Вобэнзим

alenushka25

Это еще минимальная дозировка

Я не медик, и не беременная его пила, но после родов обострился герпес на губах, только пройдет, через три дня опять.. назначили вобэнзим. Пропила я его..и о чудо герпеса не было на губах года 2. Он помог или так обстоятельства сложились..???

Назначали в конских дозировках. Знакомый доктор сказал, что оригинальный препарат купить практически не реально, в продаже фуфломицин. Очень большой %% подделки.

Мне назначили вобэнзим. Токсикоз легче стал и голова перестала болеть.

у меня при приеме вобензима был оттек квинке, чуть не умерла...

alenushka25 Мне в сутки назначали 9 таблеток вобензима))

аноним автор темы Врач назначала его пить по 5т х 3р в день ))))))))))

Мне назначали от гематомы вобэнзим,помог)гематомы рассосалась через 2 недели,особенно хорошо на мои кишечник подействовал,да и иммунитет держался молодцом в период вирусов,пила курсом месяц.

Riginka8825 особенно хорошо на мои кишечник подействовал, ага, есть такое. у меня ещё моча так стала пахнуть, как в общественном туалете. (ссори за подробности).
Назначали по 15 шт в сутки, девочки они в меня не лезут(я их глотать не могу). Начала пить по 10 в сутки. Как думаете, имеет это какое то значение?

Хрень дикая, у меня его назначали по гинекологии после вмешательства, но помимо этого есть еще одно заболевание из списка, представленного в инструкции. Не может от всего помогать и сразу, даже в составе комплексной терапии, моя врач посмеялась только, говорит если бы помогало, то мы бы давно всем выписывали.

давайте без куплю/продам

Модератор давайте без куплю/продам Хорошо. Ну цель не купить и продать, а просто кому то нужно, а у кого то лежит без дела.

Девочки ПОМОГИТЕ!!! у кого завалялся, мне тоже

kazUli автор темы Врач назначала Вобэнзим пить по 5т х 3р в день, если у кого то лежит и не нужен пожалуйста
напишите мне в личку
Модератор давайте без куплю/продам чтобы не было этого.

подниму, вдруг кто откликнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы