Вобэнзим

Врач назначала его пить по 5т х 3р в день, весь первый триместр и Дюфастон до 20 нед. Кому девочки назначали вобэнзим и как вы себя чувствовали на нем. Может кто чем заменял или доктор Вам его заменял.

для каких целей назначен сей чудный препарат???

Дорогостоящая пустышка. Можно не тратить деньги.

как иммуномодулирующее, противовоспалительное, фибринолитическое, противоотечное, антиагрегантное и вторичное анальгезирующее действие. Сказала что период вирусный. И ещё Вобэнзим снижает концентрацию тромбоксана и агрегацию тромбоцитов. Анализ коагулограммы не очень

аноним автор темы ВОБЭНЗИМ

а орать зачем? тема заглавными запрещена правилами ;)

д-р Борменталь Дорогостоящая пустышка. Можно не тратить деньги. у меня регресс постоянно. Что пить только Дюфастон и всё?

Фуфло с большой буквы.

Je charme tout Фуфло с большой буквы. и стоит блин, вот я и задумалась)))))))) Что то и не хочу я его пить и колится, а вдруг регресс опять

аноним автор темы регресс

Вот уж регресс от него точно не зависит. Это пустышка.

Вот что нарыла в инете.
Под действием гормональных процессов, которые протекают во время вынашивания ребенка, многие органы и системы могут получать слишком большую нагрузку, что будет весьма негативно на них сказываться. Именно в это время Вам может помочь Вобэнзим, ведь он позитивно влияет на работу таких систем организма как:

дыхательная
сердечно-сосудистая
иммунная
кровеносная
пищеварительная

Эти системы очень часто могут работать не совсем правильно во время беременности, а также давать разнообразные «сбои». Именно этим системам часто бывает необходима особая поддержка. Естественно, что некорректное функционирование этих систем может негативно сказаться на развитии и формировании Вашего крохи.

Вобэнзим может быть весьма полезен, если у беременной женщины гестоз, ведь препарат способен успешно справляться с такими проявлениями гестоза, как тошнота, головная боль, гипертония, отечность, появление белка в моче. Также препарат часто прописывается врачами, если у Вас существует угроза прерывания беременности, а также выявлены цистит, ревматизм или другие заболевания, которым часто подвержены будущие мамочки. Подводя итог, можно сказать, что целью употребления данного препарата является поддержка организма беременной. Употребляя его, Вы помогаете своего телу выносить и родить здорового малыша.

аноним автор темы у меня регресс постоянно.

сходить в омм к даньковой. она вам родит точно.
имхо возэнзим хрень редкостная. пила при РеА влияния не поняла.

При плохой коагулограмме часто его назначают, но есть ли эффект от него, неизвестно. Обычно при плохом гемостазе назначают вессел дуэф

jane air омм к даньковой

Бедная Ирина Данькова, какие же толпы у ее кабинета вечно))))) там есть спецы именно по крови, путилова например

Путиловой корона сильно давит. У ней только высокопоставленным поциэнткам хорошо. Да, она прекрасный специалист, ведущий научный сотрудник, но ее личностные качества, спесь и высокомерие, отношение к бабам как к материалу, Данькова поприятней будет, более распологающа к себе, а личная приязнь к врачу тоде дорогого стоит.

Je charme tout

Так оно, я даже полностью согласна, только и данькова не со всеми бывает любезна, обычно со своими лучше

аноним автор темы

А вообще автор, когда регресс постоянно нужно заблаговременно искать врача, грамотного спеца для наблюдения беременности. Такие врачи есть только в омм, их там много

У мну тромбофилия, так усе брюхо было в дырочку.

Je charme tout

У мну и она тоже ко всему прочему

аноним автор темы

Есть таблеток 5 ) забирайте

Sokel Бедная Ирина Данькова, какие же толпы у ее кабинета вечно)))))

и слава богу! она должна людям помогать. пусть человек работает. такова судьба хорошего спеца.
побольше бы таких врачей в ревматологах. а то головой вообще не думают. только по стандартным схемам бегают.

аноним автор темы

Мне после регрессов Путилова назначала вобензим, но почти сразу перевела на вессел дуэф.

Вобензим точно ни от чего не помогает, ладно бы не вредил. Мне не беременной с него плохо было, а уж беременная не стала бы его пить. По крови к Кузнецову или Суханову идите, к ним проще, чем к Даньковой попасть и быстрее.

аноним автор темы Кому девочки назначали вобэнзим и как вы себя чувствовали на нем.

Мне его в Парацельсе назначили, когда мне лет 20 было) Развели))

Ок.5000 шт выпила ))
Уж не знаю помогло или нет, но в ОММ назначили (волчаночный антикоагулянт) и пила-пила-пила.
Данькова та еще штучка. специалист отличный, но характер гээ. Нужно суметь завоевать ее хорошее отношение, не церемонится особо ни с кем.

Sokel

Только не к путиловой-ужасный врач!!! Не знаю какой она специалист-но до предсмертного состояния меня довела находясь в стационаре! Поэтому девочки будьте осторожны-за деньги лично в ее кошелек-она может еще и послушает и попереживает и даже свой сотовый даст, а так просто не ждите от нее-она даже не запоминает не фамилию не диагноз-даже спустя несколько приемной и стационаров-ей это не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы