Лялечки Август 2015

Bonderos

У меня голова сегодня болит ((

Bonderos девочки кто себя как сегодня чувствует?

да вроде нормально, еще и клиентку успела сегодня до обеда принять и мужу завтрак настряпала
позавчера вечером живот потягивал, думала ну все....вроде обошлось, а ПДР у меня только 24.08, но плацента низкая.
Так то вроде я себя вообще нормально чувствую, тьфу, тьфу. Единственное и самое не приятное, ходить мне тяжело очень, т.к. низко плацента и все давит на копчик и лобковую кость, такое ощущение что камень вниз падает. Поэтому хожу редко

karkyshka девочки, а скажите какие салфетки влажные будете покупать?

Я взяла хаггис ультра комфорт, кое-как их нашла(покупала на Черняховского, но говорят они и в метро есть). По текстуре очень приятные и плотные, как тряпочные.

Plumbum автор темы послеродовые прокладки это спец.прокладки чтоли?

Да, специальные. Обычные можно, но только если у них покрытие бумажное, а не клеенчатое, как у олвейс.
А вообще разве прокладки нужны, если кесарево планируется?

SАnny разве прокладки нужны, если кесарево планируется?

я кстати тоже про это думала.

SАnny Да, специальные

вот же блин, это еще значит спец. прокладки покупать надо

Plumbum автор темы ПДР у меня только 24.08

соседи у меня на 23.08 пдр. 27 поеду договор в опц заключать и наконец может узнаю ЕР или КС меня ждут. Плацента у меня, кстати, совсем до нормы поднялась (1,5 см за неделю)

SАnny

а мне 22го на прием, буду просить направление в ОПЦ.

SАnny (1,5 см за неделю

ого!
а вы когда последнее УЗИ делали?
я делала последнее в 32 недели, дак тогда она у меня еще низко была, да и сейчас наверно тоже, т.к ходить мне больно.
Наверно снова на УЗИ отправят, а то может тоже поднялась, а я уж в ОПЦ намылилась тогда мне в 14ый РД придется ехать, а я мешок то уже для ОПЦ собрала

SАnny А вообще разве прокладки нужны, если кесарево планируется?

Очень нужны. Кровь льет также как и при ЕР.

Plumbum автор темы а вы когда последнее УЗИ делали?

Давай на ты?
У меня в 32,5 недели был скрининг и плацента была 5,5, а в 33,5 недели ходила на стационар в ГПЦ и там уже намеряли 7 см ))) В общем я счастлива, т.к. хоть этой проблемой меньше

Мне в ОПЦ стационар назначили на 3 августа (будет уже 38-ая неделя), но я решила подстраховаться и заключить раньше контракт. Вдруг начну рожать внезапно или бесплатно меня туда не возьмут, а контракты они до 36 недель только заключают. Расторгнуть ведь я его всегда успею)))

Кандибобер

karkyshka

А какие-то специальные для родов чулки или обычные компрессионные (нет в них различия?)? И какой класс компрессии нужен?

ЧупаНат Очень нужны. Кровь льет также как и при ЕР.

Спасибо за пояснение Видимо как проходит КС надо будет еще почитать

Bonderos

Plumbum автор темы

Спасибо за советы по салфеткам.

SАnny Давай на ты?

ок!

а у меня в 32 недели было 1,96см, даже если она и поднимется, то все равно наверно не хватит до нормы, поэтому я все же рассчитываю что в ОПЦ отправят уже.

Девочки, прочитала здесь про обработку пупка, про всякие новинки и что перекись и зеленка нельзя. У меня в выписке из опц написано обработка пупка перекись и зеленка, после того как прищепка отпадет.

SАnny а контракты они до 36 недель только заключают.

блин, а я сижу и жду, думала наоборот до 36 не особо им нравится закключать, где-то было написано на форуме, я еще даже на консультацию не записалась.

Guljala А какие-то специальные для родов чулки или обычные компрессионные (нет в них различия?)? И какой класс компрессии нужен?

честно не знаю.

Ення У меня в выписке из опц написано обработка пупка перекись и зеленка, после того как прищепка отпадет.

Bonderos

На пеня очень влияет, я как старое корыто, лежу кряхчу, муж смеется, говорит, сильно то не привыкай кряхтеть. Голова болит, сил нет, делать ничего не охото и дышать мне в такую погоду тяжело, воздуха не хватает. Вот и сидишь-не знаешь куда себя деть

Guljala А какие-то специальные для родов чулки или обычные компрессионные (нет в них различия?)? И какой класс компрессии нужен?

Называются они просто компрессионные, класс компресии взяла 2, так в аптеке посоветовали

Plumbum автор темы спец. прокладки

а я взяла просто с максимальной впитываемостью, толстенные, главное чтобы покрытие не сеткой было. В первые роды вообще ашановские самые максимальные и толстые набрала, много, чтобы чаще менять

karkyshka Спасибо за советы по салфеткам

а салфетки мне нравятся Джонсом беби без отдушки, они такие нежные, а самое главное без запаха)). Набрала по акции в Мегамарте по 79 рэ, сейчас правда не знаю, есть ли еще там такая цена, надо бы еще затарится)) их мало не бывает.

Кандибобер с максимальной впитываемостью, толстенные, главное чтобы покрытие не сеткой было

вот блин, придется заморочится

Ення перекись и зеленка

я вот даже про другое и не думала и не думаю

Кандибобер без отдушки

ага, у меня тоже одни с алоэ, другие без отдушки

Кандибобер их мало не бывает

это тооочно!!!

karkyshka

Я вот тоже где-то читала, что наоборот после 36-й недели только принимают и контракты заключаются и жду сижу (((

А что вообще на консультациях этих происходит, что спрашивпют, говорят? У меня пдр конечно еще не совсем скоро 31.08, и мне вае кажется что еще долго, не скоро )) и ведь еще ничего не приготовлено

Ення

ничего не знаю, я купила перикись и зеленку, буду по старинке обрабатывать))

Guljala
А какие-то специальные для родов чулки или обычные компрессионные (нет в них различия?)? И какой класс компрессии нужен?

вообще лучше спросить у своего гинеколога, т.к. она тебе по твоим анализам и состоянию назначит. Мне чулки гематолог выписал, т.к. у него на учете состою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы