что девочка придет ко мне >уже трое в виде внучки

спасибо вам всем ))) правда, че то одурела я немного от всего этого.. не буду ни кого я сравнивать, все будет у нас хорошо, и ни так как у свекрови (царство ей небесное-мл. сын постарался или по крайней мере оказался причастным к этому со своей "женой", бабушки мужа ушедшей так рано опять так по вине тоже младшего сына, который доводил ее), сыновья наши будет здоровыми... воспитанными и я буду для них королевой )))) все будет у нас хорошо!!!! я искренне этого хочу. отброшу все страхи и сомнения... а то еще накажет жизнь, пусть родится здоровым... все , надо перезагрузится!!! много мне здесь написали, открыли мои глаза..... еще раз благодарю, за ваше неравнодушие и понимание и пожелания доброго )))

Аноним автор темы

Молодец! Легких родов! Все будет хорошо!

Моя свекровь всегда мечтала о дочке. Родилась дочка, но, к сожалению, она умерла через несколько дней. Затем она родила двух сыновей. И продолжала мечтать о дочке. Но не получилось больше. Зато сейчас самая счастливая бабушка троих внучек. Она в них расстворилась.

Аноним автор темы

Привыкайте,уже дело сделано)Легкой Вам беременности!Мой старшенький ждал брата ,готовили его)Помощник уже Вам будет)В этом году старший в школу пошел,я на первой линейке на 11-и классников смотрела и на их мам и даже прослезилась-такие все мужчины уже,в костюмах!Себя держу в форме,хочу быть красивой мамой,сыновья обязывают!

Аноним автор темы я сама прекрасно знаю, что это все неправильно. просто психологически тяжело.

Не расстраивайтесь, тоже очень дочку хотела, когда на узи сказали, что парень будет, плакала и решила, что третьего рожу. Настроилась и полюбила сына который был во мне, но родилась дочь.

У меня два сына, но я с юности мечтала только о дочке! Первый раз ладно, мужу сына надо было, но во второй раз очень переживала, когда на узи пол узнала. Мужу без разницы было. Я вроде и успокоилась, родила второго сына. Самое главное, утешала я себя - это то, что здоров. Но когда подруга после 100% бесплодия родила одного за другим мальчика, а потом девочку, меня опять переклинило( Да, я плохая подруга. Стараюсь не думать об этом, с ней я стала общаться реже. Ей невдомек почему( Твердит, что ей не надо было дочку вторую и одновременно, что она у них во всей родне первая и ее родня задаривает подарками, а муж за дочь бриллианты дарит. А наши обеи бабушки мечтали о внучке: и что у моих родителей третий внук уже, что у свекров одни внуки. И когда маме рассказываю, что вот у знакомой, наконец-то, первенец родился, она спрашивает пол, а потом говорит, что вот сейчас они нам злорадствовать будут, что у нас одни пацаны((((( Да, мне больно от ее слов, что она меня не поддерживает этим, а наоборот лишний раз напоминает(((
И у меня у сестры и у подруги 3-4 месяца назад родились уже третьи мальчики. Такого я не вынесу. Если бы мне сказали, что вот следующая беременность будет девочкой и здоровой, то я решилась бы. А так нет, не факт. Еще бытует мнение, что после тридцати лет мамочки рождаются девочки)))

Автор, я вас пугать не хочу, но у меня была похожая ситуация.
Только мне сына надо было. Прям до истерики. только сын и никаких вариантов, т.к. дочка уже есть. В итоге беременность и выкидыш :( Ладно, поревели, пережили и дальше работаем. Опять беременность. И вроде все ок. Но у меня опять мысли только о сыне. И без вариантов. И шло то все хорошо. Но на 16 неделе замерла беременность. Умер малыш в утробе. Причем без видимх причин. Все ок было. Прям идеально даже. И анализ потом ничего не показал. Ни вирусов, ни генетических нарушений. врачи руками развели.....
девочка была :(

У меня 2 мальчишки первых.Ой,как мне было плохо,когда узнала,что второй мальчишка.Никакие перезагрузки не помогали,к психологу обращалась,так как сама справиться не могла со своим состоянием.Получился мальчишка у меня с характером,но очень ранимый.Отчасти считаю,что сама виновата в том,что он такой мой сынулечка. Успокойтесь,пжл.,настраивайтесь только на хорошее!
У нас третья все таки дочка,между сыном и дочкой был регресс - это урок для меня,очень дочку хотела и получила по полной программе.В этот момент я решила,что хочу просто ляльку- ребенка.
Вот сейчас спит моя доча под боком,а братишек она обожает и любит просто за то,что они у нее есть!:)Чего и Вам желаю!

моя коллега по работе тоже хотела девочку, так как сын уже был. Но не могла долго забеременеть, потом забеременела, узнала, что сын и долго ревела. Родила, второй сын болен лейкозом. Примите вашего второго мальчика. Для вас же главное, чтобы здоровый был, правда? а не важно какого пола ребенок.

Вот такое ощущение, что лишь бы чем-то недовольной быть..
У меня девочка, но я девчонок и любила всегда и хотела, но вот приятельница есть, всю плешь мне проела в свое время (а у нее 2 парня) Вот, мол, мои-то оболтусы, а у тебя принцесса, вот хотела вторую девочку, после УЗИ ревела.
Я ей говорю - ты почему такая нюня? Ты скажи себе - у меня два сына. Два Сына! Двое красивых, здоровых парней! Гордись!
А она все свое - девочку бы мне, принцессочку, а третьего не потяну, да и вдруг опять мальчик...
Так что, автор, радуйтесь :) Два Сына - это круто

У моей знакомой на работе первый уже взрослый сын,второго долго не могли заиметь,тоже мечтала о дочке...забеременела..родился опять сын,конечно ж была очень расстроена когда узнала на узи.Через год после рождения сына снова забеременела,аборт не захотела делать.Родилась дочь!Довольна конечно.хоть и трудно сейчас,зато мечта осуществилась!

Первый муж очень хотел мальчика, когда узнала, что ждем девочку - сильно расстроилась, тогда умная сокурсница сказала золотые слова (по крайне мере для меня): Радуйся, что дочка, не будешь греться родить во второй раз парня! Запомнила на всю жизнь! Автор, как я вас понимаю...

Автор, я вас понимаю. Сила мысли наше всё. Первую надо было девочку, очень желала-родила дочь, шансов мало было. Второго-муж пацана хотел,я дочь, но у нас самый клевый пацан!третью дочь хотим-уверена-будет!думайте больше о чем мечтаете. У нас дети очень красивые и смышленые получились.

аноним Еще бытует мнение, что после тридцати лет мамочки рождаются девочки)))

Ошибочно!!! мне за тридцать с небольшим... будет второй мальчик, второй подарок на юбилей мужа ))) первый сын тоже был рожден перед его юбилеем)))) я ему говорю, что жду от него ответного подарка на свой юбилей )))

Аноним автор темы у кого на 3й раз получилось?

у моей подруги!
Старшему сейчас 14 лет, младшему было... 8 лет (вроде), очень всегда хотела девочку, но говорила, что все типа "отрожалась", а осенью узнала, что она беременна ... девочкой! В декабре родила замечательную принцесску! Я дико за нее рада!
спросила- как она решилась, ведь мог быть третий парень, она мне сказала, что целеноправлено шли за девочкой, просчитывала как-то.

у меня немного др ситуация, первая дочка, второго ребенка хотела мальчика, на узи в 17 нед разглядели девочку, я расстроилась, ревела, муж успокаивал, через неделю порвался плодный пузырь, родились недоношенные, вот тут то я пожалела, потом молилась чтобы дочка выжила, вот мне урок на всю жизнь.

Аноним девочка была

я вам так сочувствую, прям всем сердцем ))) все будет у вас хорошо! я это точно знаю )))

natiks76 Чего и Вам желаю!

спасибо )))

Парашютик целеноправлено шли за девочкой, просчитывала как-то.

дак мы тоже просчитывали и просчитали )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы