Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы
это которые типа одноразовых синие?

Нет, ночнухи как у бабушек, огромные с вырезом до пупа

Я заказала себе две ночнушки на http://www.wildberries.ru/catalog/1866143/detail.aspx,одна такая,а вторая http://www.wildberries.ru/catalog/2107564/detail.aspx,они мне выслали промокод,так первая мне обошлась в 300 с чем-то,а 2 в 500 с чем-то(успела урвать со скидкой )

что-то страничку не открывает

а халат кстати купила в ашане симпатичный такой,около 700 руб.

Вот про кормление я и не учла, а сразу же после родов покормить надо, пока до послеродового еще доберешься, чтоб переодеться. Ну ладно 100 рублей не жалко в ГПЦ на химмаше сорочки не выдают, свои нужны и в родовое и в послеродовое. А дома я к к сорочкам не привыкла. Вот и хочется подешевле где-нибудь взять. Буду искать еще.

Нюша88

когда у вас ожидается великий день?

скажите, в ГПЦ список заранее дают что с собой надо?
у меня вот тоже по сорочкам вопрос, надо ли свои? шапочки малышкам, по два чепчика с завязками и по две шапочки без завязок? или как? носочки надо им? вообще наверно во вторник поеду записываться к ним, но вдруг вы уже сейчас подскажете что-то.
и по сколько человек в дородовом лежит в палате?

Bonderos что-то страничку не открывает

вы в самом сообщении просто пробел после ссылки не поставили, а сразу запятую и следующее слово, можете поправить, тогда работают))
мне первая очень понравилась! жаль, я себе уже не успею заказать

а вообще нам на ситцевую свадьбу подарили с мужем ему трусы на вырост, а мне сорочку на два размера больше меня, тоже на вырост
она несколько лет лежала! теперь пригодится, пузо в нее влазит, потом должна обвиснуть, и кормить, надеюсь, будет удобно =)
хотя конечно надо еще одну прикупить

Девочки,а вы покупали или собираетесь покупать подушки для сна?а то мне подруга сказала,что его надо,если врач прописывает.вот сижу и думаю,стоит покупать или нет

имею ввиду для лялек

Bonderos имею ввиду для лялек

Нет, не покупала с первым и сейчас не буду

steina jr.

Про великий день пока не в курсе)
Список вещей мне на консультации выдали только на КС для роженицы, но в холле все списки висят, можно все сфоткать.
Лялек тут, сколько я видела, заворачивают в байковые одеяла, что под ними я не знаю. Я своим положила только в родовую по комплекту одежлы-слип, чепчик, носки, памперсы. Остальное по мере необходимости довезут. Еще в списках на ребенка есть пеленки-6 штук.
В дородовом народу мало, первый раз я лежала в треместной палате, сейчас в четырехместной, но одна.
Пока все нравится, начиная от приемника до патологии никакого хамства не заметила, весь персонал веливый и приветливый. Про бытовые условия можно не писать,я думаю, тут все ок.
В патологии есть сервисные послеродовые палаты, по ремонту абсолютно ничем не отличаются от обычных, только санузел свой. Но проблем с общим санузлом я тоже здесь пока не нашла-свободен всегда и чистый, вода горячая есть, душевые, биде исправны.

steina jr.

На сайте гпц есть списки чего нужно в роддом.

Bonderos собираетесь покупать подушки для сна?

Я не буду покупать. Смысла в них не вижу. Но если потом врач действительно скажет купить и обоснует необходимость, тогда возьму

Девочки, кто наблюдается у Стародубовой, а вы были у врача который ее замещает? Как вам?

Plumbum автор темы

Я наблюдаюсь. Была и еще раз придется к ней идти, мне она не очень понравилась, сразу видео, сто она только замещает... Прием очень быстро проходит

Plumbum автор темы

Жду уде когда Стародубова выйдет

Nburg

блин. плохо.

Nburg

уже бы дали мне в ОПЦ на правление и я бы успокоилась. а эта поди такие вопросы не будет решать в итоге продержат меня и хз куда я поеду начинаю кипишевать

Plumbum автор темы

Nburg

А кто у вас Стародубову замещает?
У меня Суслову заменяла Балабанова, так она мне выписала направление, только ошиблась в одной букве в листе приема и вместо ОПЦ я ходила в стационар ГПЦ, хотя разговаривали мы с ней именно про необходимость записи ОПЦ. Она не отказывалась ни от чего, что я говорила у нас запланировано было с Сусловой.

SАnny

ну я тоже буду настаивать чтобы дали уже мне направление, по идее должны наверно, у меня уже будет идти 36 неделя.

SАnny заменяла Балабанова

вам повезло, Балабанова оч. хороший врач

SАnny А кто у вас Стародубову замещает?

на сайте написано что с 20.07 замещает Костромина

Plumbum автор темы вам повезло, Балабанова оч. хороший врач

Мне она не понравилась, я бы не хотела к ней на учет попасть.

Plumbum автор темы

Хм опять какая-то другая будет, до возможно и Балабанова была, молоденькая девочка.

Но я привыкла уже к одному арачу и мне так эти замены не нравятся ((

мне должны по идее дать направление в ОПЦ т.к. у меня уже 36 неделя, а у меня низкая плацента. а если меня кесарить будут то меня на след неделе уже положить должны. т.к. кесарить до 38 недели надо не позже. правильно же?

Plumbum автор темы
уже бы дали мне в ОПЦ на правление и я бы успокоилась. а эта поди такие вопросы не будет решать в итоге продержат меня и хз куда я поеду начинаю кипишевать

Подскажите, а вы были на консультации или стационаре в опц?

Сегодня, наверное буду звонить в опц записываться на консультацию, для заключения контракта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы