Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Автор я вас понимаю, тоже всегда хотела дочку, чтобы вас успокоить - у моей знакомой 8!!!!!!! мальчиков и она счастлива, все парни классные!

Ленка_пенка У меня 3 сына! Ни разу не пожалела, пошли за четвертым, скорее всего опять будет сын. И ни капли не расстроюсь

аааааааааааааааааа

Maina Автор я вас понимаю, тоже всегда хотела дочку, чтобы вас успокоить - у моей знакомой 8!!!!!!! мальчиков и она счастлива, все парни классные!

ооооо, бывает же такое)))))))))))))))))))))))))))))

dolu Два сына. Честно, девочку хочу, очень хочу. Но не могу представить себе девочку, на которую променяла бы хоть одного из своих мальчишек .

я бы тоже нет.... судьба у меня такая видимо )))что ж поделать!

у нас два сына. У мужа есть сын от первого брака. Итого три мальчика. Хотим еще ребенка, но я не могу даже сказать, что прям вот мечтаю о дочке: подучится- отлично, нет - буду мамой мальчиков))) Они классные))) Разные абсолютно))) Банда))

Очень хотела сына. Прям снился он мне. Когда на УЗИ шла прям ждала, что скажут мальчик. А нет. Расстроилась сначала. А потом привыкла к этой мысли. Потом дочка мне моя приснилась и я совсем успокоилась. Родилась дочка. Обожаю ее.

Аноним автор темы У меня вторая беременность, желанная, муж есть, сын есть...

всего-то вторая???? у меня обратная история - я сына хотела, но всех своих троих дочерей обожаю и всех желала и любила. сын - четвертый ребенок в семье

Как вам не стыдно то?
Какая же вы слабая,не гневите Господа
Может третью девочку вам подарит
Ходите в храм,молитесь

аноним

стыдно то за что должно быть? За то, что слабая ?)) а не бог ли ее такой создал!))

У подруги 4 сына, у тети 6. Но я вас понимаю, сама хотела девочку очень! Она у нас средняя. Когда ждала третьего, то тоже мечтала о доче, родился мальчик. Очень ласковый и смышленый. Слава Богу!

Maina чтобы вас успокоить - у моей знакомой 8!!!!!!! мальчиков

успокоили

Автор, я очень понимаю ваши переживания!!! Я всю жизнь мечтала о дочке! Сейчас у меня один сын 1,5 года; а я до сих пор смотрю в детских магазинах - платьица((((
Очень боюсь, что будет как у вас, честно... Но буду рожать и 3й раз, если здоровье позволит !
А так в семье мужа тоже уже 4 внука(((((((
Ну я своему мужу говорю , пока ты не изменишься - дочки тебе не видать! ( он грубоват и считает женщин ниже мужчин чтоли)...
У моего дяди 4 сына и только 5 дочка ( ох и балованная)!, а сейчас и 6 сынок еще!
У двух знакомых уже по 3 сына.... Естесственно дочку хотели(((

Еще анекдот в тему:

Первая беременность — к свадьбе.
Вторая — к деньгам.
Третья — хотели девочку!!!
Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли. ))))

А если успокоить вас, автор, дело вам говорят, что мальчики они мам больше любят, и в будущем заботиться будет о вас. У меня вот брат материально все желания мамы исполняет, и всегда отвезет привезет куда ей надо.

А Вот на счёт внучек я б не обольщалась, у меня вот муж вообще уехал из родного города. А когда мы жили еще там, то очень не любили когда свекровь покупала сыну наряды на свой вкус.

У меня вот тоже вторая дочка родилась, а я сына хотела. Но не переживала в принципе)) не знаю я, что с мальчиками делать)) доставали только знакомые-как же так мол жалко, муж то сына хочет.. может, и хочет, но я уже больше детей не хочу

А сделать анализ на ранних сроках религия не позволяет?

нет, не позволяет!!

Скроюсь пока А сделать анализ на ранних сроках религия не позволяет?

и что, аборт? Потому что писька не та?

не все морально готовы убивать ребенка потому что полом не вышел, по себе не судите

Сколько женщин мечтают о ребеночке, но не могут родить! А тут такое!

Ну наптсано же в теме, кто хочет осудить мимо идите!!!! Нет ведь!!! Влезут и свое ядовитое слово вставят!!! Чужая душа потемки и нкльзя никого за это судить, иногда это сильнее тебя самой (внутренние переживания).

у знакомой была мечта - сын, в итоге - 3 девочки!!!
Вот ведь как! Судьба видимо, Божий промысел.
Моя тетя тоже всегда девочку хотела, у нее 2 сына. "Ну тогда внучку хотя бы!" - ну вот пятый внук - девочка. Единственная и последняя.
Автор, я Вам немного завидую, мой муж всегда сына хотел, нашей доче 8 лет. Сейчас вроде бы мальчика ждем - оба рады, надеюсь и у Вас настроение изменится, и Вы полюбите своего сыночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы