Лялечки Август 2015

karkyshka

Nburg

Я сегодня звонила, ближайшая запись на 27 июля была, у меня как раз 36 недель будет. На приеме смотрят обменку.

SАnny перикись и зеленку, буду по старинке обрабатывать))

вооооттт, прааавильно, наш человек!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,где купить красивый мальчуковый комплект на выписку?а то я уже всю голову сломала вчера была вмегаполисе в магазине sofy,вроде так называется,но там комплекты такие дорогущие и че то меня вообщем жаба задавила за2000 с лишним покупать на один раз такой комплетик может,кто подскажет

BEST77

Узнайте пожалуйста и по стоимости

Девочки, я вот хотела спросить по поводу детской ванночки. Надо ли ее покупать? Дома стоит фильтр на воду и водонагреватель, кипятить я воду не буду для помывки. Комаровский вроде тоже рекомендует купать сразу в большой ванной. Вы как будете?

Bonderos

http://ртт-урал.рф/katalog/trikotazh/detskij/ot-0-do-2-let/vse-dlya-vypiski.html?neworder=price_up

себе вот такой купила за 1500р на Черняховского 86/1, там и на мальчиков есть.
Только я бант другой купила

SАnny по поводу детской ванночки

мы купили самую простую ванночку за 350р, она ж не на долго. так чисто научится хоть купать, т.к. у нас первый ребенок. а потом как научимся, в большую ванну запустим

Plumbum автор темы так чисто научится хоть купать, т.к. у нас первый ребенок

у нас тоже первый ребенок будет, но нам друзья уже несколько раз в прошлом году на своих детях тест драйв устраивали, поэтому как купать я уже знаю. И подгузники менять у малышей меня научили ))) Только правда у друзей всех девочки, а у нас мальчик, но думаю разницы особой нет в действиях

Bonderos .девочки кто себя как сегодня чувствует?

встала утром, хотела на ктг ехать, поела, и снова спать легла, до трех часов провалялась. на ктг в пн поеду. впервые я так сплю/валяюсь долго.
надеюсь, что это погода...

karkyshka девочки, а скажите какие салфетки влажные будете покупать?

мы в детском мире салфетки Памперс взяли сразу 5 упаковок по акции 5 по цене 4.

Bonderos за2000 с лишним покупать на один раз такой комплетик

а вы мне подскажите, а они правда на один раз покупаются? я вот выбрала вроде удобный, планирую и конвертиками и одеялками и всем остальным пользоваться регулярно, мне их до октября по погоде точно должно хватить.
или так не делают? тогда почему?

SАnny по поводу детской ванночки

нам ванночку отдали, хотя все фильтры и прочее тоже установлено. я купила в нее горку, мне кажется просто удобнее, что ванночку эту можно куда угодно ставить, на удобную высоту, а не наклоняться над большой ванной.

Bonderos

Я костюмчик купила отдельно симпатичный, чтобы после выписки его еще носить, а конвертик сшила сама и также планирую его использовать в коляску на прогулки. По деньгам получилось все примерно за 1200. Хотя с нашей погодой не угадать. Но у меня куплен теплый комбез на осень, если что дополнительно в него одену малыша.

Девочки, всем привет! Читаю иногда вас. Мне рожать в начале августа. Хочу спросить у тех, кто уже родил. Сейчас в роддомах принято благодарить персонал? Ну, раньше помню, с первой дочек торт, сок, цветы дарили медсестрам с выписки. Со второй дочкой сок и пироги разные)))) а сейчас как там с этим? Если чо простите за дебильный вопрос

SАnny Девочки, я вот хотела спросить по поводу детской ванночки

Это как вам удобнее, я ванночку с подставкой покупала потому что у меня спина больная, и в большой ванне мне купать проблематично очень, приходится наклоняться и тут же прихватывает спину.

KOTERIKS

я в роддоме на сохранении лежала, интересовалась этим вопросом))) сказали за девочку 1000 рублей, за мальчика 1200))))

KOTERIKS ) а сейчас как там с этим?

не родила еще, но
с первым тоже торт, цветы даарили
а сейчас ничего не хочу и так контракт заключили, тут уж вам решать))))

Milaya kisa

Сижу смеюсь, чего за пацанов больше? У нас в этот раз сынок будет

Кандибобер

Да, на месте сориентируюсь, хотя еще помню санитарке пакет яблок подарила, так она даже расплакалась от радости. Очень душевная тетенька была.

Мы ничего не дарили. И многие выписываются ничего не дарят. Я бы может еще своему врачу подарила но нас выписали в выходной, ее не было

SАnny

красивый конверт!
Девочки, мы купили коляску!!!! Сейчас муж будет собирать!

KOTERIKS Сейчас в роддомах принято благодарить персонал?

я планирую пару тортиков и все, и так контракт будет.

steina jr. мы в детском мире салфетки Памперс взяли сразу 5 упаковок по акции 5 по цене 4.

я не понимаю на что там акции и куда смотреть? ни разу не видела, кроме как на одежду, про бутылки авентовские тоже была реклама, когда смотрела на витрины ничего не было написано брать не стала, на салфетках тоже ничего.

KOTERIKS

Мы тоже смеялись))))))) главное 1200)))))) ни 1500, а именно так))))) вот откуда берут такие цифры? Это информация от медперсонала)))

karkyshka
я планирую пару тортиков и все, и так контракт будет.

Понятно.
А еще интересно, фото и видеосъемку тоже ведь предлагают в роддоме. Порядок цен раньше был высоким. Наверное, в этот раз откажусь. А то народа много планируют нас встречать, думаю, что из их снимков выберу.

Plumbum автор темы

нежное такое одеялко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы