Лялечки Август 2015

Milaya kisa как правило такие бюстгалтеры плохо грудь держат.

ерунда какая. Сейчас очень удобные бюстгальтеры, и 11 лет назад уже были. Качественный покупайте и по размеру.

Девочки, а в ОПЦ смотрят на ногти, накрашены или нет и длину? Заставляют ли стирать, обстригать? У народа делемма, кто что говорит Когда я там на сохранении лежала, народ с такими яркими ногтями ходил и никого это не смущало видимо

Plumbum автор темы Девочки, а в ОПЦ смотрят на ногти, накрашены или нет и длину? Заставляют ли стирать, обстригать?

Я вчера хотела спросить - забыла. Там вопрос-то в том, что врачи по ногтевой пластине отслеживают твое давление, ну чтоб постоянно не измерять. Длинные да, не удобно. Сама срезала как воды отошли))) но у меня Пдр 19, а 15.08 мое трилцптилетие... Хотелось бы канеш сделать все покрасивее))) но, наверно, бесцветное что нить или типа френча подойдет однозначно!

BEST77

Ага, согласна

tornado15

Можно и по ногтям на ногах отслеживать, там то можно и не красить или просто прозрачным.

Нет лично я планируют ногти накрасить на руках светло розовым или прозрачным или типа френча и обрезать под ноль. А на ногах простым прозрачным лаком. Хочется чтобы аккуратно все же было и нарядно..
Для меня не нормально когда едут в больницу с вульгарщиной. Хотя у всех разные вкусы.

SАnny А как вы собираетесь знакомить детей и домашних животных после родов?

а у меня среднекрупная собака, тоже привык хозяйничать в доме, и детей не очень любит. но думаю к своим-то привыкнет, только детскую закрывать от него наверно будем, а то он лает иногда внезапно.

Plumbum автор темы

я тоже перед родами схожу на педикюр и маникюр, так как я просто на ногах не достаю уже. А хочется быть ухоженной.

В ОПЦ никто не смотрит на ваши ногти))

просветите, как по ногтям вообще давление отслеживают? цвет как-то меняется?

Marika :) ерунда какая

Дело не в удобстве. Хожу смотрю, ну нет хорошо поддерживающих бюстов. Может у вас грудь маленькая, тогда да, вам подойдет любой. Лично у меня грудь даже не средняя, и я знаю про что говорю. Вот как раз таки давным давно были Литовские отлично держали кормящую грудь, но сейчас их не производят.

SАnny Доброе утро! А как вы собираетесь знакомить детей и домашних животных после родов? У меня кот очень избалованный и я не знаю как он отреагирует на появление ребенка в семье, но на приходящих в гости детей реакция всегда была хорошая, он с ними играет и няньчится. Вот и думаю сразу знакомить или на первый месяц отправить кота пожить у моих родителей?

Писала-писала и удалила случайно сообщение свое.)
Вы наступили на мою больную мозоль, у меня Йорк и до недавнего времени была очень хорошо настроена к детишкам, на улице играла всегда с ними. Когда к нам на дачу приехала подруга с ребенком, Бусю мою как подменили, она стала бросаться на ребенка, пыталась укусить, мне пришлось изолировать собаку. Я уже всю голову сломала как мне ее к малышу приучить, ведь отдавать ее это очень тяжело и безответственно, да еще Йорки однолюбы, моя уж точно, когда уезжаем на отдых, отдаем ее маме моей, для собаки это трагедия.

BEST77

Очень надеюсь что к своему малышу она по другому отнесется.

Девочки подскажите плиз купила вязаный пледик на выписку померяла сейчас 80 на 90 войдет у меня ляль то или что другое бежать присматривать? )

аноним Девочки подскажите плиз купила вязаный пледик на выписку померяла сейчас 80 на 90 войдет у меня ляль то или что другое бежать присматривать?

Влезет)))) по диагонали то подожите 55 см игрушку, куклу, полотенце свернутое в конце концов))))) и попробуйте завернуть

Аноним Вот уже приходят мысли куклу одеть в костюмчик и запеленать) в прошлую беременность на работе заворачивали кабачок, учились пеленать))

аноним куклу одеть

А что такого))))) я вот сейчас заказывала плед вязать-размер мерила по кукле дочкиной))))

Аноним и какой размер пледа заказали?

аноним и какой размер пледа заказали?

Метр на метр. У меня икеевский плед 90 на 90-на нем и измеряла заворачивание куклы, дак тоже хорошо по размеру.

аноним 80 на 90 войдет

А у меня плед 70х90. Завернула в него подушку соответствующего размера ))). Вроде все вошло. Надеюсь лялька войдет.

Девочки ну вот ладно сейчас холодно на улице, а если будет +20,25 неужели тоже в плед заворачивать?

Анонимный афтор

Я наоборот к пледу еще теплый комбезик и шапочку подготовила) у нас на Урале разброс от -30 до +30)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы