Лялечки Август 2015

tornado15

Да, даже в ЕКДЦ делают там но отправляют результаты на Флотскую.

undefined

Plumbum автор темы Пузко уже видно и ляжки сильно потолстели

у меня так же!....
причем неделю назад ещё пузика не было , а сейчас прям так явно есть. Не ожидала, что это так быстро произойдет.
Ляжки расстраивают ,конечно, я до беременности довольно усиленно в форме себя держала, спорт и всё такое, и то быстро набирала вес, если что. А сейчас ....:( ем больше, спорта такого интенсивного нельзя уже. И ляжки тут как тут Охохонюшки.

Ежик с бантиком у меня так же!....

а у меня вобще животик не видно(
но я и ем как раньше, ничуть не больше. даже иногда меньше
и еще вопрос: где можно легинсы для беременных купить?)
куда лучше сходить-где выбор есть неплохой?

tornado15
Я так поняла, что я тут одна с ЖК на Декабристов?

Я в Парковом живу, но наблюдаться буду в ЕКДЦ, что-то отзывы про Декабристов не очень((

tornado15
Я так поняла, что никто еще скрининг не проходил? Никому пол не говорили?

Я уже давно прошла, у меня срок начало августа. Скрининг делала платно на Флотской, так как на учет до сих пор не встала , по половому бугорку Исхаков померил девочку, 70-30 вероятность. Но я еще сходила в ОММ, сдала анализ определение пола по крови, тоже девочку пообещали, два мальчика у меня уже есть))

Добрый день)) можно и меня к вам срок у меня конечно конец июля-начало августа, возможно до августа и не дотяну)))

Ку-ку

Расскажите про анализ по определению пола подробнее ) где, как, сколько?))

dashaleush
Расскажите про анализ по определению пола подробнее ) где, как, сколько?))

В ОММ самая адекватная цена около 2800, в остальных местах десятка, готовится 10 рабочих дней, называется определение хромосомного пола плода по крови матери методом ПЦР, записываться не надо, сдать можно в любой день с понедельника по четверг с 8 до 10. Точность пишут 98% с 10 недель, можно и раньше, на там точность 50-60%

Сдается кровь из вены

Ку-ку Расскажите про анализ по определению пола подробнее ) где, как, сколько?))

В ОММ самая адекватная цена около 2800, в остальных местах десятка, готовится 10 рабочих дней, называется определение хромосомного пола плода по крови матери методом ПЦР, записываться не надо, сдать можно в любой день с понедельника по четверг с 8 до 10. Точность пишут 98% с 10 недель, можно и раньше, на там точность 50-60%

мммммм...как интересно) заглянула с соседней темки) Всем легкой беременности!

Ку-ку

Здорово про омм. Вот думаю, коль в первый скрининг не скажут, дотерплю ли до второго?)))

Ку-ку

Прикольно! Будем ждать 10 недель )

Мне тоже, как говорится, и хочется, и колется)) в доп узи между скринингами не вижу смысла. Тем более, что, в силу определенных обстоятельств, успела сделать уже три узи. А вот кровь из вены сдать - не вредно. А ее тоже, интересно, натощак сдавать надо?

Farfalle это так не терпится узнать пол ребенка? Мне кажется время у меня пролетает))) вроде недавно узнала, на учет встала, первый скрининг... еще месяц и уже второй... я уж УЗИ дождусь, тем более что мне не принципиально, в отличие от нашего папы)))

Всем здравствуйте. Я тоже в ожидании своего чуда))) срок ставят на 19 августа. На учет пока не встала, собираюсь в ближайшие дни в ЖК 23, Эльмаш) беременность протекат хорошо, пока нет никакого токсикоза, надеюсь не будет))) иногда живот тянет как при менструации. Сегодня был первый скрининг, сказали эхографические признаки угрозы прерывания, вот теперь переживаю..... Девочки, у кого-нибудь ставят угрозу прерывания?

Люсич иногда живот тянет как при менструации

Вот это плохо, так не должно быть в норме, идите к врачу, вам дюфастон или утробе тан назначат.

Ку-ку

Дюфастон пью, 2 табл. в день, иногда врач на несколько дней говорит увеличить до 3 таблеток...

BEST77

Я вас прекрасно понимаю...не так давно сама маялась, терапевт выписал ибупрофен, он же нурофен (нурофен можно детский вроде).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы