Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Все не читала,но у меня наоборот:хотела второго сына,а оказалось дочка.Помню ехала контуженая с 3Д УЗИ,маме звонила и плакала. На следующий день отпустило,осталось только непонимание :что я буду делать сдевочкой,почему-то очень не понимала как ,простите,письку ей мыть Как воспитывать,как одевать,как причесывать?Ничего справилась.А самое главное-люблю ее безумно просто!

trouble простите,письку ей мыть

а я не представляю как парням письку мыть
ыыыыыы
А иногда темы типа "воспалился/покраснел/увеличился кончик полового члена, яичко не опустилось" и пр просто в панику вгоняют

С девочкой все проще и понятней

Li@ У свекрови тоже два сына, всю жизнь дочку хотела. Теперь четыре внучки, трое наших, и старшего сына. Наслаждается

это вдохновляет))))))) особенно порадовали ваши отношения с мамой сына. надеюсь у меня тоже такие будут )))

Аноним А иногда темы типа "воспалился/покраснел/увеличился кончик полового члена, яичко не опустилось" и пр просто в панику вгоняют

дак тут оказывается просто все очень )))) когда узнала, что первый будет сын.. долго понять не могла , как с этим "инструментом" обращаться ))) и после рождения не могла ее поймать, пока ловила-вся описканная была ))) а щас ниче, привыкла, правда моя помощь тут уже не нужна, сам справляется. вот со вторым уже проще будет )))

trouble что я буду делать сдевочкой,почему-то очень не понимала как ,простите,письку ей мыть

тут оказывается не все так просто, целая наука ))) у пацанов проще. ничего не куда не попадает ))) эх, надо мне было очень сильно мальчика хотеть, было бы наоборот...

вот кто то писал, что расстроилась тоже как и я , когда узнала , что второй сын будет, а после рождения не понимала себя, как могла такое допустить. вот и я .. блииин, реально, как могла я расстраиваться????????? я так счастлива, я реально счастлива второму сыну. налюбоваться им не могу!!! целовать и целовать его хочется!!! ой, всем кто так же как и я расстраивается---НЕ СТОИТ!!! мы конечно хотим кто дочку, кто сыночка.. но кто то там наверху за нас решает, кому мы жизнь подарим. просто решила отписаться, что все хорошо у нас.. кто то писал, что таким как я лучше не рожать или что-то типа того. ВЫ оказались не правы. у всех нас есть минута слабости, просто у кого есть силы эту минуту преодолеть, а у кого то нет. я ее с легкостью преодолела!!! и не надо мне пока дочки. если бог даст, то может 3я будет дочка, если решимся с мужем на еще одного ребенка. ну, а так , нет дочки и нет. самое главное, у меня роды хорошо прошли, лялик родился, с ним все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). всем кто участвовал в теме спасибо!!!

Lalima я смотрела на него и думала, ну как же могло его не быть, такого славного мальчика.

вот -вот и я также)))

ну, если не секрет сбылось у вас???

Анонимно автор темы

Поздравляю! Я также переживала про второго мальчика, 3 дня ревела как узнала, старший до сих пор помнит, хотя ему 5 было. А младший теперь - моя любовь навеки! Рада за вас!

поздравляю,автор!
здоровья сыну и Вам!
как папа мальчишки?

Анонимно автор темы я не справляюсь я этими мальчишками..

С девочками сложнее, автор, поверьте опыту многомамы. Так что радуйтесь

4 пацана. 3 раза хотели девочку. как-то так. Сейчас в этой толпе не представляю девочку .

Автор, я конечно не о дочери мечтаю, но ситуация в нашей семье похожая.
У нас в роду уже 3 поколения нет мальчиков: ни у быбушки, ни у ее дочерей, ни о одной из внучек. Все почему то думали, что хоть у меня да будет мальчик. Ан нет. Первая дочь. И если вторая будет дочь, обидно конечно, но я убиваться не буду, главное бог дал ребеночка, здорового. У моей знакомой вообще никакого нет и не предвидится, и она молит бога чтоб хоть кто, но был бы.

*Страйк* как папа мальчишки?

моему мужу вообще как я поняла пл не принципиален. он и второму сыну очень обрадовался. это я так дочь хотела. а за мое поведение, когда узи показало мальчика-отругал меня.

GADuKa Автор, я конечно не о дочери мечтаю, но ситуация в нашей семье похожая.
У нас в роду уже 3 поколения нет мальчиков: ни у быбушки, ни у ее дочерей, ни о одной из внучек. Все почему то думали, что хоть у меня да будет мальчик. Ан нет. Первая дочь. И если вторая будет дочь, обидно конечно, но я убиваться не буду, главное бог дал ребеночка, здорового. У моей знакомой вообще никакого нет и не предвидится, и она молит бога чтоб хоть кто, но был бы.

вот как бывает. а мне кажется мальчики так легко делаются. раз и все)))

Подруга ждала третьего (два сына). Ее все одолевали - "Девочку, поди, хочешь?" - "Да вы что, какую девочку в этот обезьянник!". Родила парня и счастлива

Анонимно автор темы

Автор, простите, залезла в вашу тему со своими девочками. Ситуация такая же, но противоположное. У нас две дочки, у моих сёстры и брата- дочки, у брата мужа четыре дочки. Муж хотел сына. Я ему говорю, посмотри во круг- девчачье царство, мальчиками и не пахнет. Выждали 5лет и... третья беременность, с первого дня говорила всем уверенно, что будет парень и... родила, теперь у нас ещё и сынулька есть

Автор, поздравляю с самым лучшим мальчиком на свете! Пусть растет здоровеньким! Мальчик- это так хорошо! Бог даст- сходите за третьим. Или третьей.

аноним Ходите в храм,молитесь

Вот и я так же в свое время,родила дочку(безумно хотела первым сына)(извините автор если не в тему ). ну думаю в следущий раз обязательно получится. Но нет,опять промах-родилась дочка. Потом мы как-то смирились с этим- видно не судьба. Дочек тем не менее очень любили. Как-то в храм привезли мощи Матронушки,ну я и пошла просить,чтобы сына бог даровал. Через пару месяцев узнала о Б, а в 12 недель мне сказали про мальчика, Я просто плакала от радости.Сейчас нам 1г 9 м и мы все его обожаем,девочки очень его любят.
Все это к тому что все случается тогда ,когда совсем этого не ждешь. Матронушка нам помогла обрести такого долгожданного сына.

У мужа в родне одни парни, девчонок нет совсем. А у нас все таки родилась дочка с третьей попытки, так что автор все у вас впереди!

Елена. Елена.

да вы что!!! ничего страшного, у вас аналогичная ситуация. все правильно, что высказались)))

Мамочка моя Мамочка моя

Мамочка моя (извините автор если не в тему ).

все в тему, все нормально! попробуем )))

Ни в коем случае нельзя так расстраиваться! У меня подруга так дочку ждала от второй беременности, первый у нее сын. И коляску девчачью покупала, и одежку и пеленки, а малыш до 3го узи не показывался, чувствовал что не того пола. На третьем узи показался!!! Слез, истерик было видимо не видимо! Так она себя довела, что малыш родился раньше времени и с проблемами!!! А потом спрашивала у господа Бога за что ей это все!?
Не убивайтесь, ведь малыш не стал чужим, ему очень нужна мамина любовь, что его в этом мире ждут!!!! Родители зачастую сами ломают судьбу ребеночку!!!

Анонимно автор темы У меня вторая беременность, желанная, муж есть, сын есть...

у меня есть 4 семьи знакомых(соседи и друзья), так там в каждой по 3 мальчика подряд. Одна из семей решилась на 4 беременность и бинго-девочка родилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы