Лялечки Август 2015

BEST77

Думаю в буду мамой и ньюформ зайти
В принципе на черняховского были самые простые ночнушки, но хочется красивенького))

NatalyaLI

По идее, если со схватками едешь, то с собой 2 пакета: в родовую (для себя вода, шлепки, телефон+зарядка, ребенку шапочка, носочки и памперс) и послеродовой (все остальное по списку)
3-й. Пакет- на выписку, привезет муж)

NatalyaLI Если поедете в роддом со схватками, сразу все с собой брать будете

Первого когда рожала с собой в родовую вообще ничего взять не разрешили, все обратно родственникам вернули. Вечером в послеродовую все привезли. Рожала в 2009 на Комвузовской. Не знаю, может сейчас правила поменялись.

BEST77

У нас садик на июль закрыт, так что у меня сейчас в нагрузку старший...он просто не выдержит таких походов((

NatalyaLI привет!
Собрала пакеты в роддом, получилось 3 пакета

привет, у меня тоже три пакета: 1. на роды, все самое необходимое

1. после родов для меня и ребенка, получился ооочень внушительный баул, попрошу привезти сразу после родов
  2. пакет для выписки

Я чувствую на выписку вообще несколько вариантов готовить нужно...по погоде)

Farfalle несколько вариантов готовить нужно...по погоде)

вот вот, я так и сделала с нашим чудо летом)

Кандибобер

Вот у меня получился комплект слип и шапочка х/б+плед, слип х/б+вязаный комбез/пинетки/шапочка и слип+флисовый конверт и шапочка))
В поошлом году август жаркими днями не радовал особо, посмотрим как в этом году))

Plumbum автор темы у меня уже 36 неделя, а у меня низкая плацента. а если меня кесарить будут то меня на след неделе уже положить должны. т.к. кесарить до 38 недели надо не позже. правильно же?

серьезно?
я даже не знала..
я думала для кесарева в 38 недель еще какие то показания должны быть кроме низкой плацентации..а тут вон оно че..прямо как обухом)
сходила вчера на прием, мне на 29 назначили придти в ЖК -дадут направление в ОПЦ, там у меня как раз 36 недель будет

DanilkinaMama

Да, говорят что с низкой плацентой в 37-38 кесарят, позже нельзя. А мне завтра на приём и у меня 36 неделя. Надеюсь завтра дадут уже направление.
По идее, если кесарят раньше на 2 недели, то это я уже через 2 максимум 3 недели родить должна.
Ужееееее!!!! Мамочки!!!

Ну вот моя долгожданная Сокровищница. Корявая конечно, но зато впервые в жизни что то своими руками а это приятно. Так глядишь и вязать скоро начну

Че то вы девочки так глобально собираетесь аж по 3 пакета. Я вот вообще по минимуму с собой взять хочу чтобы не таскаться. Потом довезут уже. А на выписку зачем сразу с собой? Пусть в день выписки и привезут, ну или за день.

Plumbum автор темы Я вот вообще по минимуму с собой взять хочу чтобы не таскаться.

Plumbum автор темы По идее, если кесарят раньше на 2 недели, то это я уже через 2 максимум 3 недели родить должна.
Ужееееее!!!! Мамочки!!!

вот и у меня после вашего сообщения такие мысли сразу,а у меня вобще ничего еще не собрано, чего жду сама не знаю надо хоть посмотреть, что в ОПЦ надо, да в выходные прикупить все

Plumbum автор темы

Для первой работы очень даже не плохо получилось, красивая сокровищница!!!!!
А я себе чет не делаю, с беременность на рукоделие лень какая-то напала ((

DanilkinaMama

Просто я ещё даже не знаю куда мне мешки готовить. Я так то в ОПЦ собралась. А если меня все же в 14 отправят то там то вообще ничего не надо

Nburg

Спасибо
У меня то на рукоделия пожизненная лень. Поэтому для меня это прогресс

DanilkinaMama

А у вас тоже низкая плацента? Когда посл УЗИ делали? Какое расстояние?

Plumbum автор темы А у вас тоже низкая плацента? Когда посл УЗИ делали? Какое расстояние?

да
2.4см от зева в 32 недели по задней стенке
была у Ковальчука на узи, сказал, возможно еще и поднимется, но все равно слишком большая разница от нормы и что она уже после 32нед почти не поднимается

DanilkinaMama

У меня на 32 неделе была 1,96. Значит меня точно должны в опц отправить. Даже если и поднимется то все равно мало

Plumbum автор темы

Классная сокровищница! Только мне кажется, что эти сокровищницы не детей, а мам в большей степени

DanilkinaMama после 32нед почти не поднимается

поднимается, у меня за неделю с 33 до 34 на 1,5 см поднялась

Девочки, про пакеты в РД. Соберите на выписку пакет сразу и не забудьте положить трусы себе туда и лифчик, а то потом в попыхах муж может забыть или привезет стринги или кружево и обычный старый добеременный лифчик

У меня открылось второе дыхание, ничего не болит и я сегодня решила перемывать окна и стирать шторы. Интересно надолго ли меня хватит?

SАnny поднимается, у меня за неделю с 33 до 34 на 1,5 см поднялась

У меня если и поднимется то все равно это мало.

SАnny Классная сокровищница!

спасибо!

SАnny сокровищницы не детей, а мам в большей степени

дак конечно!!!!!!!!

SАnny перемывать окна и стирать шторы

ой, ой, аккуратнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы