Лялечки Август 2015

баба Марта

К 15:00 пойду. Дали бы уже направление чтобы я успокоилась

steina jr.

На пятницу? Какой срок? КС?

Аноним

в 10 на комвузовской, да, ПКС

Plumbum автор темы

сейчас 36 недель, на следующей неделе 37 исполнится - оптимальный срок для КС с двойней, как мне сказали.

СВЕТЛАНК@ наблюдаюсь на А. Валека, они на Дагестанскую в 20 в основном отправляют

я вот впервые слышу что они на дагестанскую отправляют, хотя это их отделение и все логично. обычно слышала что они направляют в 10 на комвузовской. меня туда отправили, но у меня комвузовская по прописке идет.

Родила сегодня своих козочек с разницей в 1 минуту, пкс прошло просто отлично. Девчули получились миниатюрные 2800 и 2300, ростом по 43 см.

Нюша88

Поздравляю растите здоровенькими и молочка побольше

Нюша88

Супер!!! Как чувствуете себя?

Нюша88

Поздравляю вас как здорово,что вы уже встретились со своими малышками,молочных рек вам,здоровья вам и вашим деткам

Девочки, вчера съездила в 40 роддом, заключила договор на роды. У меня по прописке Химмаш, но я туда совсем не хочу. Врача не выбирала, только за палату заплатила. 21000. И вчера же пакеты собрала, так что я готова)))))))) но надеюсь сын решит досидеть до даты пдр, не хочу раньше рожать

Нюша88

Поздравляю! !! Хороший вес у ваших малышек!!!

Нюша88

Поздравляем!!!!!

А я сегодня сходила на доплер,один сосуд у меня так и остался чуть выше нормы,да и ко всему сказали,что у меня маловодие,так расстроилась .Буквально 2 недели назад была на узи индекс был 10, а сегодня уже 8.ох чувствую девочки,что я раньше рожу своего срока

Нюша88

как здорово мои поздравления!!!

Нюша88

Ураа!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и девочкам!!!

Нюша88

Поздравляю!

Нюша88 Родила сегодня своих козочек с разницей в 1 минуту, пкс прошло просто отлично. Девчули получились миниатюрные 2800 и 2300, ростом по 43 см.

Поздравляю! Специально зашла в эту тему, чтоб посмотреть как у вас дела))

Нюша88

Поздравляю!!!
малышки сами задышали сразу? ивл не понадобилось? по-моему, хороший у вас вес )))
теперь скорейшего восстановления вам, и легкой адаптации девочкам!

ПС: как назвали? ;)

Сходила. Очень плохо без своего врача. Ладно хоть мед.сестра своя вышла из отпуска. Завтра делают УЗИ плаценты. Если низко делают запрос в ОПЦ. ОПЦ назначает день консультации и уже там решают брать меня к себе или нет.
Вот как так? Людей с более большим размером и то в ОПЦ отправляют, а меня ещё дуууумают. Тем более я у них уже лежала на сохранении. видимо рано я размечталась в ОПЦ рожать

Plumbum автор темы

Все будет хорошо! Либо с плацентой, либо ОПЦ вас примет!
А то, что медсестра нага, это очень хорошо ))

Nburg

Медсестра все и разруливала. Хорошо что она вышла. Врачу вообще ниче не надо

Хочется настроиться на что-то одно уже ((. У меня в 30 нед. было 6 мм от ВЗ всего. На приеме 02.07. хотели дать направление в опц, но некому это было делать в жк. Неужели направлениями занимается один человек и если он в отпуске все, контора не работает? Уже терпежу у меня нету)) хотя понимаю, что вряд ли что изменилось, с самого первого узи так было, но все же определенность это круто, я такая переживалка по поводу и особенно без

И потом срок же. 36 недель. Если опц и кесарево, то через неделю - полторы уже, а направление то на когда они смогут выдать, запись же не за 1 день, я предполагаю
В общем, чем ближе день приема, тем с нервишками хуже)) как же меня к родам то нахлобучит

И ни разу меня ни на какое сохранение не отправляли и вообще я врача мало интересую)). Ну низко и низко, дадим направление. А в интернете столько страшилок, мол грозная патология и пр. Ладно, буду собирать сумки общесреднего содержания

баба Марта

А у меня всего 1,96. А они ещё думают.
Меня тоже бесит неопределенность

Plumbum автор темы

Вам см всего не хватает. Может изменилось за полтора месяца? Я и то надеюсь))
Ну или уже точно знать, что опц и кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы