Вобэнзим

По крови идите лучше к Кузнецову-отличный специалист!

Леночка07

Плюсану немного ))) а мну селиванов до такого состояния довел)))) а кто-то молится на него, также и с путиловой.

vitalina Данькова та еще штучка. специалист отличный, но характер гээ. Нужно суметь завоевать

как вы выразили то о чем я сказала мягко

аноним автор темы Вобэнзим может быть весьма полезен, если у беременной женщины гестоз, ведь препарат способен успешно справляться с такими проявлениями гестоза, как тошнота, головная боль, гипертония, отечность, появление белка в моче.

Прям панацея.

Статья в тему
www.7ya.ru/chavo/planning.aspx

Sokel А вообще автор, когда регресс постоянно нужно заблаговременно искать врача, грамотного спеца для наблюдения беременности. Такие врачи есть только в омм, их там много я там и наблюдаюсь.
Девочки дак пить или нет????
Sokel назначают вессел дуэф он у меня есть. но как я его без назначения то.

S-Ulia Статья в тему
www.7ya.ru/chavo/planning.aspx решила, пропью. Потом буду себя карать если что случиться

аноним автор темы

Кто врач у вас в омм?

Sokel Кто врач у вас в омм? Винокурова, а это имеет какое то значение?

автор,это не стероиды,я бы пропила

о,Винокурова у меня роды принимала! вроде не плохая,но инфу четко донести не может -факт

аноним автор темы

Просто я вс врачей знаю в омм, тех которые давно там работают, у всех наблюдалась. А винокурову не знаю, поэтому по ее назначениям даж сказать ничего не могу.

Весенняя@ о,Винокурова у меня роды принимала! она меня наблюдает и потом на роды возьмет сама. А вас она тоже в поликлинике наблюдала?
Весенняя@ автор,это не стероиды,я бы пропила да если бы не стоимость то конечно. Но я всё равно пропью,
аноним автор темы Потом буду себя карать если что случиться

Весенняя@ вроде не плохая,но инфу четко донести не может да пока не наблюдаю, все объясняет. Но если что не понимаю, я переспрашиваю

аноним автор темы Весенняя@
автор,это не стероиды,я бы пропила
да если бы не стоимость то конечно. Но я всё равно пропью

автор, напишите мне в личку, отдам бесплатно остатки 134 таб, сроки норм. Только, как я пойму, что Вы и есть автор темы?:))

Опять мода на лекарства пошла у нас. Пропила курс, улучшений не настало, ни во время приема, ни после. Через месяц снова обострение хрон .заболевания, от которого и прописывали.Но я не беременная, может у вас другой эффект будет.

аноним автор темы Врач назначала его пить по 5т х 3р в день, весь первый триместр и Дюфастон до 20 нед. Кому девочки назначали вобэнзим и как вы себя чувствовали на нем. Может кто чем заменял или доктор Вам его заменял.

мне назначали. препарат не подошел. с первого триместра была на весселе.

аноним автор темы Девочки дак пить или нет????

к врачу идти, а не форум спрашивать. а если сомневаетесь, то меняйте специалиста. имхо.

vitalina Данькова та еще штучка. специалист отличный, но характер гээ. Нужно суметь завоевать ее хорошее отношение, не церемонится особо ни с кем.

зато с детьми от нее уходят, к ней большинство идет, форумов начитавшись, думают заплатили, будут облизывать, а приходят в омм, а там очереди многочасовые, и врач не мимишная.
зы, не всем нужны розовые сопли. Ирина Владимировна отлично умеет стимулировать на включение мозгов, а не беременных гормонов и загонов.

Мне назначали вобензим в первом триместре, была отслойка...типа вобензим помогает рассасываться гемотоме. Честно скажу, переношу я вобензим плохо. Раньше, не-беременной, мне с какими-то антибиотиками выписывали, чуть не сдохла от него. Теперь получше, попила две недели и перестала, отслойки не стало, уж не знаю, от чего. В препарат сильно не верю, хотя, как знать

аноним автор темы Девочки дак пить или нет????

аноним автор темы решила, пропью. Потом буду себя карать если что случиться

maltseva к врачу идти, а не форум спрашивать. а если сомневаетесь, то меняйте специалиста. а сам вопрос был вот такой
аноним автор темы Кому девочки назначали вобэнзим и как вы себя чувствовали на нем. Может кто чем заменял или доктор Вам его заменял. а сомнения из за
д-р Борменталь Дорогостоящая пустышка

Je charme tout Фуфло с большой буквы.

Je charme tout Это пустышка.

jane air возэнзим хрень редкостная

Мисс Блэк Вобензим точно ни от чего не помогает,

Может немного не в тему. Моему мужу нм этапе планирования беременности вобэнзим прописывали, были не очень показатели спермограммы и другого анализа. Правда кроме них еще другие пил. Но после курса все восстановилось и забеременнели с первого цикла.
Ну и еще личное мое мнение добавлю, что раз Вы в омм наблюдаетесь, это не просто так, не шаражка какая-то, раз выписали, значит были основания.

Скрытный аноним е шаражка какая-то, раз выписали, значит были основания.

я ас умоляю. точных данных о вобэнзиме нет, есл был так хорош. то лечили только им. а так не понятно что помогло. сама пила полгода, денег вагон - в анализах изменений нет. вопрос нафига я его пила?

Мне в омм при крайне тяжелой беременности назначили вобензим в лошадинной дозе. Я лежала под капельницами постоянно по 6-7 часов. Приходит ко мне типа консилиума, видят на столе эту чудовищную розовую банку. И сами в голос друг другу: " хоть бы эту несчастную мамашу не мучали этой пустышкой, ей то это зачем, она же все назначенные лекарства переваривать не успевает, ставьте эксперименты на других"

У меня афс. Были изменения в коагулограмме. Вобэнзим назначал врач при второй беременности. До беременности пила вессел дуэ. Первая беременность-регресс на маленьком сроке предположительно из за афс. Вторую врач вела с контролем коагулограммы. Вобэнзим пила по моему в первом триместре. Потом тромбо асс , курантил и пр. До вессела во время беременности не доходило. Чувствовала себя хорошо.
Также его назначали ранее после лапароскопии-тоже месяц приема-чувствовала себя хорошо.

alenushka25 несчастную мамашу не мучали этой пустышкой,

MamanIris Вобэнзим пила по моему в первом триместре.

Сколько людей столько и мнений. Я уже решила

аноним автор темы решила, пропью. Потом буду себя карать если что случиться ещё и нашлись
eghfdkzqvtxnjq тдам бесплатно остатки 134 таб, сроки норм.

тему закрывать не буду, может кому ещё пригодиться

Пустышка, нет никаких доказательств что Вобензим действует именно так, как пишет производитель.
Вессел и Вобензим совершенно разные вещи. Как их можно заменить один на другой непонятно.
Впрочем, гинекологи загадочные врачи. Большую часть их действий, особенно в ведении беременности, объяснить сложно.

Пила ВСЮ беременность от начала до конца. И потом еще неделю. Очень хорошо помог, верила, что он мне помогает. Плевать что дорогой, результат стоит того. Ребенок совершенно здоровый родился. Лучше пить, если если есть показания. У меня был повышен ВА почти на границе нормы. До этого регресс на раннем сроке.

Мне в сутки назначали 9 таблеток вобензима))) я до сих пор горсти этих розовыхтаблеток и их вкус содраганием помню. Благо надо мной сжалились и отменили их, оставив лекарства а не розовое плацебо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы