Лялечки Август 2015

Заходите в тему Наши Августята 2015. Вход свободный!
Девочки ещё не родившие, ждём вас в новой теме! И хороших родов!

Всех всех поздравляю с малышами Мы родились еще 20го августа, но очень тяжелые роды и восстановление не позволили отписаться.

А нас завтра уже возможно выпишут )

Ну вот и заканчивается август. А мы в него не попали. )))

SАnny

Как у вас дела? Родили?

SАnny

тоже жду известий.

ЧупаНат Ну вот и заканчивается август. А мы в него не попали. )))

ой, ну я хоть здесь не одна.....

Девочки, я родила 31 августа в 22:10 сына Станислава. 3640 50 см. ЕР были. В 7:15 прокололи пузырь, рожала 15 часов ( это жесть, материлась и орала как ненормальная). Сейчас перевели в послеродовое. Родильная палата была на 1 и после родовая тоже, тк контракт. Если что мы в 349

SАnny

Ура!!! Наконец-то, поздравляю!!!
А я по соседству, в 344 )))

Ну что все августята родились или есть перешедшие в сентябрь?

Девочки, у меня ребенок вторую ночь и день не спит в роддоме, мне кажется она голодная (( молока еще нет, а молозива вимо мало совсем (( грудь берет хорошо, правда нажевала уже сильно, прям как ножом режет (( и я вместе с ней не сплю, после родов можно сказать еще не спала (( педиатры говорят что ей хватает, ничего понять не могу

Мы тоже августенок.Доченька родилась 18 августа в 37 неделек.14 роддом.

Мы тоже почти не спали вторую ночь в роддоме.кажется это у малышей своя адаптации что ли.

SАnny

Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 15 часов это конечно жесть, но теперь малыш на руках а все остальное позабудется!!! Набирайтесь сил, здоровья малышу и маме и спокойных ночей! Ну и конечно поскорее домой!

Nburg

Тоже не спали ночью первые 2 суток. Потом пришло молоко и стало легче

Plumbum автор темы

Ну ладно, вы меня успокоили ))

Вот нас и не выпишут сегодня, желтушка началась, сегодня под лампой полежим

SАnny

блин, 15 часов конечно тяжело.....но все позади! Правда не до отдыха сейчас!!!

Nburg

Это нормально..,обычно 2-3 сутки самые тяжелые...потом полегче)) а молоко придет, там и сон покрепче будет...до первых колик правда))

Farfalle

Нас эти первые колики уже посетили

Девочки, кто выписывался из опц, подскажите, надо ли какие-то подарки, врачам, акушеркам, цветы, конфеты или что-то еще?

Nburg

Наталья, я тебе в личку написала.

Nburg

у меня была такая скомканная выписка, т.е мне только в 14.00 сказали что выписывают, когда никто за мной уже и не собирался, поэтому никто ничего не успел купить, соответственно никому ничего не дарили.

Мы попали в август, родились 31.08, ЭКС по скорой с отошедшими микониевыми водами, правда промурыжили до этого 7 часов в родовой, ребенок крупный не проходил в итоге увезли в опер зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы