Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Sadness близкие все, когда стали охать ахать и жалеть меня что второй пацан

слава богу, у меня наборот. меня все ругали ))) за мою слабость

tat-yanka я была в ужасе, я возненавидела свою беременность, мне стало всё равно до беременности, перестала себя беречь, равнодушна стала к себе, так прошло недели 2, потом меня немного встряхнули, одумалась, но тем не менее, ребёнку 9!!! лет, и я расхлёбываю это по сей день, слёз пролито море, ребёнок растёт очень сложный.

а что бы ей сложным-то не расти, когда мамаша каждый день ей говорит, что она нелюбимая. Что хотела бы мальчика Вы бы свои тараканы по поводу пола молча глотали, а не напускали на бедную дочь. Она не виновата, что не того пола получилась.

ToffY у меня у сестры три парня, ей часто бабульки сочувствуют

были б три девочки - тоже б сочувствовали со словами "ну мужу ведь мааальчика надо"

Атаська Самый раздражительный момент, при наличии двух сыновей, это вопросы всех вокруг:"Когда за девочкой пойдете"??

ToffY х безумно люблю, но меня больше раздражает и бесит когда мне говорят, как бы утешая что мол мальчики это не"то" мол за девочкой бы надо сходить!

В этом случае можно сделать так. На раннем сроке (когда все знают о беременности, но пол еще не известен) всем восторженно говорить, что дескать мечтаю о втором сыне. Люди, держите за меня кулачки, чтоб сын был! Ну и все такое. Если родится дочь это будет приятным сюрпризом (для рожавшей). Если сын -никто и не подумает утешать, ведь типа хотелось именно его
В общем, похитрее надо быть

мама Так что решайте сами, или вы его любите, или даже не знаю, но такой жизни и мамы никому не пожелаю.

ну, конечно люблю... он же мой, родной )))чужих то любят, а как своего не полюбить! у нас в семье нормальный психологический климат...а быт, быт как всех обычных людей)))

Аноним В этом случае можно сделать так. На раннем сроке (когда все знают о беременности, но пол еще не известен) всем восторженно говорить, что дескать мечтаю о втором сыне. Люди, держите за меня кулачки, чтоб сын был! Ну и все такое. Если родится дочь это будет приятным сюрпризом (для рожавшей). Если сын -никто и не подумает утешать, ведь типа хотелось именно его
В общем, похитрее надо быть

да-да..я с вами согласна.. были у меня такие мысли.. хитрить не умею.. говорила - дочь хочу )))

tat-yanka дочка знает, что я мечтала и мечтаю о сыне

так вы своих тараканов дочери пересаживаете, весьма удачно, причем редко с вами в темах пересекаюсь, но каждый раз мне жаль вашу дочь((( это ж надо так издеваться над ребенком((
Бред какой, любить детей в зависимости от пола.

Фeникc каждый раз мне жаль вашу дочь((( это ж надо так издеваться над ребенком((

+++
помню еще по теме о том, как дочь "орет" в школе и реакцию мамы.
Сколько времени уже прошло, а тараканы в маминой голове все размножаются и размножаются

Фeникc Бред какой, любить детей в зависимости от пола.

так конечно неправильно. родной он и есть родной... ну бывает.. как у меня.. ну нет дочери... будет два сына... зато у моей супер подруги будет дочь.. буду с ней няньчиться))) относится как к дочке своей... я для себя так решила.

Ой, так я же фигня была... Но своих мальчишек ни на каких девчонок не променяла бы. Но мечта о девочке осталась... Сейчас пытаюсь решить эту проблему. Не унывайте, главное что бы здоровенькие были, а двое или трое - это дело пятое. Я своих просто обожаю, они такие разные: старший темно-русый с серыми глазами, характер кремень, а младший ласковый такой, как девчонка, блондин с голубыми глазами. Просто любите их и все хорошо будет ))

я вот тоже хотела всегда двух девочек. одна уже есть - приемная. вторую хочу био и тоже дочку, но пока никто не получается. уже хочу, чтоб кто-то получился. хоть мальчик, хоть девочка.

У свекрови два сына. Второго рожала уже УЗИ было, обещали девочку. Как родила мальчика рыдала несколько дней. Вырос в итоге мамин любимчик - красивый, сильный, заботливый, маме через день звонит (не то что старший, мой муж). Ну а теперь у неё внучка есть - мечта всей жизни её)))
Так что все будет ок!!!

У меня вот тоже 2 сына, по-моему муж больше расстроился хотел дочку, ну и свекровь всю беременность доставала вопросом кто там, хотя еще в 12 недель нам сказали будет мальчик, и когда родила тоже первым вопросом было кого)) хотя даже 3д узи им показывали где крупным планом было показано - мальчик, ну свекровь намекает что еще надо рожать, у нее уже 4 внука хочется внучку. Я пока думаю, но если пойду еще рожать, то ребенка и главное чтобы здоровый был, а мальчик, девочка без разницы, да и к мальчишкам привыкла))

да я уже как-то привыкла к этой мысли... обратного пути нет.главное воспитать как надо. вот моя задача, никаких маменькиных сынков, соплей. нет приемных мне не надо. полюбить я не смогу чужого ребенка как своего родного. так что обойдемся пока двумя сыновьями. по моим подсчетам он должен очень меня любить. по знаку зодиака будет рак.
видимо не нам решать, кто у нас должен родиться.

Аноним вторую хочу био и тоже дочку,

это как? чрез эко?

Во Всем виновато УЗИ
Вот раньше жили и вообще только на родах узнавали кого растить будут! Беременные не дергались раньше времени. А там уж как родишь и рыдать особо некогда

Аноним автор темы

Да,да,автор!у нас сыночек рак-любит меня безумно и уже заботится несмотря на свои 1,5 года))

Автор, очень вас понимаю.
Тоже имела тяжелую беременность (связано с привычным невынашиванием и т.п.), в 20 недель сказали срочно шейку зашивать и что ... мальчик, рыдала. То, что наркоз и миниоперция - фигня, а вот то, что мальчик -
Для успокоения совести пошла в магазин и купила бардовый комбез
В общем, родилась дочка. И я счастлива.
Спустя много лет спохватились о втором ребенке. Девочке. Вот девочке и все.
Несколько лет планирования и вот, долгожданная беременность... В 20 недель - "У вас один точно мальчик, и второй 90 %, что мальчик". Опять рыдала.
Сейчас старшая выросла, младшие в школе.
А я... жду внучек. Причем старшая заявляет. что жди от младших, а она, типа, карьерой занимается
Вот, жду, когда сыночки подарят мне внучек
На все воля Божья.
Два сыночка - это такое счастье!

у меня и дочка и сын
не думала что с дочками так тяжело, все зависит от ребенка, но дочка эмоциональная, все время ноет, истерит, ей 6 лет, мне с сыном гораздо легче в эмоциональном плане
люблю обоих конечно

аноним А мальчик может стать кем-то.. Выдающимися

а если нет? будет сидеть на зарплату в 15 тр и тянуть с вас деньги

Анонимик

Вот аналогично. Дочь 5,5 лет-устаю от нытья и непослушания постоянно,с сыном вообще не знаю подобных проблем. Хотя раньше тоже думала, что с девочками проще маме. Очень переживала, как буду с сыном справляться,если с дочкой тяжело.конечно от ребенка всё зависит,и не важно мальчик или девочка.

У меня 3 сына! Ни разу не пожалела, пошли за четвертым, скорее всего опять будет сын. И ни капли не расстроюсь:)

двое мальчишек, это здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы