Лялечки Август 2015

SАnny родители к вам домой едут или по своим делам?

мне проще будет собрать сразу, чем потом отдельно на "кашу".

Я когда для кормления лифчик покупала мне продавец сказала, что их беременные выбирают так, чтобы в чашку входила спокойно кисть руки.

karkyshka потом отдельно на "кашу"

Мне кашу в любом случае делать, т.к. родители мужа как раз из далека приедут в конце сентября. Вот поэтому думаю своим родителям и тете мужа сказать, чтобы губу на гости не раскатывали, думаю поймут и не обидятся

SАnny Мне кашу в любом случае делать,

тогда конечно.

Сколько инфы про лифчик, значит тоже покупку отложу. А то грудь тоже мелкая сейчас
После выписки я бы всех собрала с удовольствием, кроме свекрови. А из за неё даже не хочу чтобы к нам кто-то ехал, пооомучто она тоже значит поедет. И меня уже сейчас это бесит. И даже не знаю как быть.

Plumbum автор темы кроме свекрови.

Спасибо деаочки за ответы про бюстгалтеры, хоть просветили :) а то я уде в панике аегодня какой-то. А то читаю вас, пости у всех все уже куплено, постирано, приготовлено, у меня же еще ничего не готово, с роддомом все никак определиться не могу (( и муж еще в командировке на две недели, сегодня к вечеру прям накатило что-то... Так грустно стало ((

Plumbum автор темы кроме свекрови

А я наоборот жду ее приезда, она мне как вторая мама. Может потому что видимся раз 5 в год

Мы кстати щас в кино съездили на мультик, сыну музыка понравилась, пританцовывал на песенках.

Nburg Так грустно стало ((

не киснуть! Все отлично! Самое главное, что нас всех здесь объединяет то, что мы скоро станем все мамами, кто-то впервые, а кто-то уже какой-то раз!!!

karkyshka

Спасибо! Буду стараться )

Nburg

Да ни че ни у всех все готово.
Мне вообще все лень ещё сильнее стало. Я вот даже прокладки и то не те приготовила. Чулки скатываются. Лифчика нет. Про роддом тоже еще не знаю. Это ж только я в ОПЦ собралась, а меня туда может и не отправят. Да и пофиг. Не хочу уже ни за че заморачиваться. Всего не угадаешь и не предусмотришь. Как будет так и будет. Будем решать вопросы по мере их поступления

SАnny

На Миньонов? И как вам? Я тоже хочу на них!!!

Nburg

У меня вот другая заморочка. Я вот все ещё не могу осознать того что со мной кто то теперь будет жить. И это не кошка, не собачка, не рыбка- в унитазе не смоешь. Грубо звучит. И меня это неосознание пугает. Где блин материнский инстинкт и когда он уже проснется?

Plumbum автор темы

Тоже иногда такое находит, я думаю этот инстинт проснется сразу, как только лялечка родится, когда увидишь ее, почувствуешь )

Plumbum автор темы

Я про миньенов пока только разрчаровпнные отзывы слышала, даже передумала идти

Plumbum автор темы На Миньонов? И как вам? Я

На них. Не стоит время тратить. Все самые смешные моменты собраны в рекламу-остальное фигня, хотя дети лет 6 хохотали.

Plumbum автор темы Где блин материнский инстинкт и когда он уже проснется?

Меня неизвестность тоже пугает, но я столько мучилась 5 лет чтобы забеременеть, что сына уже люблю и хочу поскорее его обнять. Думаю когда родится, там и мозг на место встанет что и как дальше жить.

Plumbum автор темы Где блин материнский инстинкт и когда он уже проснется?

Проснется сразу же как лялю на живот положат вам. А вот про то, что со мной еще кто-то живет.... Дочке 5, 5 лет уже, смотрю на нее иногда и не верится, что моя))) И даже ее "мама" до сих пор слух режет))) хотя люблюнемогу

Nburg

Лично мне бюст для кормления очень пригодился, но у меня грудь не маленькая, а на 3-и сутки после родов просто разборабанило + 1 размер, поэтому я покупала на размер больше заранее, предвидела )))) Щас также взяла парочку бюстов побольше

Доброе утро! А как вы собираетесь знакомить детей и домашних животных после родов? У меня кот очень избалованный и я не знаю как он отреагирует на появление ребенка в семье, но на приходящих в гости детей реакция всегда была хорошая, он с ними играет и няньчится. Вот и думаю сразу знакомить или на первый месяц отправить кота пожить у моих родителей?

karkyshka

Вот у меня до 1-ой Б был 3-ий, в итоге во время Б стал 4-ый, а после родов с молоком аж 5-ый....капец!!! Девченкам с небольшой грудью всяко проще...берегите ее!!!

Farfalle

Вам повезло, что форму груди сохранили, у меня с этим печалька;(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы