Лялечки Август 2015

Milaya kisa Мы тоже смеялись))))))) главное 1200)))))) ни 1500, а именно так))))) вот откуда берут такие цифры? Это информация от медперсонала)))

Еще медперсонал цены ставит)))) за что им платить то? За то что ляльку одели? Я сама за косарь одену)))))

karkyshka

Спасибо. Это набор: одеяло, 2 чепчика, 2 распашенки, 2 пеленки. Я люблю чем проще тем лучше.

KOTERIKS

Milaya kisa

Капец какой
Ниче не знаю, будем по старинке: конфеты, цветочки, шампанское ну или вино

Девочки, вот обьясните мне непонимающей, пожалуйста, как правильно выбрать бюстгалтер для кормления? Ведь после того как молоко появится, грудь увеличится, и насколтко сейчас нще спрогнозировать сложно или я сто-то не понимаю??? Совсем запуталась что-то

Всем привет! Мы заключили контракт в ОПЦ !!! Теперь можно смело собирать "тревожный чемоданчик")))) ОПЦ сам мне оч понравился, везде меня за руку водили ,куда подойти и пр))) Гинеколог, который меня принимала-консультировала тоже оч приятная женщина. Сказала, что к моей беременности "не придраться"))) А я -то думала, вдруг что там и как)))) Даже папе дала послушать сердцебиение через деревянную трубку. Клево так))) Выбрала программу за 20 000. Сказали ,что отдельная родовая и послеродовая и там, и там положены. Разница типа только в том, что по дорогой программе папа может жить хоть круглосуточно с нами (нам этого ну никак не надо, у нас старшая еще дома остается) и послеродовое обследование по истечению месяца. Так что решила я хоть в чем-то сэкономить и остановились на 20 000)))
Что убило, дак это то, что в прейскуранте у ОПЦ программы стоят 35 000 и 16 000, а т.к. им запретили брать деньги за это напрямую (это мне регистратор сказала в ОПЦ), то цены, при заключении со страховой компанией взлетают до 42 000 и 20 000 соответственно((( Ну вот просто так грабят будущих родителей, обидно(((

Аноним
Еще медперсонал цены ставит)))) за что им платить то? За то что ляльку одели?

, серьезно что ли? я думала это прикол такой...хм, это в каком РД?
...или я чувство юмора совсем потеряла

Про салфетки влажные: да, джонсон беби типа такие мягкие, но по мне, дак они застревают на коже из-за своей мягкости и рвутся. Я и с новорожденной дочкой старшей, да и сейчас ей покупаем обычные хаггисы классик (бело-сине-красная пачка). Они не рвутся, не застревают и вытирают намного лучше всех остальных. Ну это ИМХО.

Marbella Он вам и правда нужен будет? Имхо, самая бесполезная вещь

Я с дочкой не покупала такого ничего, в итоге грудь немного все равно провисла. Сейчас обязательно куплю. Не хочу "ушек спаниеля"

Кандибобер

Да я тоже думаю, что так пошутили медсестры))))

Я вот тоже слышала, что лучше использовать, тогда и ыорма груди лучше созранится и растяжек не будет

Лифчик после родов побегу покупать, так как грудь сейчас какая была такая и есть, а что будет потом я не знаю.

karkyshka так как грудь сейчас какая была такая и есть, а что будет потом я не знаю.

У меня вообще второй с натяжечкой (даже сейчас, да и в прошлую беременность так было), а вот когда кормила - шикарный 4й размер был)))) красивый такой, когда не ассиметричный)))) Со мной девочка лежала в палате, у нее вообще был до Б чуть ли не -1. А когда молоко пришло, у нее реально прямо дыня-торпеда стала, не шучу. Она так страдала, бедная

karkyshka

Вот и я замомневалась, у меня сейчас чуть больше стала чем бвла, но тоже еле второй наверное ))

tornado15 А когда молоко пришло, у нее реально прямо дыня-торпеда стала, не шучу. Она так страдала, бедная

не пугайте меня, у меня свой наверное 4. даже представить боюсь...

Я покупала до родов, примерно на размер больше...тогда была 3-го размера и лифчик брала с чашкой Е...получается 5
Причем надела в роддоме как молоко пришло...меня как мой врач увидел, первым делом спросил: лифчик есть? Надевай))
Грудь кстати форму не изменила, размер только увеличился...поэтому сейчас тоже сразу буду покупать + прокладки (брала джонсонс бэби)

Кандибобер

Серьезно)))) раньше еще в советские времена деньги давали при выписке))) не помните? То ли примета такая была, или так положенно было. Вот я лежала в патологии и подумала что нужно узнать, а есть ли сейчас такое, и сколько, ну узнала
Кстати может кто поспрашивает у родителей или у знакомых в возрасте, сколько давали при выписке в советских рублях? Может кто нибудь еще помнит)

Бюстгалтер для кормления вещь конечно удобная, но форма груди после кормления от него не зависит, как правило такие бюстгалтеры плохо грудь держат. Важно когда молоко будет уходить, вот в этот период и нужно усиленно смотреть за грудью, увлажнять и подтягивать бретельки регулярно как только грудь начнет уменьшаться. А лучше всего после того как молоко окончательно уйдет делать контрастный душ, ни в коем случае если есть еще молоко. Вот тогда тургор кожи сохранится, и грудь придет в норму.

Milaya kisa Бюстгалтер для кормления вещь конечно удобная, но форма груди после кормления от него не зависит, как правило такие бюстгалтеры плохо грудь держат. Важно когда молоко будет уходить, вот в этот период и нужно усиленно смотреть за грудью, увлажнять и подтягивать бретельки регулярно как только грудь начнет уменьшаться. А лучше всего после того как молоко окончательно уйдет делать контрастный душ, ни в коем случае если есть еще молоко. Вот тогда тургор кожи сохранится, и грудь придет в норму.

Девочки, а после выписки встречающие, родители к вам домой едут или по своим делам? Просто думаю мне после роддома не до них будет, захочется покоя, а тут еще гости, пусть и родители....

karkyshka не пугайте меня, у меня свой наверное 4.

тут никак не угадаешь. Честно. Ну разве что может наследственность посмотреть у мамы и бабушек... может у вас не сильно и изменится, раз сама по себе большая и красивая))))

SАnny Просто думаю мне после роддома не до них будет, захочется покоя, а тут еще гости, пусть и родители....

Ну, я точно знаю, что стол мама у меня накроет у меня дома. Папа будет ,сестра. Свекровь вряд ли приедет, так что в принципе, все свои. И все радуются. Клево же!

tornado15 может у вас не сильно и изменится, раз сама по себе большая и красивая))))

tornado15 Ну, я точно знаю, что стол мама у меня накроет у меня дома.

у меня муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы