Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

изначально нужно было настраивать себя на мальчика. Просто вы расстроились, потому что надеялись, что все же будет дочка. У двоюродного брата жена недавно родила четвертого сына, хотя тоже на дочку рассчитывала.

Мы когда второго ребёнка планировали мне было все равно, а вот муж очень хотел дочь. Когда пошли с ним вместе на УЗИ сказали, что похоже на девочку. Он был безумно рад... На второе УЗИ я пошла одна и когда мне со 100% уверенностью сказали, что будет мальчик я вообще не представляла как сообщу. Ну вообщем сказала, в голосе конечно было сожаление и расстройство, но все таки приняли как факт. А сейчас даже не представляем, чтобы вместо нашего мальчика была девочка.

avisferro когда еще можно сделать аборт

у меня смелости не хватило бы.. боюсь этого, как огня... не, точно бы не смогла, даже если б еще раньше узнала... лучше уж смириться наверное.. перебороть себя... в храм сходить, полечить нервы... убить не смогла бы, просто ради пола...

LenaLisa У меня мужу вот сына надо, а я боюсь ужасно, что снова девочка будет. Хотя мне самой нормально если даже третья дочка.

как показала практика, делаются они легко )))

аноним ООО, автор, я вас понимаю очень и ни сколько не осуждаю. Я всю жизнь мечтала о девочке, когда узнала, что мальчик в себя прийти не могла. Но родился и самый лучший мой любимый мальчик. Вторая правда родилась девочка, каждый день спасибо говорю за нее. Но я знаю одно, когда он родится вы будете любить его точно также как любите старшего сына и как любили бы девочку. Сто процентов. Не расстраивайтесь!

спасибо !!!

Ториль-ор-Твайн Аххаа, автор, жжете В мире давно ли клонирование человека разрешили?

я про то , что как в магазине покупать дочку или сыночка... самим пол выбирать... а пробовать самим .. в общем я не готова пока говорить, что то по этой теме... пока неоднозначно в голове и меня.

hacima Примером этого служит мой муж у котогоро есть младший брат

а у моего мужа и его отца совсем обратная сторона.. они со своими младшими в не в близких, добрых отношениях.

Аноним автор темы у меня смелости не хватило бы.. боюсь этого, как огня... не, точно бы не смогла, даже если б еще раньше узнала... лучше уж смириться наверное.. перебороть себя... в храм сходить, полечить нервы... убить не смогла бы, просто ради пола...

я еще не делала абортов. Может, вдруг что, и правда не решусь. Но пока думаю так... Лучше неродившийся ребенок, чем нелюбимый.

У меня вот три дочки. Первые два раза очень мальчика хотела. Ревела тоже. Третий раз забеременела мальчиком, а там регресс с осложнениями. Врачи сказали, что детей больше не будет. Депрессия жесточайшей была. Потом как то смирилась и чудо! Забеременела опять доченькой. Сейчас 9 месяцев ей. Обожают все, старшие души не чают. Бог даст и за четвёртым пойду.

Аноним автор темы я про то , что как в магазине покупать дочку или сыночка... самим пол выбирать...

Автор, я не понимаю, что вы сказать-то хотите? Наука пока не умеет пол планировать. ЭКО с выбором пола, как выше писали, только по показаниям. Клонировать человека невозможно. Удочерить девочку либо смириться - ваш удел.

avisferro я еще не делала абортов. Может, вдруг что, и правда не решусь. Но пока думаю так... Лучше неродившийся ребенок, чем нелюбимый.

это уже вопросы предохранения, чтоб абортов не было...я их тоже не делала, и строго слежу, чтоб не допускать сюрпризов. любимым он все равно будет, если рожден в любви и в нормальных отношениях. но вот так бывает, что не всегда мечты сбываются..... ладно, унывать не буду... может и на самом деле, будет она к нас, наша лапочка дочка ... к двум сыночкам....

Ториль-ор-Твайн Клонировать человека невозможно. Удочерить девочку либо смириться - ваш удел.

по клонирование вообще не я писала, я просто ответила на "клонирование"..

Ториль-ор-Твайн Удочерить девочку

нет, этого я делать не буду. пусть лучше два родных сына, чем чужая девочка... как то то писал выше, лучше внучек буду ждать, и скорее всего они от младшего и будут.

ЙогуртCмалиной Я мечтала, чтобы были мальчик и девочка. Первый получился мальчик, другого варианта и не ждали, но когда во вторую беременность на первом узи мне сообщили о втором мальчике, я озадачилась. Всю беременность боялась, что не смогу полюбить. Полюбила, когда мне на живот положили эти почти 4кг счастья.
В однополых детях есть ещё один плюс - их можно не расселять по разным комнатам, поэтому родителям не придётся лишаться спальни))

и вам спасибо! наша ситуация... что характерно, я ж почему еще думала, что дочь будет. беременность другая по ощущениям , к тому же узнала, что такое токсикоз.. и вообще как то с аппетитом пока .. почти его нет по вечерам... днем обедать хочется..а вечером, даже и есть не хотелось.. я и думала, ой, точно дочка.... а на узи наоборот сказали, мальчик.... не, ошибиться точно не могла врач. отличительный признак, этот сын, скрывать не стал. впрочем как и первый , которого она же и разглядела в 13 недель...

Любите своих детей, потом они будут вас за это любить!!! А так у меня у подруги 5 сыновей!!! И шестая доченька)))))) представляете себе, и сейчас она снова носит под сердцем седьмую девочку. Я ее от всей души поздравляю!!! А вы только прикиньте 5 парней, я к ней в гости иногда приходить боюсь)))). А они бывают неконтролируемые когда начинают беситься.

У меня 2 сына, и я так ждала внучку. Внука родили. Я помню свое разочарование, когда второй сын родился и когда узнали, что внук будет мальчик. Прошло быстро, когда родились некогда вздыхать - водиться надо.

Автор,как я Вас понимаю,Вы моё состояние прям один-в один описали ....,но у меня ещё надежда есть,что родится дочка.У одной знакомой все УЗИ показывало девочку(они наоборот хотели мальчика),накупила всё на девочку,а родился мальчик(папа для выписки покупал заново,а то мальчик в розовом никак ).Второй знакомой сказали,что мальчик,неделю назад ходила на 3 УЗИ сказали девочка,она на седьмом небе от счастья,осталось родить.Я завтра иду на 3 УЗИ,посмотрим,что скажут(Я понимаю,чтоб самое главное здоровой лялька была,но в душе очень-очень хочется дочку,муж только не хочет,говорит,что с девочкой делать)Ксати когда я пришла на 2 УЗИ,узистка сказала: "Первый у Вас мальчик?"
Я:"Да(В обменку,она ещё даже не заглянула)
Она:"Второй тоже мальчик будет(ещё не смотря на меня(она сидела спиной ко мне,записывала,что-то),3 будет девочка."Потом когда делала УЗИ,сказала,что мальчик.
Посмотрим,что завтра скажут,100% узнаю,когда родится.Думаю,как любви хватит на 2-х мальчишек

Автор,понимаю Вас.Тоже второй раз дочку хотела,хотя еще перед первым узи чувствовала-мальчуган))Не знала,как с двумя шалопаями)А он так легко,в срок родился,спокойненький,кукленыш такой)И не было ни ночей бессонных,никаких трудностей.Такое легкое материнство)Младший совсем другой,характеры у мальчиков разные,но они дружат)Разница почти 5 лет.И как мы без них жили)Иногда такой галдеж устроят,мы просто молчим с мужем в такие моменты-их не победить)
Про ЭКО -в Чехии делают с возможностью выбрать пол.
За 3м пока не собираемся,но если пойдем,то предоставим все случаю)

Моя сестра как узнала что мальчик- ревела неделю
Потом отслойка, преждевременные в 30 нед, уже полгода оплакивает нерожденного сына
Не гневите Бога

Очень хотели дочь в первый раз - узнали, что сын - переживала, правда, больше за его здоровье - беременность была непростая, когда родился - уже некогда переживать стало, во второй раз думала -точно девочка будет - ну всё иначе протекало. Но нет - мальчик. Расстраивались буквально несколько часов, потом решили, что родим третьего, может, получится девочка. Рада обоим мальчишкам своим - очень разные они. Но вот незадача - теперь третьего хочу тоже мальчика, даже имя с мужем придумали уже))) вот так бывает

Аноним автор темы вы все правильно сказали. конечно он желанный...

я просто знаю о чем говорю))) Ну у меня немного попроще - первая дочка есть, но я всегда мечтала и думала, что буду мамой двух девочек, двух принцесс. И дочка вот просто прелесть. А второй... оказался мальчик, я его люблю, даже несмотря на его сложный характер, да и ждала его и носилась с ним, и сейчас балую, но... мысль о несбывшейся мечте о второй девочке иногда все-таки вызывает грусть и сожаление о несбывшемся. При этом, я ни в коем случае не хочу менять сына на девочку, просто хочу еще девочку, но... ни по силам (младший просто выжимает меня - шустрик наш), ни по здоровью, ни материально о третьем вопрос не стоит. Так что... видимо бум ждать внучек

Автор, у нас ситуация как у вас. Первый сын, очень мальчика хотели. Во вторую беременность хотела просто ребенка, но видимо в глубине души все-таки ждала девочку. На первом УЗИ сразу пообещали мальчишку. Я радовалась, что все хорошо, но расстроилась всё же немного что не девочка. На второе УЗИ пошла на 3-д, чтобы точно разглядели))) Родился мальчик, не сразу я привыкла к нему, честно. Бог видимо решил указать нам на наше место в этом мире и целый месяц мы жили в подозрении тяжелого диагноза. Целовала сына и молила Бога каждый день. Слава Богу, не подтвердился диагноз! Поэтому поверьте, главное здоровый малыш! Но планируем третьего малыша, а там уж кого Господь пошлет))

Аноним Автор,как я Вас понимаю,Вы моё состояние прям один-в один описали ....,но у меня ещё надежда есть,что родится дочка.У одной знакомой все УЗИ показывало девочку(они наоборот хотели мальчика),накупила всё на девочку,а родился мальчик(папа для выписки покупал заново,а то мальчик в розовом никак ).Второй знакомой сказали,что мальчик,неделю назад ходила на 3 УЗИ сказали девочка,она на седьмом небе от счастья,осталось родить.Я завтра иду на 3 УЗИ,посмотрим,что скажут(Я понимаю,чтоб самое главное здоровой лялька была,но в душе очень-очень хочется дочку,муж только не хочет,говорит,что с девочкой делать)Ксати когда я пришла на 2 УЗИ,узистка сказала: "Первый у Вас мальчик?"
Я:"Да(В обменку,она ещё даже не заглянула)
Она:"Второй тоже мальчик будет(ещё не смотря на меня(она сидела спиной ко мне,записывала,что-то),3 будет девочка."Потом когда делала УЗИ,сказала,что мальчик.
Посмотрим,что завтра скажут,100% узнаю,когда родится.Думаю,как любви хватит на 2-х мальчишек

мне интересно как они так перепутать могут? там же вроде ошибиться то никак?странно..... с таким еще сталкивалась.. как то неясно.. там такое оборудование, трудно не разглядеть.

:Eva: Младший совсем другой,характеры у мальчиков разные,но они дружат)Разница почти 5 лет.

у нас 5 лет будет.. на узи сказала врач, ой, какой хорошенький и спокойный...и на самом деле... первый сын на этом сроке скакал на попе, вертел головой, повернулся лицом в экран, будто знал, что мы на него смотрим... а этот лежал... то ли спал.. как то без эмоций... я до узи не знала, что это мальчик. так что расстроиться он там еще не успел... может на самом деле спокойным будет, с первым я до 2х лет не спала и до сих пор шило в одном месте, и такой говорун ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы