Лялечки Август 2015

SАnny поднимается, у меня за неделю с 33 до 34 на 1,5 см поднялась

дай бог, только вот нормы то намного ниже она расположена или если бы такое расстояние на 20 неделе было, то тоже больше надежды, а тут уж на кс настраиваюсь потихоньку

Plumbum автор темы аккуратнее

обязательно

DanilkinaMama тут уж на кс настраиваюсь потихоньку

конечно, лучше всегда настраиваться на худшее, а потом порадоваться, если все будет хорошо))) Хотя я даже не знаю плохо ли К-С, главное, чтобы ребеночек родился здоровый!

Аноним Гнездование у вас началось

Не-а, не гнездование, просто я не могу на месте сидеть, а тем более лежать. А делать больше нечего.

DanilkinaMama уж на кс настраиваюсь

Я раньше только сама хотела рожать, а теперь наоборот даже рада что КС будет. Поэтому уже настроена на ОПЦ и на КС. и по другому не хочу.

Plumbum автор темы

красиво!!!!

karkyshka

спасибо

Farfalle По идее, если со схватками едешь, то с собой 2 пакета: в родовую (для себя вода, шлепки, телефон+зарядка, ребенку шапочка, носочки и памперс) и послеродовой (все остальное по списку)

Вот так и хотела сделать, только в послеродовое отделение у меня получилась

Кандибобер ооочень внушительный баул

поделенный на 2 пакета - мне и ребетенку
а уж

Farfalle Пакет- на выписку, привезет муж)

СВЕТЛАНК@ Первого когда рожала с собой в родовую вообще ничего взять не разрешили, все обратно родственникам вернули. Вечером в послеродовую все привезли. Рожала в 2009 на Комвузовской. Не знаю, может сейчас правила поменялись.

Туда и собираюсь

NatalyaLI Туда и собираюсь

Я тоже туда хочу, только вот не знаю - получится ли... По прописке - 14, наблюдаюсь на А. Валека, они на Дагестанскую в 20 в основном отправляют. Планирую своим ходом в 10 ехать, но если муж на работе будет не знаю как ехать туда, не на такси ведь))

Всем приветик!

Plumbum автор темы

Сокровищница - просто класс! вот думаю, может и мне сделать сразу "для двоих", т.к. старей ничего такого не делала, но сохранились и бирочки, и пупочек... мы только не стригли ее.

SАnny

с окнами поаккуратнее.... Мало того, что и так опасное занятие, дак со смещенным центром тяжести - ваще атас!

Я почти все перестирала и погладила (сегодня просто 4 часа подряд гладила ) Нам осталось решить только с постельным бельем. Кроватка и матрасик на балконе, но вот тут вас почитала с колыбельками, и подумала, что это отличная идея... Тем более, что муж так и не заказал шкаф новый в спальню, а без него кроватка там не встанет... А так месяца на три будет отсрочка.
Старшая тоже со мной уже почти месяц. Но я сознательно ее из садика забрала, чтобы побыть с ней вдвоем. И она хоть меня гулять вытаскивает, так бы вообще наверно дома валялась кверху пузом
про пакеты - у меня пока только один мой в родовую собран наполовину))) В дочках-сыночках по вашей наводке вместе с подгузами заказала еще и прокладки послеродовые, да трусы. Ну и чулки никак еще не куплю... А, ну и распашенки мне придут в пятницу. вот их еще надо будет подготовить.
Я еще в марте заказала себе два набора до и после родовых для кормления (сорочка и халатик) на Wildberries. Один просто с запахом на груди хорошим, а у второго именно сверху у груди отстегивается. По вашим разговорам я так поняла, что в ОПЦ не шибко "цивильные" ночнухи выдают... Но, думаю, что после родов это можно будет пережить, свое пачкать не охота. Возьму только халат)))

Вполне приемлемые в ОПЦ ночнушки дают. Вспоминаю три года назад в 14 роддоме, там страшнее были))

Ення

В 14 РД и сейчас не супер, те же самые с совдеповских времён

Ення Вполне приемлемые в ОПЦ ночнушки дают.

Так-то пофиг, главное, чтоб без дырок больших я вот чет совсем забыла, как в омм было 5,5 лет назад... Помню только, что в халате точно в своем была, а вот что с ночнухой

А они выдают ночнухи всем одного размера или все-таки подбирается размер? )
А то я до беременности носила 40-й, сейчас 42-й )) и рост у меня маленький ))

Nburg А то я до беременности носила 40-й, сейчас 42-й )) и рост у меня маленький ))

Простите, не удержалась))) Представила себе, каспер - доброе привидение))))

А у меня завтра ПКС с утра, 38-я неделя. День бодрячком, а вот сейчас к вечеру тааакой мандраж напал, не знаю, как спать ночь буду. Боюсь отходняка и болей этих, еще за двоими сразу ухаживать в этом состоянии...

tornado15

Нюша88

Не настраивайте себя сразу на негатив. У вас может иболеть ничего вовсе не будет. Зато вы ззавтра уже лялек своих увидите. Наслаждайтесь последними секундами беременности. Все будет хорошо.

Нюша88 Боюсь отходняка и болей этих, еще за двоими сразу ухаживать в этом состоянии..

Plumbum автор темы Не настраивайте себя сразу на негатив. У вас может иболеть ничего вовсе не будет.

+1 у всех же болевой порок разный, одним ужас как терпеть невозможно, другим вполне сносно)
удачи вам,легких родов и быстрейшего восстановления!

Нюша88 А у меня завтра ПКС с утра, 38-я неделя.

Конечно будет больно. Это все равно операция. Примите эту мысль и все. И потом уде мозг так реагировать на это не будет! А вам завтра сладких лялек дадут это же так круто!!!

Блин, девочки, посоветуйте хорошо офтальмолога детского!!!! Уже 2 мес не можем избавить дочку от этого кератоконьюктивита!

tornado15

Вот я поэтому и спросила, т к себя примерно так и представляю )))

Plumbum автор темы

Как на прием сходили? У нас с вами сильно ситуации похожи, и плацента и сроки))) мне завтра в ЖК, тоже должны направление в опц дать

Нюша88

ждем новостей!

я сходила в рд, записали меня на госпитализацию 24го, судорожно просматриваю списки, чего еще надо докупить
скоро жизнь совсем поменяется

steina jr. я сходила в рд

В какой роддом? ПКС предстоит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы