Лялечки Август 2015

Аноним

я лежала там на сохранении. и мне сказали если к 30 неделям плацента не поднимется, то вам дадут направление к нам.

Записалась на консультацию в опц на 29.07

Nburg

а у вас есть показания? или просто хотите контракт заключить? консультация бесплатная? я вот тоже думаю может самой к ним записаться? схожу вот 22 на прием, посмотрю что скажут.

Plumbum автор темы

Нет, показаний нету. Хочу контракт. Консультация 900 р

Я уже хотела в 40-м рожать, настроиламь, но он закрывается 31.08, а у меня пдр как раз на 31.08

Nburg

А открывается когда? Мы уже все измозолились , уже крыша едет с этим выбором роддома, и в омм сходили на консультацию... Пдр 24 августа

Nburg Записалась на консультацию в опц на 29.07

Я тоже 29.07. на 12.30

Plumbum автор темы т.к. кесарить до 38 недели надо не позже. правильно же?

родственнице на 38 недели кс. сделали.

Сходили с мужем на экскурсию в 10 рд на Комвузовской. Все понравилось, даже очень. Может я чего не понимаю - а зачем все так голову ломают насчет рд, контракта и т.д? Я понимаю если точно уверен в конкретной акушерке и хочется чтобы именно она была, а так ... В рд акушерка сказала - 'мы вообще не видим смысла в сервисных палатах, все тоже самое только душ свой. Вы когда в душ пойдете, лялька вообще одна будет. Неужели ктото круглосуточно с вами будет'

Senya_AK Сходили с мужем на экскурсию в 10 рд на Комвузовской. Все понравилось, даже очень. Может я чего не понимаю - а зачем все так голову ломают насчет рд, контракта и т.д? Я понимаю если точно уверен в конкретной акушерке и хочется чтобы именно она была, а так ... В рд акушерка сказала - 'мы вообще не видим смысла в сервисных палатах, все тоже самое только душ свой. Вы когда в душ пойдете, лялька вообще одна будет. Неужели ктото круглосуточно с вами будет'

не у всех же этот род.дом по прописке, у меня вот 20, я туда ни ногой, за 10 лет здесь на сайте я про него достаточно начиталась.

Hot

Видимо через песяц, я даже не спросила, все рано не попадаю. Вы еще успеваете ))

karkyshka

Я видимо сразу после вас, у пеня на 13.00 ))

У меня по прописке аейчас 40-й, я бы с удовольствием туда, но не факт что я раньше рожу, а в день моего пдр он закрывается, а распределять будут в 20-й, туда я точно не хочк

BEST77

Спасибо))

karkyshka родственнице на 38 недели

ну на 37-38 обычно, но не позже, типа нельзя

Senya_AK так голову ломают насчет рд

я бы не ломала голову, если бы у меня паталогии не было. не хочу я с паталогией ехать в 14 РД. просто один раз мне уже в 14м РД сказали: вырежем вам щас матку да и все делов то.
если бы было бы все нормально, то я в 14м родила бы, мне пофиг. я лично за деньги не планирую. не вижу смысла.
а в ОПЦ хочу потому что лежала там уже на сохранении, а они специализируются именно на таких паталогиях как у меня.

моя основная заморочка в том, чтобы заранее знать куда ехать, потому как в 14м РД свои правила, а в ОПЦ например, совершенно другие, и вещи и прочее, все совершенно по разному. надо понимать как минимум, что мне понадобится, а что нет. чтобы и лишнее не покупать и не тащить

karkyshka не у всех же этот род.дом по прописке, у меня вот 20, я туда ни ногой, за 10 лет здесь на сайте я про него достаточно начиталась.

Nburg У меня по прописке аейчас 40-й, я бы с удовольствием туда, но не факт что я раньше рожу, а в день моего пдр он закрывается, а распределять будут в 20-й, туда я точно не хочк

Девочки, ну нет уже роддома № 20 с ноября 2014 года!!! Сейчас это 10 роддом - ГПЦ (Городской перинатальный центр), на Дагестанской (химмаш) второй акушерский блок, а на Комвузовской первый акушерский блок. Условия те же самые. Девочка знакомая на Дагестанской недавно родила, все понравилось, и бесплатно.

С нами на экскурсии были две девушки, и вот они увидели каплю крови на ступеньке - ' Мы в таких убожеских условиях рожать не будем'. Так что и 10й для кого то ужас.

Senya_AK каплю крови на ступеньке

нуууу таким любая больница покажется убожеской, таких я вообще не понимаю. интересно что бы они про 14рд тогда сказали

Belkattv Девочки, ну нет уже роддома № 20 с ноября 2014 года!!! Сейчас это 10 роддом - ГПЦ (Городской перинатальный центр), на Дагестанской (химмаш) второй акушерский блок,

я знаю, только не могла понять почему пишут про 2 род.дома с номером 10, а адреса разные.

Belkattv Девочка знакомая на Дагестанской недавно родила, все понравилось, и бесплатно.

возможно, а у нас девочку через неделю в мае месяце повезли на повторную чистку, с ребенком снова в больницу. Не хочу разваленных палат и всего прочего,мне хватило 10 дней в стационаре в шестерке. хочу нормальные условия.

Bonderos подушки для сна

По опыту с первым - абсолютно бесполезная вещь. Отдавала подружка - что у нее дочь ни разу не спала на ней, что у меня сын. Ни разу!

Plumbum автор темы я лежала там на сохранении. и мне сказали если к 30 неделям плацента не поднимется, то вам дадут направление к нам.

Ааа вон оно как. А у меня с опц с однодневного стационара рукой врача написано что родоразрешение в опц, вот я и думаю-мне еще от врача на антона валека нужно брать направление на роды или достаточно той записи!?

Девочки, привет!
Собрала пакеты в роддом, получилось 3 пакета Если поедете в роддом со схватками, сразу все с собой брать будете или только в родовую себе и ребенку, а остальное в послеродовое привезут? С одной стороны не хочется все тащить со схватками на себе, а с другой совсем не прикольно ждать пока передадут все необходимое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы