Лялечки Август 2015

undefined

SАnny У меня кот очень избалованный и я не знаю как он отреагирует на появление ребенка в семье

Лучше сразу знакомить. Не отдавай кота. У него и так стресс будет. Кот обнюхает и займет наблюдательную позицию.
Мой так же делал, бывало что с краю кроватки ложился, подальше что б было место к отступлению и наблюдал.
Я строго следила первое время за котом всё равно, не то что укусить может, нет, главное чтоб не нассал в кроватку это у них месть бывает у некоторых. Но мой так не делал.
Ппривык со временем Доча играла с ним с веревочкой, вот веселье то было у обоих....сейчас Доча выросла, кот состарился любовь у них до сих пОр.

Да , забыла, и чтоб не ревновал кот всё равно хоть 5 минут когда свободна да уделять ему внимание, погладить, приласкать. Тогда всё хорошо будет

Анонимный афтор сейчас холодно на улице, а если будет +20,25 неужели

Я решила, что если будет жара то выписка в тоооонком комбезике и плед (он у нас хлопковый в дырочку) вышли, пару фоток на улице в нарядном пледе с бантом, а в машине полюбому плед сниму, тк в автолюльку положу ребенка.

Дусятка главное чтоб не нассал в кроватку

это вроде не должен делать. Стресса от отдачи у него не будет, т.к он там периодически тусит, когда мы на отдых уезжаем. У него там своего рода тоже отдых. Дома он как электровеник везде носится, все контролирует/лезет, а у родителей отсыпаться ездит и отъедаться

Про лифчик - купила в Нью форм трикотажные лифички, там 2 в комплекте шло, что то совсем не удобные, у них шов посередине, у меня все чешется к концу дня. При чем он мне в самый раз сейчас, грудь увеличилась, вот не знаю сильно ли увеличится когда молоко придет. Пока с этими, а потом после родов уже куплю нормальный.
Про кошек - у нас дом свой, живем большим семейством (с семьей мужа), кошка охотница, таскает мышей, ловит у соседей (рядом у нас лес, мышей полно) и тащит их домой, показывает. Фу блин, антисанитария такая гоняем ее конечно, но она все равно тащит. Живет она так-то с сестренкой мужа в ее комнате или со свекровью, к нам иногда в комнату приходит, но я ее гоняю. Вот и не знаю как жить будем, ладно пока Ляль не ползает, а потом как. Придется всем ограничивать пространство. Котейку то недавно взяли, в ноябре, сразу большую 3 года. С детьми она жила, ее как раз отдали из-за аллергии ребенка, думаю с ребенком она нормально будет, но пускать к ребенку я ее сама не очень то хочу.

SАnny Стресса от отдачи у него не будет, т.к он там периодически тусит, когда мы на отдых уезжаем. У него там своего рода тоже отдых. Дома он как электровеник везде носится, все контролирует/лезет, а у родителей отсыпаться ездит и отъедаться

Какой кот путешественник )))
Ну по идеи всё ок должно быть.
Ну в любом случае с малышом сразу познакомить и дома , а там позже можно и на дачу , стресс снимать )))

Guljala

в магазине Медицина для вас очень большой выбор лифчиков.
если кому-то надо, в Профмаксе по 189р. совдеповские сорочки до 56 размера, мне пофиг на один раз в род.дом. я взяла. Огромные очень.

Всем добрый день) лежу в ГПЦ на Комвузовской в патологии, срок 37 недель, жду родоразрешения. Если кому что интересно про этот РД-спрашивайте)

karkyshka

Спасибо. Я переплюнула, в Ашане вчера купила сорочку за 115, тоже совдеп

Guljala Спасибо. Я переплюнула, в Ашане вчера купила сорочку за 115, тоже совдеп

karkyshka

Guljala

Я у мамы взяла рубаху

BEST77 А они для кормления подойдут?) там же дело не столько в размере , сколько в фасоне.

я это не учитывала, а как можно приспособить ночнушку чтобы накормить?

Три года назад рожала в опц в послеродовой отделении сорочки там свои выдают

Короче померила я ее, боже, я колобок в зеленый василек, решила продлю разрез на горловине аккуратно ножницами прям в род.доме и все.

А халат красивый присмотрела на Таганском так там тоже никак не накормить, блин, че тоже придется совсем совковый покупать? Я там в виде платья присмотрела.

karkyshka я это не учитывала, а как можно приспособить ночнушку чтобы накормить?

Вырез должен быть глубокий, чтобы грудь достать в него можно было

karkyshka А халат красивый присмотрела на Таганском так там тоже никак не накормить, блин, че тоже придется совсем совковый покупать?

В халатах только в коридор выходят, в палате в ночнушках находятся.

Guljala

Хорошие лифчики и майки для кормления есть в h&м, отдел для мам

Marika :) В халатах только в коридор выходят,

а, точно, тогда можно не заморачиваться.

Я на таганском купила ночнушку с пуговицами на груди, не совдеп. Ну это для дома скорей пригодится, в опц то нарядные свои выдают 60 размера

Аноним в опц то нарядные свои выдают 60 размера

это которые типа одноразовых синие?

BEST77 На роды попроще ,

на роды тоже отдельно сорочка нужна? я почему-то думала, что там что-то стерильное выдают.

BEST77

Красивые...а где такие купить можно?
Мне еще помимо ночнушек, нужны домашние платья с функцией для кормления

Я покупала себе ночнушку и халат на Черняховского. В родоме в послеродовом ночнушки выдают каждый день. А так я себе которую взяла, в ней мне с моим большим пузом хорошо было, и сейчас дома кормить удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы