Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Белый Шоколад Ни в коем случае нельзя так расстраиваться! У меня подруга так дочку ждала от второй беременности, первый у нее сын. И коляску девчачью покупала, и одежку и пеленки, а малыш до 3го узи не показывался, чувствовал что не того пола. На третьем узи показался!!! Слез, истерик было видимо не видимо! Так она себя довела, что малыш родился раньше времени и с проблемами!!! А потом спрашивала у господа Бога за что ей это все!?
Не убивайтесь, ведь малыш не стал чужим, ему очень нужна мамина любовь, что его в этом мире ждут!!!! Родители зачастую сами ломают судьбу ребеночку!!!

да , вы правы!!!на 100%. вот и думаю про себя:во я дурочка, это же наш малыш в любви рожденный! ну не всегда все по плану бывает,да честно говоря сама от себя не ожидала. когда я видела подобную реакцию моей знакомой, я думала ну как так можно? а сама то? квашня!!! тоже поддалась эмоциям. я конечно не покупала ничего девчачего и не надеялась даже, после первого узи. сын еще один сын))) бог может еще даст дочь?ну нет, так нет.самое главное, чтобы наши сыночки росли здоровыми, счастливыми и дружными!!!

мама львят мама львят

умиление!!! красота )))

я буду внучек ждать, что еще остается))) ну, и с парнями проще. (так себя утешаю) просто принять с благодарностью этот факт, что у вас два сына, прекрасных , здоровых, любящих.

Вот я когда в первый раз забеременела, все страдала, вдруг девочка, дело в том, что у меня в семье только девочки рождались и даже все двоюродные и так далее тоже только девочки, у меня всего один двоюродный брат)), зато у всех моих сестер и у меня только сыновья, так, что ждите внучек

У меня первый сын, сейчас беременна двойней, на УЗИ сказали, что 2 парня- рыдать и в мыслях не было, хотя все очень хотели девочку. Я очень счастлива, значит судьба такая и я буду мамой 3-х сыновей!!!

все не читала, но может не просто так в семье мужа только мальчики. Может у девочек отклонения по генетике, вот организм и отвергает. Берегите то, что имеете!

у меня три парня, когда смирилась и приняла факт что не буду покупать платья и заплетать косички, Бог послал дочь)))

Прямо про меня)) на днях приснился сон что я второго мальчика родила, я даже заматерилась во сне, очень хочу девочку, мальчик уже есть. Но у меня пока в мыслях, как воплотить не знаю, все подруги однополых детей нарожали, я этого же боюсь... в том же сне поняла что мой родившийся мальчик самый замечательный и приняла его потом с радостью, как в жизни будет пока не знаю)

Акка Кнебекайзе и с парнями проще

++++

Анонимно автор темы

Обязательно будет- просто ей еще время не пришло родиться.У меня 2 сыночка и лапочка дочка.Думала остановимся на сыновьях- но муж уговорил и чудо свершилось.Я когда забеременела третий раз спрашивала мужа- а если снова мальчишка?На что он мне сказал-"Ну и отлично, будем футбол
ьную команду в миниатюре растить."Благодарна ему что уговорил.Верьте-будет и на вашей улице праздник!!!!Счастья вашей семье!!!!!!

вот многие пишут , что с парнями проще, вот как проще? от девочек требовать , а от мальчиков нет? потом жалуются что мужиков нормальных нет! а я не хочу проще! или еще пишут, что мамы мальчиков больше любят! ужас! у меня первая дочка, и вторую тоже девочку хотела, но будет мальчик, и тема для меня! я вас очень автор понимаю, ревела месяц! пока не прочитала здесь одну из тем, девушка написала---мне кажется, это совершенно разные вещи: быть счастливой от того, что у тебя ЕСТЬ три сына, и быть несчастной, что у тебя НЕТ дочери.

Понятно, что Вы, мамы сыновей, счастливы. Кто б спорил.
Но сожаление от того, что у тебя нет дочери, абсолютно имеет право быть у матери сыновей. И ничего это не тараканы.
и еще много интересного www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/641409/6.html

ник

Это к чему? Побередить автора и добить уже после рождения сына?
Ну сожалейте, что у вас сын будет, это ж капец как ужасно а муж-то наверное как расстроен, словами не передать

Просто сложился такой стереотип в обществе, если рожать второго, то обязательно другого пола, так, для комплекта. У меня свекровь все песню пела, что вам нужна дочка, зачем вам еще сын, есть уже
Я забеременела и когда узнали, что будет второй сын, вся семья рада была, особенно муж а для меня главное-здоровый ребенок
Вы видимо не представляете себе, когда рождается ребенок с отклонениями, с врожденными пороками развития. Я знаю, что это такое, и тогда молишься, лишь бы с ним все было хорошо и он выздоровел и плевать, мальчик или девочка будет
Не гневите Бога

ник ревела месяц

ну-ну

Аноним Просто сложился такой стереотип в обществе, если рожать второго, то обязательно другого пола, так, для комплекта

Вот меня это и бесит, Все кругом, говорят про комплект! и удивляются что мы с мужем комплекту не рады! ОН ТОЖЕ ДЕВОЧКУ ХОЧЕТ

Аноним Это к чему? Побередить автора и добить уже после рождения сына?

НЕТ , НЕ ДОБИТЬ АВТОРА! ПРОСТО ВСЕ КРУГОМ ГОВОРЯТ, ДА ЛАДНО ,ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ, КАК БУДТО ЭТО УСПОКАИВАЕТ! как будто я нее хочу чтоб был здоровый! ОСОБЕННО, " да ладно"

Аноним Это к чему? Побередить автора и добить уже после рождения сына?

неее, меня сейчас бесполезно бередить))) обожаю и не представляю себя, нас без вот этого малыша, так же как и без старшенького ))) я беру все свои "дебильные" эмоции назад!!!!!

У меня первый сын. Забеременела во второй раз - тоже сын. Всплакнула минут на 5. И все. А красивый родился))) Голубоглазый, блондин, с ямочками на щеках и на бодбородке тоже ямочка))

A_nna с ямочками на щеках и на бодбородке тоже ямочка))

у меня оба они такие ))) оба красавца ))) тьфу на них!

А почему именно девочку????
Платья, бантики- так сейчас такие интересные мальчиковый вещи, что закачаешься.
Если нужен близкий человечек - то у меня один из сыновей такой мамсик, что залюбит и зацелует о девочках даже не думаю
Если про порядок и помощь дома, то оба моих сына на порядке "помешаны"

Главное, чтобы ребенок был здоровый, любимый и желанный)))) всё остальное ерунда. Вы просто успокойтесь, всё идет по плану))))

Lien

Вашим мальчикам всего 4 года
В таком возрасте все они лапочки)
Вы во взрослом возрасте разницу поймете )

Подружка Вашим мальчикам всего 4 года

+1000 когда мальчикам будет лет по 25-30 - тогда поймете. А маленькие они все хорошенькие - что девочки, что мальчики. P.S. второго ребенка хочу тоже девочку , хотя одна уже есть. Мальчику тоже будем рады, но не так.

Мне сейчас пол второго нужен только для того, чтобы определиться, как ремонтировать детскую:D Вообще никого не загадываю, кто родится, так тому и быть!

Девочки, а не отсюда ли ноги растут, что потом одного больше любят, ему все, а второй и сам выкарабкается? Может все-таки настраивать себя, что ребенок - это дар свыше, и любовь к нему не должна зависеть от пола, чтоб потом не вырастить несчастных людей. У нас итак в мире проблем хватает.

Подружка Вашим мальчикам всего 4 года

как можно понять разницу того, чего никогда не имел? :)
Так, фантазировать разве что: вот я в этом возрасте маме чаще звонила, по воскресениям в гости приходила?

Хойя

А окружающие не в счёт? Братья и сестры например? У меня этого в избытке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы