Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Аноним автор темы в родне мужа одни мальчики рождаются - у старших сыновей. видимо это не победить

Я вот тоже боюсь ,что если узнаю, что у меня внутри такого же пола ребенок .что и первый.... буду сильно расстроена. А первый скрининг все ближе... неделя остается... Но у нас наоборот: у меня неистребимые женские гены, и все старшие братья мужа девок нарожали((((
С этим, наверно, только смирится нужно.... Иначе никак...

Странная Вы, автор! У меня 2 мальчика и я очень рада этому, годика через 3 хотим еще малыша - будет мальчик - не расстроюсь ни капельки, возможно, даже обрадуюсь. Главное, чтобы малыши были здоровыми

У нас с мужем сын, до этого были беременности, очень хотели дочь, в предпоследнюю беременность - в итоге дочь и получилась, но с пороками не совместимыми с жизнью.
Так что хватит сопли раскрывать
У меня муж - единственный ребенок у матери, она хотела очень еще дочь, но не получилось. Так она меня любит, как дочь родную
Кто-то выкладывал анекдот: сокрушается мать, мол три сына, нет девочки, а ей отвечают, погоди немного, скоро будет куча девочек - выберешь по вкусу :)

Вы изначально зачем на девочку настроились? Знали ведь, что 50 на 50. Сейчас вот расстраиваитесь. Я тоже хотела дочку, но каждый раз с юмором воспринимала новость о сыне, судьба такая и это здорово, ищите плюсы.

У нас с 4 раза получилось После 3 мальчиков. Не сказать,что сильно расстраивалась. Тоже девочку хотела. Вознаграждена

не переживайте, мама, вырастут сыночки - приведут вам кучу девочек, выберете себе дочку)))
У меня 2 сына. Когда второго ждала, он на узи не показывался, я уж размечталась, что девочка, раз так скромничает))) Когда родился реально рыдала, хотя там ещё наркоз действовал, слёзы остановить не могла. В итоге обожаю его, хоть и мелкий ещё - самый главный мой помощник! Пошли за третьим - пока обещают мальчика))) За четвёртым не пойду - организм не выдержит уже.

Тигрра Дак вопрос ведь в том, что ребенок не нежеланный, против еще одного сына автор ничего не имеет против, просто она расстроилась, что опять её мечта не сбылась. Т. е. если бы уже была дочка ли автор знала бы точно, что будет третий ребенок и тоже дочка, то и эта беременность сейчас была бы просто чудесной.

Спасибо вам огромное, вы все правильно сказали. конечно он желанный... я ж не оставлю, не откажусь от него... ну вот так я не готова оказалась. хотя рассматривала в душе этот исход.. я буду настраиваться на хорошее, у нас все должно быть по другому, все будет замечательно.. и умными они будут.. тут видите еще ситуация в семье мужа (родителей, бабушки , дедушки-печальные) , как бы тоже есть этот страх.. да еще свекор добавил, дословно не скажу, но типа еще одного мальчика не надо. да пофиг конечно, у нас своя семья. да как то вот вспомнились его слова....

У меня у мужа сестра двоюродная третью дочку родила, не нарадуется щас. И жена брата двоюродного вроде третью как раз дочь ждет (но пока не родит не 100 %)

Автор, вот у меня первая дочь, сейчас то же ждем девочку. И не сколько не переживаю, что будет вторая дочь. Самое главное, чтоб с ребёнком было все хорошо. А остальное ерунда. ( хотели мальчика, пока не сходили на узи)

Да..да.да))) Я с пятнадцати лет мечтала, маме( покойной) всегда говорила - у меня будет две дочки - одной 7 лет, а потом я рожу вторую, а первую в 23 года))) . В итоге - первый сын в 29 лет( любимый, родной, замечательный , умненький), второй в 33 года - до последнего верила что девочка будет, но судьба решила по другому... И проблем с ним в 100500раз больше, но люблю я его нисколько не меньше))) И тоже разочарование было, нет у меня девчушек,и не будет- здоровья на третьего не хватит, и пацаны между собой грызутся периодически, но - это мои любимые мальчики, господи, как же я их люблю)))) И если вы так хотите точно девочку - может стоит задуматься об удочерении? Там точно девочка получится)))

Тоже жду второго мальчика. На первом узи сказали 70% мальчик, 30% девочка. До второго узи все надеялась на девочку, даже имя придумала. Ну не судьба. Потом посмотрела видео и там было про то, что ребенок чуччтвует к нему отношение, нежелание этого ребенка мамой и может выкидыш даже случиться. После этого сразу поменяла свое отношение к малышу, он же не виноват. Так что меняйте скорее свое отношение. Теперь вот только думаю, лишь бы здоровенького родить. А сын кстати очень рад, что братик будет, он как раз братика заказывал )

автор, у меня дочка ,но я Вас понимаю. Я хочу себе дочь еще. Как подумаю, что может родиться мальчик - аж передергивает! Если бы можно было узнать пол пораньше ,когда еще можно сделать аборт - не задумываясь беременеть побежала бы!
Можете все кидать в меня помидорами, но я считаю, что лучше ждать желанного ребенка, изначально любимого и нужного ,чем вот так рыдать и не хотеть носить дальше, а потом всякие болячки психические и физические лечить. Дети должны быть счастливыми прежде всего...

Лайла Миллер Вариант с усыновлением рассматриваете?

нет, этот вариант я не рассматриваю. мне моя родная нужна, наша с мужем. вариант с клонированием.. ну как то неправильный он морально наверное.. хотя теперь мне пофиг .. не знаю.. все так сложно...

У меня мужу вот сына надо, а я боюсь ужасно, что снова девочка будет. Хотя мне самой нормально если даже третья дочка.

уже трое Понимаю, сочувствую. Это пройдет. У меня хранится фото после 2-го УЗИ, когда мою уверенность в ребенке нужного мне пола сдуло. Выла в голос просто. Мысли даже были: ну и нафиг это все? До момента родов надеялась, что ошиблись на Московской,19, но нет... Постепенно это чувство разочарования пройдет, не сразу. Ну и через 3 года родился долгожданный сын, вот так( у меня 2 девочки первые). А так-то 2 сына это круууто!!!! Так что если судьба- родите Вы еще свою девочку, нет- придет к Вам в виде внучки

спасибо )))

анонимка Подруга очень дочь хотела, с третьей попытки получилась, братья очень любят младшую сестричка и всячески её балуют. Может потом ещё за дочкой сходите

пока геройствую ))) так и хочу .. главное в стране все было хорошо, не войны, ни голода ))) с остальным справимся )))

Справляемся нормально, местами тяжело, но думаю это от пола не завит. У вас просто комплексы семейные, травите тараканов и воспитывайте своих мальчишек правильно.

Н.Аська мы с мужем просто в шоке были, что снова мальчишка... но к счастью самая большая проблема стала за выбором имени...
сынулька родился, скоро пол года моему Ромчику - обожаю его всей душой и ни на какую девочку бы не променяла...
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней...
даст бог и третья будет девочка - хорошо, будет мальчик вообще отлично! я уже знаю что с ними делать!

ой, спасибо вам всем за поддержку. муж поддерживает меня тоже, извинился передо мной (чем меня рассмешил), что не смог быть ювелиром. да, конечно изменю отношение к ситуации.. это просто пока слабость и страхи ...

ООО, автор, я вас понимаю очень и ни сколько не осуждаю. Я всю жизнь мечтала о девочке, когда узнала, что мальчик в себя прийти не могла. Но родился и самый лучший мой любимый мальчик. Вторая правда родилась девочка, каждый день спасибо говорю за нее. Но я знаю одно, когда он родится вы будете любить его точно также как любите старшего сына и как любили бы девочку. Сто процентов. Не расстраивайтесь!

motomoto У нас с мужем сын, до этого были беременности, очень хотели дочь, в предпоследнюю беременность - в итоге дочь и получилась, но с пороками не совместимыми с жизнью.
Так что хватит сопли раскрывать
У меня муж - единственный ребенок у матери, она хотела очень еще дочь, но не получилось. Так она меня любит, как дочь родную
Кто-то выкладывал анекдот: сокрушается мать, мол три сына, нет девочки, а ей отвечают, погоди немного, скоро будет куча девочек - выберешь по вкусу

спасибо , за анекдот в т.ч.

ИрВик У нас с 4 раза получилось После 3 мальчиков. Не сказать,что сильно расстраивалась. Тоже девочку хотела. Вознаграждена

Ого, какие вы богатые! позитивно ! и перспективно )))

Аноним автор темы проревела я три дня...

+++ Так же ревела. Муж сказал ты что? Сейчас вообще никого не будет если не успокоишься

Аноним автор темы а так мечталось о дочери

Тоже мечтала. Мысль не оставляю, но боюсь снова мальчика (троих сыновей мне не потянуть морально). Муж уже поговаривает о третьем ребенке - мой ответ если 100 % дочка, то хоть завтра согласна.
Автор, а если честно, то своего младшего сына сейчас люблю как то по другому. Ласки он получает намного больше, чем старший. Тогда все было непонятно и страшно, а с младшим все уже знаешь что да как.
У подруги тоже второй пацан родился. Она меня тогда успокаивала: Чего ревешь? Видишь какой у меня сын голубоглазый, светловолосый, за мамкину юбку держится - Чем тебе тебе не девочка?

Аноним автор темы вариант с клонированием.. ну как то неправильный он морально наверное..

Аххаа, автор, жжете :) В мире давно ли клонирование человека разрешили? :)

у меня тоже второй сын родился ) ну хотелось дочь для разнообразия, но когда узнала, что сын, перенастроилась... мне понятно, что теперь мне мой сына любим и не поменяюсь на дочь ни за что ))) хотим третьего, но теперь мне вообще без разницы девочка или мальчик, потому что оба варианта клевые )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы